2012/02/01
    gin_ta_rouさん
    最近一番好きな香りです いつも私の香りはコレ!と言う感じではなく夏用・冬用何本かを気分で使い分けています ランバンはエクラ・ドゥ・アルページュが有名ですがあれは私には甘すぎて申し訳ないのですが何が良いのか全く良く分からない・・・だから敬遠してました どちらかと言うとフルーティな香りがスキなのでここ数年のお気に入りは夏:インカントドリーム、冬:ニナとアップルっぽい香りばかり でも百貨店のエレベータのところでマリーミーのサンプルを貰ってやられちゃいました フローラルフルーティって言うのでしょうか ジャスミンのフローラルも華やかだし柑橘ぽいフルーティさもあります 朝つけてお昼頃になると残ったジャスミンぽい香りに自分でもウットリ・・・ 余談ですが1年くらい前にいい香り・・・って思った時ちょうど彼に海外出張予定があり「免税店で何か買ってこようか」と言われたんですがあまりに意味深なネーミングなので頼みそびれました(*´艸`*) で、なんとなく買いそびれてしまって今頃やっと買ったのです 円高ですごくお安くなっててまぁいっかてところですね!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2012/01/06