福袋 2021 送料無料 ◆ 運だめし福袋! 999...(香水通販B−CAT.COM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-10
  • 試してみると楽しい福袋
  • 普段香水使わないのですが(昔アナスイ使っていた程度)、安いし仕事休みの日に気分転換に使ってみようかと興味半分で購入しました。どちらも好きでも嫌いでもない香りだったので一応使えます。ドリーミングプリンセスの方は、直後は苦手な香りでしたが時間経つとふんわりした香りに変化して良かったです。元値比較したらとてもお得だしわくわく感が楽しめて満足です。強いて言えば、香りはともかくボトルデザイ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-21
  • 運試しではない
  • キャンディ型の香水(90ml)とsavonのボディミルク。レビューを見ると同時期に頼んだ人には同じ物が入ってますね。定価に対する金額面で見るとお得ですが、これって在庫処分ですよね…。商品タイトルに「運試し」とあったので、ランダムに選ばれた商品が入ってて、いいやつが当たるかも?みたいなのかと思ってました。私の勘違いですが、残念です。香水は入浴剤の香りがしました。いい匂いではありますが、使い ・・・(続きを読む
  • ろびぃ5140さん

5 2020-04-29

まだ使ってないですが
開封後の写メ。前は三つだったのが2個になっちゃいましたが、二個とも大きめな箱の香水です。いま使ってる香水があるため、まだ未開封で香りはわかりませんが、可愛い感じの箱で、可愛らしい匂いが期待できそうです。

5 2020-12-26

お試し購入♪
使ってる香水が無くなりかけてたので、気分転換&お試しで別福袋と一緒にこちらも購入してみました(’-’*)

届いた香水は写真通りです

香水が仮に1本1000円だったとしても、お安いですね(*^^*)
1本、瓶に傷が付いてましたが漏れはありませんでした(’-’*)
ただ、他の方のレビューを読んでも時期的な物?で似たり寄ったりなのかな…?というイメージに感じました

福袋として楽しめました◎
ありがとうございます(*^^*)

5 2020-08-01

他の方と同じく99%エンジェルとドリーミングプリンセスでした。
エンジェルはサンフラワーと香りが似ている気がします。送料がわりに買ったので十分な内容でした。

4 2020-12-13

デビルとシンデレラ狙いでしたが、99%Angelとブライスでした。
Angelの方はくどくない甘さで使いやすそう。甘い系の香水が苦手な人じゃなかったら結構気に入る感じの香りなんじゃないかなと思います。
ブライスの方はスパイスっぽい感じでなんかインド系の方とかがつけてそうなイメージでした。こっちは好き嫌いが分かれそうな香りですね。
自分は嫌いと言うほどではないですが、あまり好きな香りでは無かったです…

5 2020-08-13

嬉しい!!
前回99%angelだったので、ダメ元で1%devilが欲しいと記載してみたら希望が叶いました。
とても嬉しい!!
レビューに1%devilが届いた方がいらっしゃったのでもしかしたら、と思って書いて良かったです。

5 2020-07-10

試してみると楽しい福袋
普段香水使わないのですが(昔アナスイ使っていた程度)、安いし仕事休みの日に気分転換に使ってみようかと興味半分で購入しました。どちらも好きでも嫌いでもない香りだったので一応使えます。ドリーミングプリンセスの方は、直後は苦手な香りでしたが時間経つとふんわりした香りに変化して良かったです。元値比較したらとてもお得だしわくわく感が楽しめて満足です。強いて言えば、香りはともかくボトルデザインがどちらもピンクの可愛い系だったのが残念。好みのシックな感じか寒色系のボトルデザインだったらテンションも上がったのになぁと笑 ちなみに、訳あり要素は感じませんでした…経年劣化とかなのかな?液漏れ品でなければ何でもOKだったので!

• m-y1678さん
  • m-y1678さん

4 2021-01-13

謎の香水?
こちらの福袋が好きで毎年購入しています
今回は、ドリーミングプリンセスとTATEの二つでした
どちらも香りは良かったのですが、TATEはネットで検索しても出てこなかったです??
イギリス製となってたのですが、謎のオードパルハァムです

4 2021-01-11

今後に期待して☆4
2021年福袋を2回購入しました。
その2つともドリーミングプリンセスのプライスが。。。
プライスは昨年の2月に購入した時も入っていました(^^;
1年前と同じ物が入っていたのでちょっと残念!
新しい年には内容が一新されているといいのにな、と感じました。

• ni-no苺さん
  • ni-no苺さん

5 2020-09-03

良い
1%デビルとドリーミングプリンセスでした!とても良い香りで気に入ってます。また購入したいです。

5 2020-05-22

初めて。
初めて頼みました。中身が楽しみです。配送お願いします。5月24日に届きました。2個入っていて、可愛いのでした。匂いは。。

5 2020-11-06

一年に一回のペースで買ってます(*^^*)
今回はみなさんがレビューに記載してるデビルかエンジェルのどちらかが欲しかったので買いました!
デビル1%とドリーミングプリンセスのブライスが届きました。
デビル1%は満足です、狙っていたので!
ブライスの方は正直苦手ですね…スパイシーな感じでしょうか?どちらかといえば甘い系を好むので使わずに廃棄かと…香りを確認するため開封しちゃったのでプレゼントとしても渡せなく(ToT)
もしかしたらエンジェルの方のドリーミングプリンセスは甘い香りだったのかなぁと。
ですがこのお値段で香水2つ送料込みは大変お得です!みなさんが何が入っていたかレビューにて報告してくださるので少し気になる香水があれば試す価値はありです(*^^*)

5 2020-07-16

とても楽しめました。
香水大好きなので何度かリピートしています。
今回の中身は
☆1%DEVILオードパルファム 100ml
☆ドリーミングプリンセス シンデレラストーリー オードパルファム 45ml
でした。
ドリーミングプリンセスは何度かかぶっていますが、箱も絵本のようで香りも可愛いく子どもも気に入っています。
DEVILの方は黒色のボトルに赤いリボンがついたお洒落なデザインで、スルタンフェアリーローズを大人っぽくしたような香りで気に入りました。
ちなみに先月購入分は
☆99%Angel オードパルファム 100ml(爽やかで可愛い香り)
☆ドリーミングプリンセスシンデレラストーリー オードパルファム 45ml
でした。
DEVILとAngelは対になるのでボトルを並べて飾ると可愛いです。
送料込で999円でこの中身はとても満足です。
家族で楽しく使わせて頂きます。

4 2020-12-18

初めての香水福袋
ドリーミングプリンセス ブライス
99%Angel
が届きました。どちらも瓶が可愛らしいです。
香水自体が初めてなので、どんな香りが苦手か好きか分からない状態で頼みました。
私の鼻はどうやら、ドリーミングプリンセス ブライスの香りをガツンと感じるみたいです。元からアルコールが強い…?それともアウトレット故の変質…?何かが強い。
99%Angelの方は最初から馴染みやすい感じがしました。甘いので付けるとしたらほんの少しが良いかなとも思います。999円で1つでも苦手じゃない香りと出会えてお得です。
肌ではなくティッシュにかけてテストしたので、肌に乗せたらまた変わるかもしれない……

5 2020-12-04

えーっめっちゃ可愛い‼️
小学生の子にねだられて香水お試しsizeだろうと値段てきにもいーかって買ってみた。
sizeもしっかり匂いも好きな香り‼️
パッケージもかなり可愛い‼️
飾ってもいーねっ‼️
私も買います❤️

5 2020-11-12

11月3日と9日に購入しました。
1回目は、1%デビルとドリーミングプリンセスのシンデレラストーリーでした。
どちらも甘い香りです。
高校生の娘がデビルを気に入って欲しがったので再度購入しました。毎日学校につけて行ってます。
2回目は、1%デビルとドリーミングプリンセスのブライスでした。
ブライスは個性的?な香りで好き嫌いが分かれるかも。私はちょっと苦手ですが、箱が可愛い。娘に箱だけ取られました。
購入した翌日に届いてこのお値段、日常にちょっとした楽しみを与えてくれます。
しばらくして中身が変わったらまた購入します。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス