【10%オフクーポンあり!】クロエ オードパ...(香水通販B−CAT.COM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-11
  • ネットで調べると、リボンが外れる物は偽者と書いてありましたが、リボンが簡単に外れます。(追記)本日、店舗にて定価で購入したものと比べてみました。店舗で購入したものもリボンが、はずれました^^;左右にそれぞれ1回スプレーして比べてみたところ、香りは同じ、半日ほどたつと、店舗で購入したほうが香りが残りますので、こちらのもののほうが少し薄いのかなという気はします。シリアルナンバー10ケタないなと思ってよく見てみたら、箱も瓶もシリアルナンバ ・・・(続きを読む
  • 1 2019-12-25
  • 良い香りはすぐ消えました
  • しっかりとした梱包で届きました。とても良い香りで癒されるはずでしたが…何プッシュしても30分しないうちに香りがとんでしまいました。何回か試してみましたが…。並行輸入品にしても酷すぎるもちの無さ…このパルファムは前にも使っていた(他店購入品)ので全然香りのもちが違います。ワンプッシュでも何日も衣類などに残り香がありました。残念の一言です…(>_< ) ・・・(続きを読む
  • mina3337さん

4 2019-06-11

(追記)
本日、店舗にて定価で購入したものと比べてみました。
店舗で購入したものもリボンが、はずれました^^;
シリアルナンバー10ケタないなと思ってよく見てみたら、箱も瓶もシリアルナンバー末尾が消されていますので、シリアルナンバーが同じかどうかの確認はできません。
香りの持続力が若干弱い気もしますが、定価で買うのと比べるとかなりお安いので、なくなったらまた購入させていただくかもしれません。

5 2020-02-14

プレゼント
喜んでいました。安いし発送も早いです。
ありがとうございます

5 2020-01-23

定番です
ずっと使っています。女性からも「いい香り」と言ってもらえます。

5 2019-07-06

迅速な対応ありがとうございます。商品は注文からすぐ届きました。やはりこの匂いは1番好きです。他のショップより安く安心のあるとレビューにあったので購入しました。また、注文したいと思います。

5 2020-02-04

早く届きました
素早い対応ありがとうございました。
梱包もていねいでした。

5 2020-01-23

とても良かったです。
ありがとうございます。

• rakut.reさん
  • rakut.reさん

5 2019-12-25

自分へのご褒美に買いました。とても満足しています。
包装も丁寧だし、楽天のラッキーくじ付きで二重に楽しめました。

• りぽぽさん
  • りぽぽさん

5 2019-08-06

大変気に入って使ってます。良いお品物ありがとうございました。

• axp2003さん
  • axp2003さん

5 2019-06-24

上品な匂い
とても丁寧に梱包されて届きました。箱のロット番号?の部分は一部切り取られていましたが、中身はアルコール臭もなく、とても上品な匂いでした。デパートのものも嗅いでみましたが、違いはわかりませんでした。私はこちらで購入でき満足しています。

• key3616さん
  • key3616さん

5 2019-06-06

香水の種類によっては頭が痛くなったり車酔いしたりするのですが、この香りは好きで体調も悪くなりません。とってもいい香りです。なくなったらまた買います。

5 2019-03-28

とても早く届きました。香りも大満足です。

5 2019-02-21

早い対応で、商品がすぐに届きました。
香りも、とても気に入ってます。

5 2019-02-15

リピ
もう、何度リピートしていることか。
複数の香水を使い分けていますが、ここ10年ほどはずっとこれがベースです。

5 2018-11-08

迅速なご対応ありがとうございました。
他店で偽物のChloeの香水を購入してしまい、楽天で返金してもらったポイントで、こちらで直ぐに購入し直しました。ここのChloeの香水は本物です。並行輸入業者はフィッツコーポレーションさんです。安心して購入して良いと思います。もう怖くて他店で購入できません。

5 2018-10-06

誕生日プレゼント
注文した際にあす楽が使えなく、商品到着予定日が友人の誕生日翌日の予定になってたので、コメント記入欄に『できるならば友人の誕生日に届けば幸いです』とのコメント記入をしていたら、誕生日の日に到着指定して下さり誕生日の日に間に合って渡すことが出来ました。ラッピングも気に入りました。ありがとうございました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス