ラウラビアジョッティ LAURA BIAGIOTTI ラ...(香水通販B−CAT.COM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-12-25
  • ラゥラと出会って、10年以上…他の香水も、使用しますが、その中でも、1番、長く愛用中!!今、店頭で、なかなか取り扱ぃがなぃ商品なので、ネットで買ぇるのが、嬉しぃ!!しかも、香水の量が多ぃのに、店頭ょり、かなり激安!!迅速な対応も、価格にも、大満足!!ラゥラは、だぃたぃ、どこでも、在庫品薄なんで、2本買ぃしちゃいましたっ!!また、ぉ世話になると思ぃますっ!!ちなみに、甘ぃ香りが、苦手な方は、ラゥラは、不向きかも… ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-25
  • スイカ
  • 18年前、オーストラリアのお店でスイカの香りの香水を付けさせてもらったとき、「本当にスイカの香りだ!」と感激したのですが、当時は高校生であまりお金もなく買えずに帰国。それからずっと気になっていましたが、商品名が分からずそのままに。最近ふと思い出して調べてみて、もしかしたらこれかも?と注文しました。届いてみて、早速つけてみたのですが、スイカがあまり分からなかったです・・記憶の中では ・・・(続きを読む

5 2019-02-22

香りが大好き
香水は何個が使い分けていますが、この香水は前からお気に入りの一つでずっと使っています。
なくなったらまた買います。

5 2018-11-15

良かった
奥さんが欲しいと言ってたので購入しました!
喜んでくれて良かったです。

5 2018-10-23

とても良い香りで使いやすい。周りの人達にも嫌な気分にさせないから

5 2018-10-08

もう手に入らないと思ってました。
この香り好きで何度かリピしてたのですが、何年も前に西武デパートから消え、もう製造してないと聞いてたのですが買えてラッキー。
製造再開したのでしょうか?
香りもとても良いです!
さっぱり甘い。
毎日が少しハッピーになる!

5 2018-01-13

いつもお世話になっております
女房のお気に入り。プレゼントです。毎回これです。

5 2013-05-14

ずっと愛用
新婚旅行の時にオーストラリアで買って以来のファンです。
かれこれ20年くらい愛用してます。
なかなかお店で購入できないので、こちらで安く買えて良かったです。

5 2010-12-25

しかも、香水の量が多ぃのに、店頭ょり、かなり激安!!
迅速な対応も、価格にも、大満足!!
また、ぉ世話になると思ぃますっ!!
ちなみに、甘ぃ香りが、苦手な方は、ラゥラは、不向きかも…

5 2015-10-09

妻へのプレゼント
以前から愛用しているのですが、爽やかな感じの香りで気に入っています。

• *saCl*さん
  • *saCl*さん

5 2015-10-04

私の定番
甘くて、でも爽やかな香り。
桃のシャーベットのようなイメージかな?
夏でも重たすぎずオススメです。

5 2015-04-24

嬉しい価格!
入手困難なので、あったことも嬉しいですが、この価格も嬉しいです! 使う人が少ないと聞いたことがありますが(モデルさんとかには人気らしいです)私はこの香り大好きです!! また、購入したいと思います。

5 2015-03-28

リピートしてます
瑞々しいアクアに桃のエッセンスを加えたような爽やかな香り。
昼間向きです。

5 2015-03-14

早い!
メールにて、注文が殺到してるので配送が遅れます、ときていましたが、夜に頼んで2日後には着きました☆迅速な対応、ありがとうございます(^ω^)

• MICHAEL9さん
  • MICHAEL9さん

5 2013-01-21

ラウラ(≧ω≦)
ラウラビアジョッティ愛用して15年(くらい)。もう素晴らしくイイ香りです♪

5 2012-11-13

これは凄く好きな香りです。買ってよかった!

5 2012-11-12

贈り物
この価格で手に入るなんて・・・
贈り物にしましたがとても喜んでもらいました
商品の到着も早くて満足です

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス