5 2021-03-19

シンデレラ気分〜
お買い物マラソンや、スーパーセールで千円以上から連動ポイント倍付けキャンペーンになるので、そんな時に買いたい場合は、あと一円欲しかったです。(笑)
香水は基本何でも好きですが、甘い香りでやはり嬉しい!それも箱も大好きなタイプ!プリンセスストーリーでした。それと、鬼滅の刃のハンドジェルは我妻善逸ファンなのでどうぞそれに当たりますように!と祈るとそのとおり!でした。(笑)まるで、プリンセスな禰豆子姫を守る我妻善逸、最高の組み合わせ。(笑)運が良かったです。

• Huh716さん
  • Huh716さん

4 2021-06-14

なかなか良い
メインの香水はめちゃくちゃ可愛い箱に入ったガーリーな香水でした。香りは嫌いでは無いですが夏には向かない重めな香り。ドルガバのお試しサイズと伊之助のハンドジェルでした。個人的には運試しにはなかなか面白かったです。このセットで1,000円以下で送料無料なら全然悪くないと思います。また買います。

5 2021-02-04

999円でこんなにいいものもらえるとは思わなかです^^買ってよかったです

5 2021-06-18

思ってたよりいいものだったので、機会があればまた買わせていただきます(*^^*)

5 2021-05-09

2度目の購入です。どれも好きな香りでとてもラッキーでした!送料込みでこの価格は大満足です♪
また購入したいです。

5 2011-08-21

ジャンヌアルテス ギュペシルクローズ+アテンションプリーズ CAクリーム+ヴィーナススパ リップエッセンスザクロベリー
以上の3種類でした。
香水は夏よりも秋になってからの方がしっくりとしそうですし
保湿クリームとリップエッセンスも秋になってから使うので
商品の体感レビューは書けませんが見ためや手ごたえはとても好ましかったです。
お値段的にも大変気に入りました。

5 2011-11-01

大満足です
わたしの場合は2袋たのんだのですが、駄目もとでだぶらないように記載しましたら、だぶっていませんでした。なのでコスメが全部そろって大満足です。もともと
コスメ狙いで買ったのですが、香水の一本は私好み(さっぱり系)で大満足、もうひとつもココナッツでしたが、思ったほど甘くなく新しい発見になりました。コスメはどれもいいものです。

4 2011-08-11

ネタばれ
私のにはドルチェ・タルトオシトロンとCAクリーム・パウダーでした♪マスカラが良いな〜と思ってましたがCAクリームがなかなかの物でLUCKYです♪パウダーも化粧直しに使え買って良かった〜♪

5 2011-11-11

これは・・・お得です。
リップ、マスカラ、Be mine(香水)でした。
香水の香りは少し甘い感じ。

5 2011-11-05

当たりでした!
香水は「スルタンナイトオードパルファム」
それとリップグロス、ベージュのマスカラの3点でした。
どれも参考の写真を見て、これがいいなーと目を付けた商品だったので、大満足です。

5 2011-12-05

びっくりお買い得!!
私はあまり美容に興味が無く、香水のことは無知なのですが、母の好きなニナリッチを購入するのに便乗して福袋を購入してみました。
香水はラブ・パスポート。
香りを何と表現したら良いかわからなかったので、検索してみました。
『とってもかわいらしいフレグランスです。
フレッシュなレモンとマンダリンのトップから
繊細なローズ、透明感の溢れるジャスミン、
そして甘いピーチとフリージアのミドル、
アンバー、ムスクのラストへと変化します。
あたたかな幸せの香りです。』。
甘すぎず爽やかな、今までに体験のない香りだな・・・
結構好き!と思いましたが、な〜るほど。
色々な香りがミックスされているわけですね。
しかも50mlで1890円で販売している物を、私に届いたのは100mlでした。
太っ腹ですね。
マスカラは使ったこと無いけれど、入ってたら初チャレンジしてみようと思ってましたが、他2点はCAクリームとリップエッセンスでした。
私にとっては使える商品で大満足です。

5 2011-08-27

とってもお得だった〜
今回レビューが良かったアンドミーのビーマインが欲しくって3個購入してみました。入っていました〜ウレシイッス香りも甘くていい感じでした。涼しくなったら使おうと思います。他の香りもそれぞれ良くって使えないものは無く色んな香りが試せて良かったです。コスメも満遍なく入っていてよかったです。こんなにお安く購入できてラッキーでした。

4 2011-08-11

福袋♪
ネタバレです!
香水は JEANNE ARTHES スルタンナイトでした。
青いボトルで中にはラメが入っていて綺麗ですし香りも好みです♪
コスメ2点は フェイスパウダーとピンクブラウンマスカラでした!
私的には満足な福袋でした( 〃▽〃)

• clareaさん
  • clareaさん

5 2011-08-11

コスメ狙いで購入しました。
欲しかったCAクリームとフェイスパウダーが入っていました。
香水は ジャンヌアルテス ギュペシルクブルームーンでした。

• ●m●さん
  • ●m●さん

5 2011-10-14

大満足!
ギュペシルクのローズと下地にリップ。マスカラは外してくださいと図々しくお願いしたのを聞き入れてもらえたのでしょうか??香水はお部屋のフレグランス代わりに使おうと思います。これはまたリピしたいな♪

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス