クロエ CHLOE オードパルファム EDP スプレ...(香水通販B−CAT.COM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-29
  • 男性用と併用クロエパヒューム
  • 女性用のパヒュームですが、男性向けの香水と併用して、使用しています。クロエのパヒュームは少し手首、耳の裏に使います。男性用を少し多めに使用。とても気に入った香りになります。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-12
  • 秋冬の香りを探していました。プレゼントにクロエの5ミリ瓶をもらってて、気に入った香りだったので、多めの物を買ってみました!レビュー★1つや★5つ人によって違ってた訳が分かりました。つけてすぐはアルコールぽいですが、少し時間をおくと正規品のように香りました。良くも悪くもなくしばらく愛用するつもりです。 ・・・(続きを読む

5 2020-05-29

男性用と併用クロエパヒューム

5 2020-10-27

昔からお気に入りの香水。すごく大好きな香りです。これで4個目になります。

• ちー8967さん
  • ちー8967さん

4 2020-10-20

いつもも香りが安く購入できました。ありがとうございました。

• Jててさん
  • Jててさん

5 2020-10-13

娘の誕生日にお願いされ注文しました。
娘とは離れて暮らしているので、プレゼントによろこんでいました。

• あじゅ8さん
  • あじゅ8さん

5 2020-10-03

すぐ届く!
いつもこの香りを愛用してます。配送が早いし、お得にゲットでき、感謝です!また、利用します。

5 2020-03-09

これは私にとっては大好きな香水です。ずっとほしかったので良かったです。梱包も配送も何もなく満足しています。

5 2020-11-06

ショップの対応の素晴らしい
一度使用すると漏れがあり,連絡をするとすぐに対応してくれました。
長年使用している香水ですが、毎回こちらで購入しようと思います。

4 2020-10-17

また利用したいです
10年くらいずっとクロエを愛用しています。
今までいろんな香水を試してみましたが、一番好きな香りです。
クロエが無くなりかけて、慌てて購入しましたが、すぐ届いて良かったです。

5 2020-09-20

いい香り
いい香り!
香水は苦手なのですがクロエの
この香りは大好きで久々に香水を
買いました。
大切に使います!

5 2020-09-16

月曜日に買って水曜日に届きました!ずーっと欲しかったので嬉しいです!!

• junjun6615さん
  • junjun6615さん

5 2020-08-20

気持ちが穏やかになる香りです。
マスクにワンプッシュし装着しています。
息苦しさも少しは和らぎます。

4 2020-08-19

配送がとてもはやくて、嬉しかったです。入れ物もかわいいしいい匂いです。

5 2020-07-19

いい匂いで毎日つけています!
安く買えてよかったです!

• な0016さん
  • な0016さん

5 2020-07-13

とても良いです
すぐに配送していただきありがとうございました!
また利用したいです(^^)

5 2020-07-12

随分前にデパートで買ってから香りが忘れられず、口コミ読んで不安でしたが、届いた物はデパートとの物と遜色無く、香りも長続きします。値段も凄く安く手に入って良かったです。大事に使います♪

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス