2019NEW! ライジングウェーブ ゼロエクスタ...(香水通販B−CAT.COM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.38 (1,076件)
  • 5 2012-10-27
  • プレミアムな感じが 〇!
  • 【デザイン】箱とボトルはZEROと共通のシンプルなデザインです。ZEROが液色が水色なのに、ecstacyはピンクなので、より女性的なイメージに感じます。【爽やか度】ZEROも爽やか度はかなり高い方でしたが、ecstacyの方が一層スッキリした感じがします。【スイート度】ZEROと比べて特徴的なのがこの部分じゃないかな。これまで以上に甘さが強くなった感じで、女性にも使いやすくなったと思いますね。「あまり甘い ・・・(続きを読む
  • pontaxさん
  • 3 2013-04-27
  • う~ん・・・・・
  • 数年前にド〇ガバのライトブルーが好きで、一時使ってましたか、かなり似た匂いに感じました。こちらのほうが、パウダリー感がなく軽く薄い感じ。オードパルファム なのに他のトワレより持続しない??高評価なので前から気になってて買ってみましたが、自分的には可もなく不可もなくといった感じ。ライトブルーのが全然好きです。それと、うたい文句が大げさだと思いながらも期待したのでガッカリでした。軽 ・・・(続きを読む
  • pion914さん
  • pion914さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,196

5 2018-08-31

• スパイシー度:
  • 持続性:2
ライジングウェーブ ゼロ集め
こちらのシリーズが何種類ももってます。
メンズの香水が好きなので。。。甘すぎるのが苦手です
ちょっと・・・エクスタシーと名がつくのでためらってましたがチャレンジしました。
全然エロくないですwww
勿論、レビューも参考に・・。
思ったほど、甘くなくて優しい感じがします。好きな香りです。
朝しかつけないので、持続性がもう少しほしいかと思ったのですが。。。
夕方に、スタッフが【いい香りしかしないです!】と ふと、言ったので
他の人にはほのかに香るのかな・・・。
デザインも綺麗ですし。。。

• フモ25さん
  • フモ25さん

5 2019-08-07

• スパイシー度:3
女子ですが使っています
メンズフレグランスとありましたが、女子ですが購入して使っていますよ。強すぎない香りで暑いこの夏も気軽につけられます。メンズフレグランスだから夏でも甘すぎずつけられていいのかなと思いました。

4 2019-08-04

• デザイン:3
  • セクシー度:4
最近入手困難になってるので、入手できたのがラッキーでした。やっぱ気にいってる香りなので本当に気に入ってます。

• sekiyan59さん
  • sekiyan59さん

5 2019-08-02

• デザイン:3
  • セクシー度:5
ライジンクの商品はどれも似たような香り
表題のようですが、ツンとくるのがありません。ただ、感謝価格の割には持ちませんね。
ジャンヌアルテスの1000円ほどのと変わらない。

4 2019-08-02

リピート購入!
さわやかなきつく無い香りが好きです。ただ、香り立ちが早いのが少し不満ですが、仕事等いつも付けれるので、良い商品です!日に2回以上しますので、消費率高いです。

5 2019-07-28

5 2019-02-20

• スパイシー度:3
金額のわりに
いい香りだしよかった。 また宜しくお願いします。

• jkss1201さん
  • jkss1201さん

4 2019-01-30

• セクシー度:4
いい香りだと思います。つけていて、いやみもないです。ただ、時間の経過に連れて香りが弱くなり、夕方にはなくなうような感じです。

5 2019-01-14

5 2018-11-17

5 2018-10-27

5 2018-10-24

• セクシー度:5
オードパルファムなので香り継続。
個性的な香りですね。個人により好き嫌いはあるかも知れませんが私は好きですね。トワレじゃなくてパルファムなので香りの継続があり良いでね。

• Bob★tsnさん
  • Bob★tsnさん

4 2018-10-22

• スパイシー度:2
  • セクシー度:4
レビューが良かったので購入してみました。甘い匂いがあまり好きではないのでメンズを買う事が多いのですが
こちらは男女共に付けれると思います(*TーT)b

5 2018-10-17

金額のわりには
よい香りでよかったと思う。 ただやはりちょっと持続性が……。

5 2018-09-21

爽やかです!
初めて使用しますが、爽やかで気に入ってます。少々臭い立ちが早いように思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス