クロエ オードパルファム EDP スプレー 50m...(香水通販B−CAT.COM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-06

迅速な対応ありがとうございます。商品は注文からすぐ届きました。やはりこの匂いは1番好きです。他のショップより安く安心のあるとレビューにあったので購入しました。また、注文したいと思います。

4 2018-10-26

プレゼント用
綺麗に包装して頂けました。満足です。先方にも喜ばれました。

• kazuu_taさん
  • kazuu_taさん

5 2013-04-20

よくある甘ったるいのではなく、石鹸のように清潔感のある香り。
ずいぶん前に芸能人がよく使ってて、いい香りだと何かのラジオで聞き、
嫁に勧めてミニボトルを購入してみたところ、かなり気に入ったようで
今回は50mlを購入。
送料込みでこの価格はgoodです。

5 2013-08-16

初クロエ
今まで安い香水しか使ったことがないので思いきって買ってみました!
評判どうり癖もなくいい香りです(*´ω`*)
SALAのシャンプー+スパイシー=クロエって思いました。
清潔感ある石鹸のような香りにちょっぴり大人っぽさを感じる嫌みのない付け心地!
トワレも気になるのでそちらも試してみようと思います。

• iwasakaさん
  • iwasakaさん

5 2015-04-21

いつもの
嫁の定番です。約10年近く変わっていません。お気に入りです。

5 2014-12-22

良い香りで気に入りました。
ポイント10倍も嬉しかったです。

• sskenziさん
  • sskenziさん

5 2013-06-08

今回はクロエ
香水、好きな人には持ってても損はない。使わなくてもインテリアとしても可愛いから
男女、問わずおススメだと思います。
ミニも持ってます。リボンが可愛いかなよ。

5 2012-12-31

妻へのプレゼントとして購入しました。
気に入ってもらったようで、喜んでいます。
オーデパルファムとあって、香りの持続性はあるようですが嫌みにならない良い香りです。

5 2009-08-07

香水コレクター
香水コレクターの私。以前からクロエのこの品が気になっており、『どんな感じかなぁ〜?』と皆さんのレビューを参考に致しました。が、やはり香水はかなり、人に寄って好みが別れる言わば【嗜好品】と思っておりますので[鼻]で香の想像は一切せずに、商品到着早々、デコルテに2push!確かに結構多くの方が[生花]と書かれていらっしゃいます様に、生花の香りがしました。ミドル辺りになると今度は【フラワーショップの香りと蜂蜜の香り】がカクテルされた様な香りに・・・(*^_^*)私の実母は何を纏っても「臭い!!(怒)」としか言わないのですがクロエは何故か?文句無しでした(=⌒ー⌒=)

5 2016-11-03

リピです。
嫁さんに頼まれて、リピ購入です。どこよりも安く買えて喜んでいます。

5 2016-03-11

女房にプレゼントしました。喜んでいました。

• 乙女1059さん
  • 乙女1059さん

5 2015-07-05

とてもよい香りです。
とても香りが良いとプレゼントした相手からも好評です。愛用することになりそうです。

5 2015-06-16

安くていい
店舗で見るとかなりの高額だったのが安くかえた幸せです

4 2015-06-15

お気に入りの商品とどきました!
香水関係の購入はよく利用します。
迅速に対応してくれるので助かっています。
商品の梱包不備とか、液漏れ等のトラブルも一回もありません。
また利用したいと思います。宜しく!

5 2014-12-28

GOOD!
やっぱりいい匂いです。2回目のリピ買いです。
首につけるとマフラーからいい匂いがしますよ!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス