【最大1,000円オフクーポン!】クロエ CHLO...(香水通販B−CAT.COM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-31

お気に入り。
ずっと何年も、こちらから購入してます。
シャネルを一時期使った事もありますが、シャネルは
通販無いし、コロナ禍で海外免税店にも行けないので、クロエは、お気に入りの香り。
何をつけてるの?いい香り!と、何度も質問された事もあります。
安くて、安心なこちらのお店で購入しています。
最近、通販も偽物とか送りつけてくる店もありますからね。

5 2021-02-01

豪華な梱包に感動!
高校2年生の娘へ、クリスマスプレゼント!到着するまで、ソワソワと落ち着かない娘。到着したとたん、
大喜びで、今までにはない一番のありがとうをもらいました。まず、梱包がすごく豪華でオシャレ。その時点で娘と二人で感動!すごくいいプレゼントになりました。ありがとうございました。ポイントも利用させていただき、コスパ的にも大満足のお買い物でした。

5 2021-04-01

いい香り!梱包も丁寧
クロエのローションを使っていて、香りがいいなあと思い、香水を購入しました。普段使わないのですが…付けてから30分後くらいから同じ香りがしてとってもいい香りです!梱包も割れないように丁寧にしてあり、そして配送も早く、大満足です。購入した香水と上手く付き合えたら、またお世話になります。

5 2021-03-31

何番目かわからないくらい 使ってます
他のは 使えない!

• Yen84さん
  • Yen84さん

5 2021-03-12

コスパ高い
配送早い!!丁寧に梱包してます!
いい香りがします‼プレゼントとして最高です。

• LUCHEさん
  • LUCHEさん

5 2021-03-09

届くの早かった
すごく配送早い。
まだ使ってないけど、箱の中でほんのりいい匂いがしてるから期待高まるー。気分を上げたいときに使って、毎日を頑張りたい。

5 2021-02-21

娘の20歳の誕生日にプレゼントしました。
とても喜んでくれたので良かったです。

• apollo1211さん
  • apollo1211さん

5 2021-01-16

とても早い商品発送でした
注文してからの商品到着がとても迅速でした。クロエ
の香水はいつもリピートしている愛用品です。とても大好きな香りに癒されています。また、次も購入したいと思います。

5 2020-12-31

安定の香りです 他のクロエを何個か試したけどやっぱりこちらがいいですね

• aya.c.kさん
  • aya.c.kさん

5 2020-11-05

きれいな状態で届きました
丁寧に梱包されており、到着が早くてよかったです。
ずっと愛用している香水です。また、こちらで購入したいと思います。

5 2020-11-01

姪の誕生日プレゼントに購入しました。
実際に香りを確認できなかったので、少し不安でしたが、大好きな香り!!と大変喜んでくれました。

5 2020-07-10

いつでも良い香り
やっぱり、この香り つけていると、ほっとします。私にとっては お薬みたいな感じです。癒されます。ほんの少ししかつけないけれど、香りは、フワッと気持ちよく!良いですね〜クロエ

• нiтоさん
  • нiтоさん

5 2020-06-14

スムーズでした!
優しいにおい、きつくなくほんのりって感じです。素早く送ってくださりありがとうございました♪

5 2019-08-24

プレゼント用
迅速な対応で、ありがたかったでさす。
後は、喜ばれたらいいだけです。

5 2019-06-20

プレゼントに最適
思っていたより喜ばれました、手頃な価格だったのですが、会社で人気なようで、もっと高価だと思ってくれたようです。