クリーン[CLEAN]アウトドアシャワーフレッ...(香水通販B−CAT.COM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-06-18
  • お試しで
  • 普段は、クリーン オーデパルファムを愛用していますが、違うクリーンを使ってみたくて、リーズナブルなこちらを購入。付け初めは、クリーン オーデパルファムがラムネの香りなら、こちらはメロンの香りです。クリーンはシリーズ問わず付けてから時間が経った香りが素晴らしいんだと思いました。朝起きてからシュッとしたら、通勤時にはよい香りになると思います。アウトドアが趣味なので、外でつけるのにいい ・・・(続きを読む
  • こなもんさんさん
  • 3 2014-04-05
  • 好き嫌い分かれるかな
  • あんまり香水には詳しくないので、表現が理解しにくと思うのですが・・・最初にふわっと香るのは「瓜系」そしてそのあとに石鹸のような香り。。。青っぽい感じです。鼻先には残りませんが、喉の奥に残る感じ。甘くなく、さっぱりした香りなので、大人の男性にいいかも。 ・・・(続きを読む
  • 257さん

5 2014-07-11

クリーンアウトドアシャワーフレッシュ 60ml 税込1078円

雨上がりのグリーンな香り。雨上がりの朝。葉が水滴を朝陽にきらめかせ、深呼吸した息吹がみなぎる、新鮮でみずみずしいグリーンの香り。レインシャワーを浴びた後のように爽快な、自然でフレッシュなシャワーの香りが生まれました。香調:グリーン シャワー クリーン。
TOP:アクアノート、ベルガモット、バイオレットリーフ。
MIDDLE:スズラン、ウォーターリリー、トロピカルレイン。
LAST:サンダルウッド、ムスク。
------------------------------------------------------------ ------------

主人用です。
安いの探してたらタイムセールで在庫があったので
ポチしました。
メロン見たいな香りで嫌味のないさわやかな香りでした。
女性用みたいですが男の人でも大丈夫そうです(^_^;)

• DOLLさん
  • DOLLさん

5 2011-11-16

フルーティ
クリーンは大好きでWARM COTTONとULTIMATEを持っていますが、WARMCOTTONは春夏やスポーツの時に、普段はULTIMATEと使い分けていましたが、他の香りも試してみたくて今回は名前にひかれこちらを購入。
もしかすると一番好きな香りかもしれません。
ほかの二つよりもフルーティーな香りです。
購入大成功です。

4 2014-06-18

お試しで
普段は、クリーン オーデパルファムを愛用していますが、違うクリーンを使ってみたくて、リーズナブルなこちらを購入。付け初めは、クリーン オーデパルファムがラムネの香りなら、こちらはメロンの香りです。クリーンはシリーズ問わず付けてから時間が経った香りが素晴らしいんだと思いました。朝起きてからシュッとしたら、通勤時にはよい香りになると思います。アウトドアが趣味なので、外でつけるのにいいかなと思ったのですが、意外と女っぽい香りですので、オフィスで使おうかと思います。女っぽいですが、むせかえるようなフローラル感ではないので、男性でもいけると思います。

• モモ1971さん
  • モモ1971さん

4 2012-11-21

クリーンのフレッシュランドリー、シャワーフレッシュが好きで常用していますが、お安いのと違ったものも試してみたいという好奇心で手を伸ばしました。
この香りは嫌いではないですが、やっぱりいつもの香りの方が好きかも。

• 鳩5937さん
  • 鳩5937さん

5 2013-07-19

爽やか
他の方のレビューを読んで興味を持ち初めて購入。フレッシュランドリーと一緒に買って、同量なのにこちらのほうが安く不安でしたが、香りはこちらのほうが好みでした。
最初にふっと感じる瓜みたいな香りがアクセントになって、夏らしく爽やかです。持ちは今一つですが、いつまでもプンプン匂っているのも暑苦しいので、これくらいで丁度よいかも。

• triton4さん
  • triton4さん

4 2014-08-02

イメージ通りの香り
ボトルの色とコンセプトから、シトラス系のグリーン香をイメージし購入しました。実際に使ってみるとイメージ通りの香りでおおむね満足ですが、クリーン全般の欠点というか、香りの飛びが非常に早くて、オードパルファム?というレベルです。その為−1点ですね。

4 2014-07-17

爽やかな香り♪
この【アウトドアシャワーフレッシュ】が初のクリーン香水でしたが、かなりはまってしまいました♪みなさんのレビューにあるようにメロンの香りがすごく爽やかで、ミドル〜ラストになるにつれて少しだけパウダリーな甘さになるところがまた良かったです^^欲を言えばEDPなのでもう少し持続性があるといいなぁと思い、その点だけ星マイナス1です。でもお安く購入できて感激でした!!

4 2014-07-05

いいんじゃないですか。
クリーンの香水をいくつか使ったけどこれは、私が思うに良くも悪くもない感じです。つけ初めより少し時間が経った方がいい香りだと思う。汗をかく時期なので、汗臭いよりほのかな石鹸のような香りの方がいい。それに、香水をつけているのが少し照れる人なら石鹸だよ、とか最近の柔軟剤匂いあるから・・・と、これならごまかせるし、これいいんじゃないですか。

4 2014-06-28

大変お買い得でした
前回は、水色の瓶のシャワーフレッシュを購入したのですが、今回はお得な値段でアウトドアシャワーフレッシュとサマーリネンを購入させて頂きました。アウトドアシャワーフレッシュの香りは、最初青臭いなあと感じたのですが、あとで落ち着いた爽やかな香りに変わりました。まだ使い始めなのでなんとも言えませんが、この夏はこの香りかな。

4 2014-06-26

届きました
グリーン系の香りを探していたので安く手に入り満足しています。

• jude4728さん
  • jude4728さん

4 2014-06-21

さわやか、夏向きの香り♪
さっそくつけてみました。明るく、さわやかな香りです。夏向きです。比較的持続性もあります。今夏はこれで行こうかな。

5 2014-02-14

初購入成功
レビューを見て決定しました。激安でこの香り、良いです。清潔感タップリです。つけた直後よりしばらくしてからの方が素敵な香りになりますね!普段はニナリ..愛用!気分を変えたい時愛用したいと思いました^_^香水の浮気は初ですね(^○^)

5 2013-03-12

お安いです!
とてもお安く購入出来て本当に嬉しいです!
お悩みの方がいらっしゃいましたら、是非オススメさせて頂きます。

5 2014-10-21

メロン系のさわやかさだが甘すぎない
デパートで買うと5000円近くしたと思いますが、この値で買えて、この香りなら大満足です。小さめなので旅行用にもいいですね。

4 2014-08-17

プレゼント
香水好きな母と姉達にプレゼント。本人達は気に入ってくれましたが、乗り物乗ってる時に嗅ぐと酔いそうです…。購入時のプレゼントありがとうございました♪