4 2012-12-21

外人さんのにおい
スキンというネーミングに納得。
ほわーんと微妙に甘く生温かい(?)香りがします。
外人さんから香ってきそう。
クリーンのウォームコットンとはまったく違う香りです。シャッキリ感はありません。香水っぽくないけど、なんかいい香りがする外人さんのにおいです(笑)
香水と考えると物足りないかもだけど、毎日飽きずに身にまとえる香りとしてなんか手放せなくなりそうな予感がします。

4 2016-09-08

清潔だけど大人っぽい香り
去年の寒い時期に使っていて、春夏はフレッシュランドリーに変えていましたが、また秋冬のために購入しました。もうなかなか売っておらず、小さいサイズでもこちらで買えてうれしいです( ´艸`) パウダリーであたたかみのある大人っぽい香りです。石けんや柔軟剤、バスクリンぽさとはまた違う清潔感があります。
つけすぎを防ぐため、私は服を着る前にお腹か太腿にワンプッシュしています。あとハンカチにつけるのも好きです。
おまけ、ありがとうございます!クリーンばかり買っているので小さなクリーンのお試しでした!
香水を買うのはこちらと決めているので、今後もお世話になります。

4 2013-04-06

10周年記念につられて。。。
こちらのショップからよく購入していて、どの御品も満足しています。
今回は、10周年記念につられてポチッと押してしまいましたが、こちらの商品は、レビューをみて購入させていただきました。つけた時の香りは、ものすごくよかったです。しかし、残念ながら持続性がちょっと弱いかも。。。?と感じてしまいました。クリーンの製品は、こんなものなのかなとも思いますが、どうなのでしょう?

4 2012-04-15

甘い!!
一応ユニセックスとなってたんですけど、女性よりかも!
手首に付けたら中学生が付けるようなコロンの香りがして、失敗した!と思ったんですが、ミドルからイイ匂いに変わりました♪オーデパルファムなので、手首より足首の方が鼻にこなくてイイと思います。朝付けて夜風呂入っても付けた所がほのかに匂います。最近この匂いで結構カブってます。笑

• yoneaさん
  • yoneaさん
    女性 購入者 レビュー投稿 25

4 2012-04-06

クリーンの中では大人っぽい落ち着いた香り。
少ーーし青っぽい香りがあり、私はそれがほんのりひっかかって
しまったので、星4つ。
でも、素敵な香りです。

5 2014-04-15

品薄で何処にもなく…。
以前こちらで出会いリピしようとしたら、完売で、他店でも、品薄なのか無くて待ちわびていました。久しぶりにチェックしたら、あるでは有りませんか。嬉しくて2つまとめ買いしました。あまりまとめ買いしても、使うまでに劣化しないか品質が心配なので。一緒に購入した新しい香水は、甘い香りだったけど…。アロマ変わりに使います。この香水は、甘すぎず爽やかさを併せ持ち、くどくない香りなので気に入ったし、万人ウケすると思います。良く男性に何をつけているのか聞かれます(/-\*)

5 2012-06-02

とてもいい香り☆
デパートのテスターで試してみたらとても良かったので最安のこちらで購入。半分の金額で買えました!

5 2015-09-21

とても良いです
ある化粧品店で試してから、こちらで購入しました。
なんとも忘れられない心地よい香りに、その夜には楽天で検索してました。
全く詳しくないので、香りについて上手く説明は出来ませんが…
私は“ウリ系”とか“アクアティック”な香が苦手で、香水の中にそれを感じると、不快感…まではいかなくても、何やら気になって仕方がなくなります。でもこのスキンは、ウリ系を感じるのに、後ろに何かが隠れているのか全然大丈夫! 自分のその日その日の体調や体温によって違いは有りますが、嫌なウリ(アクア系?)ではありません(笑)
私の場合の香もちですが、朝から夜まで。ラストの、あたたかみのある香が特に好きです。
右の膝裏にワンプッシュ、左のウェストにワンプッシュ。自分が動いた時に上がってくる香りに癒されます。

• ぽぉやさん
  • ぽぉやさん

5 2013-09-09

香りもいいし、お店の対応も良かった
先日注文し、すぐに届いたものの中身を開けたら香水が減ってる?あきらかに量が少なくて…途中で漏れていたのかも。紙箱からもかなり香水臭がしていたので。お店にメールで連絡したところ、すぐに新しい商品をもう一度送って、古いものは回収してくれました!
その対応の早さに感謝です。香水の香りも、どこにでも付けていけそうな香りでかなり気に入りました。
お値段も格安で、対応もよいのでまたこちらに頼もうと思います。

4 2013-04-02

これって石鹸の香なの??
雑誌で「石けんの香り」と掲載されてたので購入しました。いつも、ジバンシーのプチサンボンを使っていて、それを石けんの香りと思っていた私にとっては大人の香に感じました。しばらく使ってみます。

5 2011-12-26

安くゲットできて大満足
店頭で香りを気に入り、一番安かったこちらの店で購入しました!!いい香りです。クリーンは大好きで幾つか持ってますが、この「スキン」は飾り気がないけれどシンプルな中に個性を感じる素敵な香りです。

5 2021-11-28

以前サンプルを買って気に入ったので、今回は
30mlを購入しました(^^)
スキンはまぁまぁ大人な感じで、ウォームコットンや
エアーが苦手な私には丁度良い香りです。
ちょっと最初はキツく感じますが、粉っぽすぎる事も無く
甘すぎないので使いやすいです。

5 2018-06-27

癒される香り
以前より使用している香水で、お気に入りの一つです。今回は、私の香水の香りが好きだという先輩に頼まれて注文しました。柔らかくてくどくない女性らしい香りで、先輩も大変気に入っていました。このシリーズの香水はくどくなくて大好きです。また、ぜひ注文したいです。

• T0115さん
  • T0115さん

5 2015-11-03

いい香り
つけていると「お風呂入ってきた?」とよく言われます。持続性はあまり無いですが優しくフワっと香ってすごく好きな香りです。
おまけはあまり好みではないローズ系だったのですが、説明書のついたちゃんとしたサンプルなのでそのまま他人にあげられるのが有り難かったです。

• torikkkoさん
  • torikkkoさん

5 2015-10-16

お気に入りです♪
ウォームコットンも好きですが、より大人っぽい香りで、今一番気に入ってます! 人と被らないので、自分の定番の香りにしようかな♪

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス