クロエ オードパルファム EDP スプレー 50m...(香水通販B−CAT.COM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 932件)次のページへ
  • iwasakaさん
  • iwasakaさん

5 2015-04-21

いつもの
嫁の定番です。約10年近く変わっていません。お気に入りです。

5 2015-03-27

満足してます
上品な香りが魅力でリピートしてます。
近づいてきた人にもさりげなく香るらしく、必ずいい香り〜と言われます。
心地よく女性らしい感じが大好きで、価格的にもお手頃でしたので、こちらのお店を利用させていただきました。

5 2014-02-01

母にプレゼント
私が使っているのを気に入ったようで、以前、誕生日プレゼントにこの香水をプレゼントしました。で、なくなったからまた欲しいと言われ購入しました。
60代女性にも受ける香水のようです。

4 2014-01-25

レビューを見て
購入しました。期待しすぎて思ってたイメージと違って少し残念でしたが、嫌いな匂いでもないので何かあるときに使おうと思います。お店の対応はとても良かったです。

5 2013-09-27

お気に入りです。
ず〜とクロエの香水ほしかったのを手に入れて嬉しいです。そんなに甘くなく上品かな?香りには好みがありますが、私は好みです。

5 2013-04-03

万人受けしそうな香りですごくお気に入りです!リピートします!

5 2012-02-06

いい
すごくいい匂い。
つけた瞬間はオバサンみたいな匂いがするけど、だんだんめっちゃいいにおいになります。
ずーっと嗅いでいたくなります。本当に買ってよかった。

• pianoyさん
  • pianoyさん

5 2011-08-05

噂の香り
本当に噂の香りの通り
とても柔らかい上品な香りです。
ただ 香りの持ちはそんなによくはありません
1プッシュで2時間も持たない感じがします。

4 2011-02-27

めっちゃ良い香り
ずっと欲しかった商品だから、めっちゃ嬉しい。
やっぱ良い香り。
お風呂上がりに早速少量付けました。
リラックス出来る香りでオススメです。

5 2009-07-27

ずっと探してた香り
前からずっと探してた香りが、このクロエのオードパルファムという事を知って、こちらのお店で購入♪
商品の到着も対応も問題なく良かったです。
石鹸のような香りで香水が苦手な私にも使えそうです!

• 0222nemuさん
  • 0222nemuさん

4 2009-04-14

ちょっと悔しい
クロエは大好きな香りでオードパルファンでも、くど過ぎず石鹸のような残り香が続きヘビロテ中です。ただ最安値で買った!と喜んでたらその後更にタイムセールでお安く…なので★1つマイナスです。でもこちらはお店の対応もよく発送も早いし普通の商品もお安いので欲しい物が出たらまたリピすると思います。

• にえこさん
  • にえこさん

5 2009-03-29

いい香り♪
クロエはもともと大好きでしたが香水を購入するのは初めてでしかも香りも試さず購入してしまいました。
ですが、とってもいい香り♪
爽やかで柔軟剤のような清潔な香りがします。
良かったです。

5 2016-05-24

大好きなクロエが、安く購入出来て嬉しいです。商品も問題なく、早く届きました。

5 2011-03-31

商品到着したので★5にして再レビューです
つけたても時間経ってからもとってもいい香り♪
まわりからの評判も上々です↑
毎日つけたい香り。リピ決定です★
<購入時のレビュー>
以前から欲しかった香り。まだ届いてないけれど、
こんなに安く購入できるなんてすごくうれしいです。
楽しみにしてます♪

5 2014-12-22

良い香りで気に入りました。
ポイント10倍も嬉しかったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス