ブルガリ プールオム エクストレーム EDT ...(香水通販B−CAT.COM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

4 2017-09-30

• 爽やか度:4
  • スイート度:
  • スパイシー度:
  • 持続性:2
  • セクシー度:
商品は良いです
商品は良いです。発送なども問題ありません。しかし、最近こちらのお店は一覧表示で同じ商品がたくさん表示されるので、見難いです。(売り切れの表示も多い)商品レビュー欄と認識しておりますが、このような内容をこちらに記載しました。

4 2016-12-21

• 爽やか度:4
  • スイート度:3
  • スパイシー度:4
  • 持続性:3
  • セクシー度:4
安く
買えました。ありがとうございます。また利用したいです。

4 2013-05-27

• 爽やか度:3
  • スイート度:4
  • スパイシー度:3
  • 持続性:4
  • セクシー度:5
いい香りのオーデコロンを求めて
【デザイン】良い
【爽やか度】良い