クロエ オードパルファム EDP スプレー 50m...(香水通販B−CAT.COM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-15

リピ
もう、何度リピートしていることか。
複数の香水を使い分けていますが、ここ10年ほどはずっとこれがベースです。

• key3616さん
  • key3616さん

5 2019-06-06

香水の種類によっては頭が痛くなったり車酔いしたりするのですが、この香りは好きで体調も悪くなりません。とってもいい香りです。なくなったらまた買います。

5 2019-07-06

迅速な対応ありがとうございます。商品は注文からすぐ届きました。やはりこの匂いは1番好きです。他のショップより安く安心のあるとレビューにあったので購入しました。また、注文したいと思います。

5 2019-02-21

早い対応で、商品がすぐに届きました。
香りも、とても気に入ってます。

4 2018-10-26

プレゼント用
綺麗に包装して頂けました。満足です。先方にも喜ばれました。

5 2017-09-06

すぐに素敵な商品が届きましたo(^0^)o
翌日発送下さり♪すぐに素敵な商品が届きました☆o(^0^)o☆プチプチ包装☆細やかなお心配りにも感謝しておりますm(_ _)m
今回(^O^)自分用に3点纏め購入しました。
香水はいつも5種類ブレンドしているのですが、3種無くなりそうだったので(^O^)おまとめ購入しました。
ブレンドする理由は=体温高いせいか(ココナッツ&アーモンド&ヴァニラ)甘系の香り付けてると、皆良い香りと言って下さるのですが、単品使用だと…余り香りの事言われないので、自分に合う香りをブレンド配合して活用しております☆
いつも☆迅速かつ丁寧な発送下さり☆ありがとうございますm(_ _)mまた今後も利用したいと思うshopですo(^0^)o

5 2017-12-06

ずっとこれです
明らかに正規品ではないなと思える商品も他の方のレビューにあったので心配でしたが以前もこのショップで同じ商品を注文して大丈夫だったので購入。ビニールも破けなどなくきちんとしたフランス製の正規品で香りもいつものいい香りでアルコール臭などしませんでした。出荷時期や物によるのかなぁ?

5 2018-06-12

友人の誕生日プレゼントに。
とっても喜んでもらえてよかった🎵

5 2017-08-14

THANX!
主人と二人で兼用しています。男性&女性がつけても違和感無くとても気に入ってます。

• kazuu_taさん
  • kazuu_taさん

5 2013-04-20

よくある甘ったるいのではなく、石鹸のように清潔感のある香り。
ずいぶん前に芸能人がよく使ってて、いい香りだと何かのラジオで聞き、
嫁に勧めてミニボトルを購入してみたところ、かなり気に入ったようで
今回は50mlを購入。
送料込みでこの価格はgoodです。

5 2015-09-02

以前から気になっていたので、随分悩んだ末に購入しました。悪い香りではないが、個人的には
ランバンの方が好きです。ただ、ショップさんの
対応は良かったです(о´∀`о) お盆休みギリギリに注文して、盆明けになるかな?なんて思ってたら早く到着したんで嬉しかったです。また気になる商品があったら、こちらのショップでお世話に
なります。

5 2013-09-11

憧れの!
香りになかなかお金をかけることができずに、ずっと欲しかったけど、後回しになってて、やっとゲットしました。モテ香水の名の通り、そしてレビューの通り、やっぱり超いい匂いです。甘いけど爽やかで、夏でも重くなく、冬でも軽すぎず、一年中使えそうです。なかなか手が届かず、代わりにお手軽な香水ばかりを集めてしまいましたが、これ一本にしたいです。

5 2013-10-23

人気の香水
楽天市場のショップの中で特に安かったのでこちらのショップで購入しました。
対応も素早く、割引クーポンなどでお得なので、次回もこちらで購入しようと思います。

• Themis2006さん
  • Themis2006さん

5 2009-03-23

レビューの評価の高さに魅かれていましたが、購入は迷っていました。つい最近、デパートで試香し、秘かにこちらのショップでのセールでの買いを決心。タイミングよく、メルマガが届き、ポチっと…私って実は決断力があったのね(^^;;
ほんとに優しくて清潔感があっていい香りです。お薦めですよ。

5 2014-03-22

良い
柔らかく好きな香りです。
仕事じゃなくてプライベート用、
秋から冬向きの香りかな…

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス