2 2009-11-09

このショップ、はじめて利用したのですが11月1日に注文したのに、まだ商品届きません、届くの楽しみにしてるのに凄く残念です、遅くなるなら何日頃に届くかぐらいメールしてほしいです。商品も、はじめてなので私の好きな香りであってほしぃな

2 2016-03-08

薄い?
今までも使用していたのですが、ネットで初めて購入。
使って感じたのは、香りが薄い??
今までは、夕方でも香りがしっかり残っていたが、
こちらは殆ど香りが飛んでしまう・・・
偽者が出ていると聞きましたが、こちらは本物なのでしょうか???

2 2012-10-03

香りが…
価格的には、良かったのですが香りが薄い?すぐ香りがなくなってしまう感じがしました。
香水をつくる工程で、季節や温度などで香りが若干変わると聞きましたが…
本物なのかちょっと不安になりました。

• healer1012さん
  • healer1012さん

2 2023-12-09

有料包装の意味…
相場より安いのは◎
有料包装は‪非推奨かと✕‬
熱溶着が甘かったのかダンボール箱を開封して固定のラップを取った段階で開いてる状態でした。
固定ラップを取っている時に自分が少し圧迫して開いてしまった可能性もありますが、もう少し余裕をもって包装袋の長さを確保していればこんなにはならなかったのでは…。
再包装してもらう時間も無いため、今回は勉強代だと思うことにします。

2 2022-02-27

箱が違う!
届いたら箱が正規品の蓋を開ける形のものとは全く違いました…。
上部のみを開ける一般的な箱の形。
箱の色は同じでクロエの印刷はされています。
箱がこんな感じなので、香りのもちもオードパルファムなのに4・5時間も持たない気がしてきました。
正規品を買って比べてみようと思います…。

2 2022-01-02

つけた瞬間はアルコールの香りしかしません。香りの持続性もいまひとつ。

2 2021-01-07

香りが薄いし 違う気がする。
オードパルファムじゃなく、トワレのよう。
買ってしまったので 使うしかない‥

2 2015-05-29

自分には合いませんでした。
女性につけてほしい香水だとか、色々な謳い文句に釣られて柄にもなく買ってしましました。なので、商品自体が悪いというわけではなかったのですが、周りの人にも、男女関係なくウケが悪くて残念でした。少しつけても香りがブワッと広がってしまうので、調節も難しい。とりあえず、暖かくなって、暑いくらいの今からの時期につけるには向かないなと。

2 2015-03-09

香の持続性がないような??
人気があるので、初めて購入してみました。やっぱりいい匂いだねと言われる事が多いです。
私も気に入っているのですが、匂いの持続性がない気がするんですが??
元がわからないんで、こんなもんなの??と思っていましたが、夜にはスッカリ匂いが消えています。香水が好きでいろいろ持っていますがこんなのは初めてです…。
瓶の上の金色の部分がすぐ曇ります。
お店の対応事態は良かったですよ。

2 2014-06-20

レビューが良かったので購入してみましたが、私には甘い香りで高かったけど残念な買い物でした。
一緒に買ったランバンのエクラドゥアルページュの方が好みでした。
仕方ないのでなくなるまで使いますがリピはないです。

2 2013-11-19

レビューを見て購入しましたが、私には少し香りが強いと思いました。

2 2012-12-22

いい香りです。
ただ、箱と商品の大きさが合ってなくて箱のふたが浮き上がったままパウチされているような。正規店でもこの状態なのかな。なんか不信感・・・

2 2012-11-23

んん??ホンモノ??
正規店で購入して使っていたものが無くなったので、お安いし、こちらで購入しました。箱もきちんと付いてるし、問題ないかと思ったのですが、正規のお店で購入したものよりも、香りが消えるのがすごく早いです。。同じオードパルファムなのになぁ。。。箱の周りの透明なフィルムもセロテープで止めてありましたし。。次は正規店で購入しようと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス