クロエ オードパルファム EDP スプレー 50m...(香水通販B−CAT.COM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-29
  • 男性用と併用クロエパヒューム
  • 女性用のパヒュームですが、男性向けの香水と併用して、使用しています。クロエのパヒュームは少し手首、耳の裏に使います。男性用を少し多めに使用。とても気に入った香りになります。 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-12-25
  • 良い香りはすぐ消えました
  • しっかりとした梱包で届きました。とても良い香りで癒されるはずでしたが…何プッシュしても30分しないうちに香りがとんでしまいました。何回か試してみましたが…。並行輸入品にしても酷すぎるもちの無さ…このパルファムは前にも使っていた(他店購入品)ので全然香りのもちが違います。ワンプッシュでも何日も衣類などに残り香がありました。残念の一言です…(>_< ) ・・・(続きを読む
  • mina3337さん

5 2020-05-29

男性用と併用クロエパヒューム

5 2020-09-20

いい香り
いい香り!
香水は苦手なのですがクロエの
この香りは大好きで久々に香水を
買いました。
大切に使います!

• junjun6615さん
  • junjun6615さん

5 2020-08-20

気持ちが穏やかになる香りです。
マスクにワンプッシュし装着しています。
息苦しさも少しは和らぎます。

5 2020-03-09

これは私にとっては大好きな香水です。ずっとほしかったので良かったです。梱包も配送も何もなく満足しています。

5 2020-02-14

プレゼント
喜んでいました。安いし発送も早いです。
ありがとうございます

5 2020-01-23

定番です
ずっと使っています。女性からも「いい香り」と言ってもらえます。

5 2020-09-16

月曜日に買って水曜日に届きました!ずーっと欲しかったので嬉しいです!!

4 2020-08-19

配送がとてもはやくて、嬉しかったです。入れ物もかわいいしいい匂いです。

5 2020-07-19

いい匂いで毎日つけています!
安く買えてよかったです!

• な0016さん
  • な0016さん

5 2020-07-13

とても良いです
すぐに配送していただきありがとうございました!
また利用したいです(^^)

5 2020-07-12

随分前にデパートで買ってから香りが忘れられず、口コミ読んで不安でしたが、届いた物はデパートとの物と遜色無く、香りも長続きします。値段も凄く安く手に入って良かったです。大事に使います♪

• ヒデ7581さん
  • ヒデ7581さん

5 2020-07-11

定番で飽きることのない大好きな匂いです。

5 2020-05-26

23日に、注文して26日午前中に、届きました。自分へのご褒美で、購入しました、早速明日から、使います。

5 2020-05-26

大変満足して★5つ
妻へのプレゼントに購入しました。
匂いが気に入っており、毎日使用しているとのことです。
気に入ってくれたみたいです。

5 2020-05-20

嬉しい&#10025;
初めてネットで買いました&#9786;私の所へ届いた香水は数時間経ってもいい感じで香ってくれててとても満足です&#129392;

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス