クロエ オードパルファム EDP スプレー 50m...(香水通販B−CAT.COM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 932件)次のページへ

4 2010-12-20

試しに。
ランキング一位だったので試しに買ってみました。
イイ香りの香水でした。
--------
後日談
手首と耳の裏に少しつけると
一日中香ってくれます。
ナカナカ良いです♪
一位なのが納得です。

4 2009-07-19

クロエ大好き。
香水はすごくいい。香りはつけた時は少しきつく感じますが、時間がたつと程よく香ってきます。大人の女性の香りです。
ただ、配送が少し遅かったです。早めの配送をお願いしたんですが、4日ほどかかりました。なるべく早めに対応をお願いします。

5 2008-10-09

香りを知らずに購入したのですが、とてもいい香りです。
ひとことで言えば、石鹸のようなやさしい香りです。
ボトルも素敵で、人気が高い理由がわかります。
オススメです♪

5 2013-10-19

さすがはクロエ
常にランキング上位にあり、口コミもよいので気になっていた香水です。でも、なかなかデパートに行く機会もなく、たまに行ったときには忘れているし、近所のドラッグストアでは、どれもこれも香りが飛んだような脱脂綿の入った小瓶しか香りを試すものもないという状況でした。香りを試すことなく香水を買うなんて、考えられないと思っていたのですが、今回ついにポチッと買ってしまいました。楽しみに待っていましたら、今日、届きました!さっそく手首にちょこっとつけてみましたら、さすがはクロエです。とてもよい香りです。これなら、多くの人に好まれるのも納得です。EDPなので付け過ぎは禁物のようですが、少しずつ使って長く使えそうです。買ってよかったと思います。

5 2011-01-01

愛用しております。
今まで使用してたボトルを使いきったので
Xmasということもあり買ってもらいました♪
お安いですね〜。店頭で定価のまま買っていた今までは何だったのか・・・(笑)
でも楽天の他店さんでもっとお安く売っていた(売り切れ)ので
もう少しがんばってくれると嬉しいです。
この香りはまさに万人受け!
薔薇の香りをイメージしているそうですが薔薇じゃないな(笑)。
石けんのような爽やかな香りに甘さを足した感じ。
香水嫌いの母や、好みのうるさい彼にもこの香りはOKらしいです。
ただし人とかぶる率は高い・・・。
以前流行ったベビードールよりは大人っぽく、
ミラクよりは癖なく付けられると思います。
普段用にガンガン使います!

5 2013-10-23

人気の香水
楽天市場のショップの中で特に安かったのでこちらのショップで購入しました。
対応も素早く、割引クーポンなどでお得なので、次回もこちらで購入しようと思います。

5 2012-04-06

しゃきっと!ふわっと!
洗濯したてのような香り。
しゃきっとした感じの中に、ふんわりとしたものもあり、万人ウケする香りだと思います。
甘くなく、ほんとに爽やか!
就職が決まり、慣れない仕事にアクセクしている妹に、ささやかながらの就職祝いです。気分も上がってくれればいいな〜と思うところです。

5 2009-03-29

海外へ行った時に買い忘れてから、ずーっと後悔していてやっとGET!
エタニティを長年愛用していますが、こちらは上品さが格上げされる様な香り?で久々にヒットです☆
お安く買えてラッキーでした!!
そして、お店の対応も迅速丁寧で良かったです(*^^*)

• Themis2006さん
  • Themis2006さん

5 2009-03-23

レビューの評価の高さに魅かれていましたが、購入は迷っていました。つい最近、デパートで試香し、秘かにこちらのショップでのセールでの買いを決心。タイミングよく、メルマガが届き、ポチっと…私って実は決断力があったのね(^^;;
ほんとに優しくて清潔感があっていい香りです。お薦めですよ。

4 2013-03-09

お気に入りの香り!
すご〜く昔お店で匂いをかいで気になっていましたが、なかなか購入せずにいました。ランキングにもはいっていたので安いかなーと思いスーパーセールで買いましたが、地元のお店でホワイトデー前のセールでもっと安くなっていてがっかり…4500円以下だっかな?他にもタイムセール?とかでもっと安くなっているのをみてがっかり〜!安い時をねらって買えたら良かったなあ!
匂いは文句無しのすてきな香りです!せっけんのような清潔感のある香りで、初心者にもおすすめです!

5 2015-04-11

素敵の一言
着込む時期は、自分の服の香り等が気になっていて、すれ違ういい香りがする女性の匂いは何かなぁと思っていたら、この香水でした!実店舗で香りを試していたので購入に迷いなく、楽天で探したらここのお店に到着。他のお店と比較した結果一番安かったです。割引き&送料無料がありありがたかったです。購入から送付までとても早く全く待たされた感が無かったです。

5 2014-03-22

良い
柔らかく好きな香りです。
仕事じゃなくてプライベート用、
秋から冬向きの香りかな…

5 2013-08-16

初クロエ
今まで安い香水しか使ったことがないので思いきって買ってみました!
評判どうり癖もなくいい香りです(*´ω`*)
SALAのシャンプー+スパイシー=クロエって思いました。
清潔感ある石鹸のような香りにちょっぴり大人っぽさを感じる嫌みのない付け心地!
トワレも気になるのでそちらも試してみようと思います。

5 2016-04-27

好きな香水
大好きな香水のひとつなので満足しています。

5 2015-07-31

娘の大好きな香水で、私もこの香りが大好きです。
送料込みで購入でき嬉しいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス