2021/01/07
    るるあんkさん
    香りが薄いし 違う気がする。 オードパルファムじゃなく、トワレのよう。 買ってしまったので 使うしかない‥
    注文日:2020/12/25
    2015/03/09
    ひさむっくさん
    香の持続性がないような??
    人気があるので、初めて購入してみました。やっぱりいい匂いだねと言われる事が多いです。 私も気に入っているのですが、匂いの持続性がない気がするんですが?? 元がわからないんで、こんなもんなの??と思っていましたが、夜にはスッカリ匂いが消えています。香水が好きでいろいろ持っていますがこんなのは初めてです…。 瓶の上の金色の部分がすぐ曇ります。 お店の対応事態は良かったですよ。
    注文日:2014/11/09
    2014/06/20
    ワカメちゃん5334さん
    レビューが良かったので購入してみましたが、私には甘い香りで高かったけど残念な買い物でした。 一緒に買ったランバンのエクラドゥアルページュの方が好みでした。 仕方ないのでなくなるまで使いますがリピはないです。
    注文日:2014/05/29