【6日18時からポイント5倍!】 クロエ CHLO...(香水通販B−CAT.COM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-21

娘の20歳の誕生日にプレゼントしました。
とても喜んでくれたので良かったです。

5 2021-02-01

豪華な梱包に感動!
高校2年生の娘へ、クリスマスプレゼント!到着するまで、ソワソワと落ち着かない娘。到着したとたん、
大喜びで、今までにはない一番のありがとうをもらいました。まず、梱包がすごく豪華でオシャレ。その時点で娘と二人で感動!すごくいいプレゼントになりました。ありがとうございました。ポイントも利用させていただき、コスパ的にも大満足のお買い物でした。

• apollo1211さん
  • apollo1211さん

5 2021-01-16

とても早い商品発送でした
注文してからの商品到着がとても迅速でした。クロエ
の香水はいつもリピートしている愛用品です。とても大好きな香りに癒されています。また、次も購入したいと思います。

5 2020-12-31

安定の香りです 他のクロエを何個か試したけどやっぱりこちらがいいですね

• aya.c.kさん
  • aya.c.kさん

5 2020-11-05

きれいな状態で届きました
丁寧に梱包されており、到着が早くてよかったです。
ずっと愛用している香水です。また、こちらで購入したいと思います。

5 2020-11-01

姪の誕生日プレゼントに購入しました。
実際に香りを確認できなかったので、少し不安でしたが、大好きな香り!!と大変喜んでくれました。

5 2020-07-10

いつでも良い香り
やっぱり、この香り つけていると、ほっとします。私にとっては お薬みたいな感じです。癒されます。ほんの少ししかつけないけれど、香りは、フワッと気持ちよく!良いですね〜クロエ

• нiтоさん
  • нiтоさん

5 2020-06-14

スムーズでした!
優しいにおい、きつくなくほんのりって感じです。素早く送ってくださりありがとうございました♪

5 2019-08-24

プレゼント用
迅速な対応で、ありがたかったでさす。
後は、喜ばれたらいいだけです。

5 2019-06-20

プレゼントに最適
思っていたより喜ばれました、手頃な価格だったのですが、会社で人気なようで、もっと高価だと思ってくれたようです。

5 2019-05-09

買ってよかった
ずっと買うか悩んでいたのですが、30mlなら。。と購入
評価の高さ通り とてもいい香りです。下半身につけるとさりげなくて良い気がします。

5 2014-04-17

クロエオードパルファム30ml
ふんわり優しく、万人受けするタイプの香水が大好きです。
クロエのオードパルファム、やっぱり素敵でした!
小さい子どももいるので、どうかなと思ったのですが、子どもが「いいかおり♪」と褒めてくれました。
お試しで30mlにしましたが、これならリピートすると思います。
同時期に買ったディオールのフォーエバー&エバーも同系統の香水で良かったのですが、クロエのオードパルファムの方がフローラルな中にエレガントさも潜んでいて、よく褒められます♪

4 2019-02-12

いい香り☆
クチコミなどを見てたら意外に高評価なので購入してみました。
香りを文章で表現するのは難しいです。
フラワーぽいかと思ったんだけど…石鹸ぽい…みたいな?
あまりつけ過ぎはキライなので私は、ほんのり香るくらいで
チョットしかつけません。
香りの好き嫌いは個人の差がありますので何とも…。

5 2009-09-02

お気に入りの香り♪
先日お試しで5mlを買い気に入ってのでこちらを買いました!
色々安いお店を探しましたが、その時コチラがお一番安かったです☆
付けてすぐよりも・・・少し時間が経った時の香りが好きです☆
甘すぎず、爽やかさもあり〜お気に入りの香りになりましたv
まとめると・・・大人可愛い香りかなぁ。。。

5 2012-03-16

頂き物で使い始めたのですが、あまりにもミンナ使ってて嫌だなぁ
と最初は思ってたのでけど、たまたまつけてみたら つけすぎたのか?
職場でなんだなんだ?洗濯してるのか?(洗濯機なんてありませんょ?)
この匂いはなんだ?とちょっとした騒ぎになってしまいました
すっごいいぃ匂い!と男女問わず言っていただけたのと
お洗濯と間違われるくらい(笑)爽やかな?匂いなのかナ?
だったらいぃな!とリピです