ブルガリ プールオム ソワール EDT スプレ...(香水通販B−CAT.COM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-10

• デザイン:3
  • セクシー度:4
自分用メンズ、贈り物用レディースなど利用させてもらってます。
素早い対応で満足しています。

• sak1958さん
  • sak1958さん

5 2015-07-27

• 持続性:2
  • セクシー度:3
夏なので気分を変えたいと思い、評判の良いこちらを頼んでみました。爽やかな香りでクセがなく、夏に合っていると思います。

4 2012-10-28

これの
元のタイプの物が後での香りは好きですが、トップの香りはあまり好きでないのでこちらを購入しました。ブルガリの黒い背の低いボトルのお香みたいな香りがするのに似てました。

4 2013-07-24

• 爽やか度:2
  • スパイシー度:3
soir=夜、晩 官能的な夜の香り
プールオム、エクストレームは爽やかな印象の方が強かったですが、ソワールは逆でセクシーな印象。
トップのフレッシュ&スパイシーからエレガントな甘さに変化して行きます!ムスクの落ち着く香りはずっと嗅いでいたい気持ちになります。
昼はプールオムやエクストレーム、アクア、ブルーなどで爽やかに。アフターはソワールでセクシーになんてのも洒落てるのでは!

5 2015-02-14

• デザイン:
  • スイート度:
  • スパイシー度:5
  • 持続性:
プレゼント♪
バレンタインのプレゼントに購入しました。送料100円キャンペーンでお得でした♪日時が迫っていて、早めの指定日をお願いしましたが、迅速に対応して頂き、連絡もまめにして頂いてとても対応が良かったです。ありがとうございました。また、利用させて頂きたいです(*^^*)

• chasyuさん
  • chasyuさん

5 2014-10-11

• デザイン:
  • 持続性:2
ブルガリ プールオムソワール30ml
ブルガリプールオム、アクアは爽やか系ですが、ソワールはムスク、セクシー系の香りだと思います。
【デザイン】−
【セクシー度】★★★★☆
【その他】

5 2013-03-10

大人の演出
皆さん書かれてるように、確かに「お香」な感じがしますが、それが個人的には非常に気に入ってます。少量つけるのがコツだと思います。

4 2010-08-08

• スパイシー度:2
  • 持続性:3
  • セクシー度:4
今までプールオムのエクストリームを主に使っていましたが近い香りで新たに探していたところ良い物にめぐり合えました。
少し落ち着いた感じで周りの評価も高いです。

4 2010-05-12

夕方以降
私の使い方は少しかわっていて…朝は違うものをつけて家を出ます。 それは結構香りが飛ぶのが早いので…夕方以降遊びに出る時等にこれを使用します。 着替える感覚、気分転換に最適です。

5 2010-04-23

主人へ
主人の愛用トワレです。柑橘系のとてもセクシーな香りです。つける人によって香りってかわりますが、主人の体臭とこのトワレは相性がいいみたいっ、とってもいい香りです。

5 2010-02-28

• スパイシー度:3
自信がもてますよ
やっぱりこれだね。仕事してても自信が持てます。大好きな香りです。

5 2010-02-15

• スイート度:5
  • スパイシー度:5
  • セクシー度:5
以前ミニサイズをプレゼントしたら大変気に入って頂けた様で、改めてプレゼントしました。プールオムより大人の男性という感じで私は非常に好きなのですが、少しお香っぽいかも。

5 2009-02-11

プールオムの爽やかさを取って渋さを足した深みのある香りです。大人の男性に合いそうです。夫へのプレゼントにしました。普段使いしていますが香りの持続性が短い方だと思うのでくどくはならないように思います。プールオムシリーズの中では一番落ち着いた香りに感じます。大好きです。

4 2009-01-26

匂い!
BVLGARIはいいよね!
ここのSHOP安いし物届くの早かったよ!!!

4 2009-01-16

スカルプチャーを彼に頼まれてて、安かったので試しに一緒に購入。いい香りだけど自分がつけるには中性的で嫌だと言われました。悪くないとは思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス