5 2016-01-11

運だめし福袋
1000円ぽっきりレディース 送料無料でした。
福袋なので香りは選べませんが
普段購入しない香りに出会えるので
嬉しい企画でした。
画像のトワレが届きました。
ピンク色のは SEXY GIRL と
書いてありました(笑)
甘い香りですが嫌みのない香りでした。

5 2013-06-04

運試し福袋
2個入りのパフューム福袋が届きました。
ミニサイズではなく通常のサイズで
送料無料でした。1つ500円?
スプレータイプで容器はお洒落です。
1つは「プリンセスドール」少し甘い香り♪
2つ目は「サムタイムスデュアリングサマ〜」
夏に使うのに良い爽やか系の香りでこちらの方が
好みの香りでしたが どちらも使える香りでした。

5 2019-02-21

2月のお買い物マラソンにて購入
運があれば自分に合う福が届くと願いつつ注文しました。
お届けいただけたのは、香水、ヘア&ボディミスト、消臭スプレーの3点。
* ジャンヌアルテス pure SWEET sixteen オードパルファム 50ml
* ナチュリッスン ヘア&ボディ フレグランスミスト フランボワーズブロッサム 150ml
* ライジングウェーブ ヴィラ ファブリック シャワー(サンセットピンク)20ml
香水は最初アルコール臭が強く感じられましたが、アルコールが飛ぶと好きな香りだったので、日常遣いに気に入りました。ヘア&ボディミストや消臭ミストも私は使うほうなので、単品買いとすればとても1000円では収まらないセットに、香水単品を購入するつもりで覗かせてもらったのですが、楽しそうな福袋だなと無欲に魅力を感じた気持ちが、受け取った商品を見て感謝に変わりました。

• Goebbelsさん
  • Goebbelsさん

4 2013-06-04

二つも購入したわけですよ
スカイブルー/サムタイムフォーエバー/ラブジェネレーション/プリンセスドール/この四点が入ってました。スルタン狙いだったけど(備考欄にそれっぽいことを匂わせた文章かいてましたが)まー入ってなかったですw
でも千円切って送料込みだからねー好みでない香水であってもふとっぱら企画ですよね。
おのおのの香水を単品で検索してレビューを読みましたが、また香水の名前をみて、40歳がつける香水ではないねーってのが第一印象。
どれもおしゃれに目覚めた十代の子がつけるような香水ですね。二十代以降の方ならばもっと優雅なのを単品で選んだほうがいいと思われます。
まぁ届くまで福袋ってのは楽しめますし、届いてみて、アチャーと思ったけど、かえって、次は単品で大人の女の香水買おう!と決意できた部分がありいい刺激材料になりました。
また過去のレビューでボディローションやニベアみたいなのも入っていた方もいて、そんなん届いたら泣くわ!!ってかんじでしたが、四つともキレイな箱状態の香水だったから、レビューは酷評しません。
スカイブルーはさっそくあけて、ルームフレグランスにしました。最初はアルコール臭がするかなーでも許容範囲です。
あとの三つは、知り合いの若いおじょうさんにプレゼントします。箱がかわいいのでプレゼント用に活用できる利点があり救われた。
こちらのショップはいろんな福袋を展開されているから、もうちょっとひねって、「ギャル風香水福袋」「大人の女性用福袋」「個性派さんへの福袋」みたいに細分化したら、購買層が増えると思いますよ。ぜひ検討なさってください。
●ブログで楽天ポイントを別途貯めることのできるサイトを紹介してます。

5 2020-04-29

まだ使ってないですが
開封後の写メ。前は三つだったのが2個になっちゃいましたが、二個とも大きめな箱の香水です。いま使ってる香水があるため、まだ未開封で香りはわかりませんが、可愛い感じの箱で、可愛らしい匂いが期待できそうです。

5 2016-01-16

やっと届きました。
注文番号:197538-20160105-0734815601
1月2日に見つけた時は品切れでしたが、1月5日に再度発売可能になっていたので注文しました。以前購入したマウジ― ファブリックスプレーが良かったので、これ狙いで購入しました。
・マウジ― ファブリックスプレー 480円〜700円前後位(ショップさん価格)
・ジャンヌ アン プロヴァンス ローズ&アンゼリカ オードパルファム125ml
2000円位(ショップさん価格)
・フリッシュランドリーオードパルファム0.88ml 100円位(ショップさん価格)
ファブリックスプレー以外は、テスターとサンプル品でした。
価格はお得だと思います。ファブリックスプレーは爽やかなグリーン系です。ローズアンゼリカは、バラの香りにフレッシュな甘味が加わった香りです。
フレッシュランドリーは、グリン系が強い感じです。
香りを色々楽しむのに、お手頃な福袋でした。

4 2018-03-09

皆さんのレビューとほぼ同じ
ラブパスポートが入るんだろうな、と思い、やはり入ってました。もっと福袋のバリエーションがあればまた購入してみたいですが...

4 2014-11-12

みなさんと同じものが入っていました
2回目の購入です。
ブームというか流れがあるのでしょうか。
最近のレビューされている方々と同じものが入っていました。
(1)ユナイテッドカラーズオブベネトン ボディミスト リリー 250ml 定価1200円
(2)CLEAN サマーリネン オードパルファム 60ml 定価9500円
どちらも私の好みの甘い匂いではなかったです。
強いて言えばユニセックスというかさわやか系の匂いです。
福袋なのでなにが入っているか分からないわくわく感(でもレビューを見てもしかして・・とは予感できたけど^^)
も楽しめたので好みの匂いではなかったけれど気分転換時に使用したいと思います。

5 2013-01-12

フルボトル2本!
SOMETIMES for ever...とLove Generation Sexyが入っていました。
どちらも8〜900円で売られているようです。
個々のレビューを書きます。
●SOMETIMES for ever...
第一印象は爽やか。どちらかといえば甘い香りがすきなので、失敗したか?と思いましたが…。
しばらく経つとミドルノートなのか、スッキリとした甘いにおいに変わりました。
調べたところ
トップノート:アイリス、ウォーターヒアシンス
ミドルノート:ジャスミン、ウォーターリリー
ラストノート:ホワイトアンバー、ムスク
だそうです。最初を耐えれば気に入りました。
ちなみに若干箱潰れでした。
●Love Generation Sexy
第一印象は柑橘系。これまた好きでないので失敗したかと思いきや、バニラの印象の強い甘い香りに変化しました。
こちらは
トップノート:マンダリン、レモンシャーベット
ミドルノート:ラブピーチ、ジャスミン、リップスティックエッセンス、アップル、パチョリ
ラストノート:サンダルウッド、ラズベリー、スイートバニラ、ムスク
だそうです。
こちらは箱は長方形で無事でした。
添付の写真は右がsometimes...、左がlovegene...です。

5 2019-11-03

久々に購入
4回めかな?最近のレビューを見て、前とは違うのが入っていそうだったので購入。ワンダイレクションの香水と、ボディースプレーが入っていました。送料込みだから他の香水と一緒に購入し、そちらも送料無料になったので嬉しいです。

4 2018-11-12

値段が安いからまあ、よし
最近のレビューを見て、半年以上前に買った時のラブパスポートではない別な香水だなと思い、購入。しかし、他の方のレビューにもある、この時期にクールアイス系のボディミルクて...それは夏まで取っておくとして、他の方のレビューにあった、手荒れしてしまうというハンドジェルは怖くて使えない...

• SELENさん
  • SELENさん

5 2019-01-05

・ロードダイアモンド バイ ケイスケ ホンダ オードパルファム プールファム 50ml
・ボディファンタジー フレグランスハンドクリーム ダンシング オール ナイト 50ml
・ジュエルジュエラ ボディフレグランスシャワー リリシュクレ 200ml
以上3点が届きました。
香水はローズ系が好きなので良かったです。他も嫌いな香りは無かったので、運が良かったですね。
このお店での販売価格全部で5000円くらいの商品が届いたので、相当お得な感じです。

5 2018-01-17

福袋
レビュー見てると同じ頃のは皆同じような感じに入ってるみたいなので参考になっていいですね。
皆さんと一緒でラブパスポート アニスとジュエルジュエラのボディ用美容液とサンプル
どれも使いやすそうな良い香りで気に入りました。
内容入れ替わった頃にまた買いたいですね。これで送料込み1000円て満足です。

• 大和3104さん
  • 大和3104さん

4 2013-03-23

ネタバラシ
買おうと悩んでいる人の参考になりますよう、写真だけ貼ります(*^^*)

5 2012-01-08

★アクアサファイア セレーナ・・・紅茶のようなふんわりとした甘い香り。
★ハッピースウィート・・・柑橘系、オレンジの香りが強い。ポーラのボディーソープに似てる。
どちらも『うわっ・・・くっさー(・ё・)』ってならない爽やかな香りです。
高級感?はないが若々しい感じ。普通に使うのにちょうどいいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス