ブルガリ プールオム エクストレーム EDT ...(香水通販B−CAT.COM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-15

• スイート度:3
  • スパイシー度:
  • 持続性:
  • セクシー度:
高校生の息子に頼まれて購入しました。
香りは分かっていて購入したので本人はお安く購入出来て大満足でした。

4 2011-11-16

• デザイン:4
  • 爽やか度:4
  • スイート度:2
  • スパイシー度:3
  • 持続性:3
  • セクシー度:2
男性でも使えます!
男性でも嫌味のない香りですので、夫婦で使っています。

5 2011-01-04

• スイート度:5
  • スパイシー度:5
  • 持続性:5
  • セクシー度:5
母へ
母が使っていて残り少なかったので買ってあげました。
母も安いといっていて大変満足そうでした。
リピします。

5 2015-09-14

• スイート度:4
  • スパイシー度:3
  • 持続性:3
  • セクシー度:3
正解でした
エクストレームは初めてでしたが、夏には良い感じの香りで気に入りました

3 2017-10-12

• デザイン:
  • 爽やか度:
  • スイート度:
  • スパイシー度:
  • 持続性:
  • セクシー度:
安いと思って買ったら100MLじゃなく50MLでした。がーん(>_<)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス