ブルガリ プールオム エクストレーム EDT ...(香水通販B−CAT.COM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-28
  • 鉄板の香りです
  • 間違えてエクストリームを買ってしまいました。プールオム(シルバーの丸マーク)が大好きなのですが、黒い丸が目印のエクストリームも中々良いです。プールオムは純粋に爽やかな香り、エクストリームは少しワイルドさをプラスした感じです。アマ○ンより少し高かった(300円くらい)のですが、こちらで購入しました。少しお安くなると嬉しいです。 ・・・(続きを読む
  • 1 2013-03-22
  • この店のブルガリはもう買わない。
  • 香りがとにかく薄いので、多めにつけないといけない為、直ぐに無くなりました。持続時間は、せいぜい2、3時間。安く購入しても意味がない。なので他の店のブルガリを買い直しました。 ・・・(続きを読む
  • masabubuさん

• スイート度:
  • スパイシー度:
  • 持続性:
  • セクシー度:
商品、届きました。
ありがとうございます。

5 2018-12-15

• デザイン:3
  • スイート度:1
  • セクシー度:5
迅速な配送に感謝いたします。
使用感も期待通りで問題ありません。

4 2019-09-10

• デザイン:4
  • 爽やか度:4
  • スイート度:4
  • スパイシー度:4
  • セクシー度:4
期待どうりのものでした。
また、購入したいと思っています。

5 2019-09-05

配達が早い。
昨日の午前中に発注しまして本日、午後1時に届きました。早々にお送りいただきありがとうございました。初めて使う香水で楽しみにしておりました。
香もいいですので満足しています。

4 2019-02-06

• デザイン:4
  • スパイシー度:4
  • セクシー度:4
長年愛用しているブランドです。年々値上がりしているのが残念ですが、今後も愛用したいと思います。

5 2019-01-20

• セクシー度:5
ずっとこの香水を使っていますが
安定して長く使える香水ですね。

5 2019-01-18

良い香り
良い香りです。ずーっと使ってます。安心して使える香りです。

5 2018-12-29

必需品につき…
もう何回目のリピートになりますか…
毎朝出勤前にひと吹きし続けてはや、何年?
なくなりそうになると、ポチッとしてます。

4 2017-10-28

• セクシー度:3
リピです。
いつも通り。特に問題もなく。お手頃に購入出来て満足してます。

5 2017-10-21

自分にとっては定番
今回も同じコスメを購入しました。なかなか変更できず、ズーっと同じものを利用しております。
香りも長続きしますので本当に重宝しております。

5 2017-10-19

• セクシー度:5
夫の誕生日プレゼントの1つとして購入。私も好きな香りです。
発送も早くてよかったです。

5 2017-10-07

• スイート度:4
  • セクシー度:2
お気に入り
いつも近くのドラッグストアで買っていたのですが、今は30mlしかないので、こちらで購入しました。安定のある香りでなくなったらまた利用したいと思います。お値段も100mlでこのお値段はお買い得だと思います。

5 2015-05-24

• デザイン:
  • スイート度:
  • セクシー度:
クーポンで安くはなったが・・・・・
普段使いで購入しましたが、最近プールオムが高くなり、クーポンを使っても少々割高に感じます。
以前は2000円前後なので、1000円程値上がりは円安のせい?????

5 2015-10-31

• スパイシー度:2
  • 持続性:4
良い香りです。
40歳を超え,大人の魅力を醸し出したいという家族のために(笑)購入しました。購入に至るまでは,他店の店頭でテスターを徹底的に試して,立ち上がりや時間経過後の体臭との混ざり具合など納得のいく商品を選びましたので,最終的にこちらのショップさんで購入しました。送料祭りやポイント倍増キャンペーン期間中でしたのでお得に買えたのではないかと思っております。商品は丁寧に梱包されており,大満足でした。

5 2015-08-28

• スイート度:1
  • 持続性:4
  • セクシー度:2
鉄板の香りです
間違えてエクストリームを買ってしまいました。
少しお安くなると嬉しいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス