【最大1,000円オフクーポン!】クロエ オー...(香水通販B−CAT.COM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-11
  • ネットで調べると、リボンが外れる物は偽者と書いてありましたが、リボンが簡単に外れます。(追記)本日、店舗にて定価で購入したものと比べてみました。店舗で購入したものもリボンが、はずれました^^;左右にそれぞれ1回スプレーして比べてみたところ、香りは同じ、半日ほどたつと、店舗で購入したほうが香りが残りますので、こちらのもののほうが少し薄いのかなという気はします。シリアルナンバー10ケタないなと思ってよく見てみたら、箱も瓶もシリアルナンバ ・・・(続きを読む
  • 1 2019-12-25
  • 良い香りはすぐ消えました
  • しっかりとした梱包で届きました。とても良い香りで癒されるはずでしたが…何プッシュしても30分しないうちに香りがとんでしまいました。何回か試してみましたが…。並行輸入品にしても酷すぎるもちの無さ…このパルファムは前にも使っていた(他店購入品)ので全然香りのもちが違います。ワンプッシュでも何日も衣類などに残り香がありました。残念の一言です…(>_< ) ・・・(続きを読む
  • mina3337さん

4 2019-06-11

(追記)
本日、店舗にて定価で購入したものと比べてみました。
店舗で購入したものもリボンが、はずれました^^;
シリアルナンバー10ケタないなと思ってよく見てみたら、箱も瓶もシリアルナンバー末尾が消されていますので、シリアルナンバーが同じかどうかの確認はできません。
香りの持続力が若干弱い気もしますが、定価で買うのと比べるとかなりお安いので、なくなったらまた購入させていただくかもしれません。

• akichan1170さん
  • akichan1170さん

5 2020-05-29

男性用と併用クロエパヒューム
女性用のパヒュームですが、男性向けの香水と併用して、使用しています。クロエのパヒュームは少し手首、耳の裏に使います。男性用を少し多めに使用。とても気に入った香りになります。

• kk62597656さん
  • kk62597656さん

5 2020-04-24

クロエやっぱり最高
最高です。日々のストレスを癒してくれます。
寝るときにワンプッシュ
出かける前にワンプッシュ
いい女の子になれた気分です。

5 2020-04-10

プレゼントに最適です
理想的な女性にだけ贈っています。あなたも是非! この香りがすると着いていきたくなります(⌒‐⌒)

5 2020-02-14

プレゼント
喜んでいました。安いし発送も早いです。
ありがとうございます

5 2020-01-23

定番です
ずっと使っています。女性からも「いい香り」と言ってもらえます。

• rakut.reさん
  • rakut.reさん

5 2019-12-25

自分へのご褒美に買いました。とても満足しています。
包装も丁寧だし、楽天のラッキーくじ付きで二重に楽しめました。

5 2019-07-06

迅速な対応ありがとうございます。商品は注文からすぐ届きました。やはりこの匂いは1番好きです。他のショップより安く安心のあるとレビューにあったので購入しました。また、注文したいと思います。

5 2020-05-26

23日に、注文して26日午前中に、届きました。自分へのご褒美で、購入しました、早速明日から、使います。

5 2020-05-26

大変満足して★5つ
妻へのプレゼントに購入しました。
匂いが気に入っており、毎日使用しているとのことです。
気に入ってくれたみたいです。

5 2020-05-20

嬉しい&#10025;
初めてネットで買いました&#9786;私の所へ届いた香水は数時間経ってもいい感じで香ってくれててとても満足です&#129392;

5 2020-05-19

5/16に注文して、5/19にきました!丁寧の梱包でした!娘4歳がママいいにおいぃと喜んでくれました。

5 2020-04-24

好きな香り(^^)
いい香り!お値段もお手頃で購入できました^_^

4 2020-03-14

少しアルコール臭がキツイ気もしますが暫くするとアルコールっぽさも消えいい香りです。
香りの持続はデパートで買うより短いかな?
でもお安く購入出来たので良かったです。
発送も早かったです。

5 2020-03-09

これは私にとっては大好きな香水です。ずっとほしかったので良かったです。梱包も配送も何もなく満足しています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス