【最大1,300円オフクーポン!】 ランバン ...(香水通販B−CAT.COM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【最大1,300円オフクーポン!】 ランバン ジャンヌ ランバン EDP SP 50ml オードパルファム ランバン LANVIN レディース ホワイトデー【あす楽対応】香水 フレグランス ギフト プレゼント 誕生日

2,198円  買い物かごに入れる

5 2020-12-30

• セクシー度:4
嫁に購入したのですが、好評なので自分も使っています。

5 2020-01-12

• 爽やか度:
  • スイート度:
  • 持続性:
  • セクシー度:
家族に頼まれて買いました。今はこれがお気に入りで、近くで売ってなかったのでこちらで買えて良かったです。

5 2019-12-24

• スイート度:3
  • 持続性:2
  • セクシー度:1
爽やかでほのかに優しい
とても優しい香りで、強過ぎないのでデイリーにぴったり。
セカンドノートがお気に入りです。
パッケージやボトルはシンプルで淡いピンクが可愛い💕
普段あまりコロンなどを使わない方にも気に入っていただけそうな
優しい香りだと思います。

5 2019-11-18

• セクシー度:3
最初は、さっぱりした甘い香り。後から、ムスクの香りが、しっかりします。好きな香りに、包まれて幸せ!

• ブ5362さん
  • ブ5362さん

5 2019-11-08

• 持続性:4
  • セクシー度:4
大好きな香水をお買い得に
いつも使っている大好きな香水をすごくお買い得にgetできて大満足です。
紅茶のような甘さもありますが、少し時間が経つと柔軟剤のような香りになって365日使える爽やかな香水です。

• mimioui*さん
  • mimioui*さん

4 2015-04-20

• スパイシー度:1
  • セクシー度:2
いい匂いだと話題になっていて気になっていた香水です。
チュールリボンがボトルに結んであるデザインで見た目にも可愛らしいです。
箱にはボトルに貼り付けてあるロゴ入りリボンと同じ物が付いていて箱から凝っています。
フルーティですが、ピオニーの香りが強いように感じました。
私はきつい香水が苦手で近くに寄るとほんのり香る、というのが好きなのでジャンヌランバンの香り方は好みです。
画像2はおまけで頂いたミニ香水。

• KIKUCHIYOさん
  • KIKUCHIYOさん

5 2013-10-09

リピートです
30代・女子です。
ラズベリーのフレッシュで甘すぎない香りが気に入って、今回で2本目の購入となります。
もともと強めの香水が苦手で、香りによって気持ち悪くなってしまうのですが、
こちらは付ける場所に気を付ければ、全く問題ありません。
今は、お腹と背中に1プッシュずつ使用しています。(手首や首元に直接付けるにはキツイ!)
ただ、飛びは早くて、お昼休みに付け直しが必要です。
以前間違えてジャンヌランバンのリミテッドを買ってしまったのですが、こちらの通常版の方が癖が無くて万人受けすると思います!

• evangile02さん
  • evangile02さん

5 2015-04-29

フローラル系
以前ミニボトルを購入しました。母親に好評だったので大ボトルで再購入しました。
海外ブランド香水にありがちな、鼻につくようなキツい匂いでなく昨今の柔軟剤をやや強くしたような香りで日本人向きだと思います。幅広い年齢層に合いそうです。
男性でもイケそうです。(ただしイケメンに限る)

5 2015-01-31

夫へ
テレビで稲葉篤紀選手が愛用してると聞いて興味を持った夫に購入しました。甘いけどしつこくない香りで気に入りました。

5 2014-08-26

上品な大人の香り
安らぎを求めたい時に使っています

5 2014-06-23

• デザイン:3
  • スイート度:3
満足です
以前使用したことがあったので香りも気にっていますし、価格もお安くてうれしいです。

5 2013-12-25

• デザイン:3
  • 爽やか度:2
  • セクシー度:5
いつもの香水(((o(*゚▽゚*)o)))
一年前からこのランバンの香水を使っていますが
とてもお気に入りでもうこれ以外、臭く感じますw
前から今にかけてみんなに、いい匂いー♪と言われ
でしょー!!って自慢したい気持ちでいっぱいです(笑)

• kurim23さん
  • kurim23さん

4 2012-04-16

• 持続性:2
女性らしい香り
ふわっと甘くて優しくて、いい香りです。強い香りではなく、朝つけたら夜には消えている感じです。

• 長岳さん
  • 長岳さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,741

5 2018-09-17

• セクシー度:3
今年一番人気のエクラ・ドゥ・アルページュのミニボトルをお試しに買ってみた時に、同じくランバンで人気のあるこちらのミニボトルも購入してみました。
エクラはセクシーな大人の女性の香りで、あちらもとてもよい香りでしたが、ジャンヌランバンはスパイシーさをおさえた、パウダリーな甘さを感じる香りです。
トップノートがあまり強くなく、でもふんわりとした香りが長続きするところが気に入って、エクラではなくジャンヌランバンを現品購入することにしました。
ボトルのデザインも可愛らしくて、もっと若い人向けの香水かとも思いますが、きつさがなく、甘ったるすぎるということのない爽やかさもあって、少量つけて自分だけにふんわり香る程度の香りを楽しみたいと思います。

4 2016-02-07

いい匂い
ホントに紅茶っぽい匂いしますね…すごい
会社の事務さんがとても良い香りのする方で「マリーミー」をつけていらっしゃるとのことで、香水なんか随分してないや…と思いながら良い匂いの女良いなぁと思って香水調べました。
専門学生の頃はフェラガモの赤いグラデーションの細長いやつをつけてたのですが…ない!!!探してもほぼ見当たらない…やっとあの香りに似合う年かな?なんて思ったのに時すでに遅し。
マリーミーも良い香りだけど同じのは付けたくないなーなんて思いながら営業という事もあり万人受けしそうな物を探していたところにこの子を発見!
とりあえずボトル可愛いし、万人受けするだろうと。
もう、これにしよう!って思ってから届くのが楽しみでした!届いてすごく素敵な香りで買ってよかったです!
お店の対応もすごく親切でまた利用したいとおもいます!