4 2011-02-14

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
いい香りをプレゼント
香りは本当に微妙ですね。少し漂う様なときは、気分が良くなり、つけすぎると頭が痛くなる。
でも基本的には上品でいい香りです。暮れ連れも、つけすぎにはご用心。

5 2011-02-11

いい匂いのする人に!!
ココ20年くらいはグッチのエンヴィだったんですが(この匂いを嗅ぐと私を思い出してもらえるように匂いは変えたくなかったんです(笑))あまりにいい匂いなのでコチラに浮気しました♪それくらいいい匂いです。イヤミのない万人に好かれるにおいだと思います。高いけどポイント10倍だし、いい匂いの人だと思ってもらいたい(笑)ホントおススメです。

5 2011-02-05

やわらかいお花のような、さわやかな香りでリピート中。

5 2010-06-12

デパ−トでムエットに吹き付けて頂いて
最近、この香りを初体験。
あまりに良い印象だったので、気になっていました。
今回、レビュ−がとても良かったので購入を決めました。
50mlが売り切れでしたので、思いきって75mlにしました。当分クロエを使うつもりです。

4 2010-06-01

こちらで購入するのは初めてですが、お値段が安かったので一番大きい75mlを購入しました。私自身、既にクロエを使用していて男女共に「癒される香り」とウケが良く、普段使いもできる大好きな香りなので友人にプレゼントしました。
友人もとても気に入ってくれて喜んでもらえました。
ありがとうございます。
次回もまたこちらのお店を利用させて頂くつもりです。

• poku-ponさん
  • poku-ponさん

4 2009-11-04

もとよりフローラル系が好きで女性らしさを求め冒険購入しました。始めつけた時、グリーンのようなさわやかさがあり、「失敗したかな?」と感じましたが、時間が経つと逆に花々の中にグリーンが残り清潔感がある感じがします。急に人に会わなければいけない時などには、香りが強いのでつけすぎ注意。場面によって、つける部位を変えるか早めにつけるなどした方がいいかも。私はミドルの時の香りがいいなぁと感じました!つけて1〜2時間経った頃、その時にすれ違った方に「いい香りですね」と言われました^^

4 2009-10-11

バラの香りの石鹸、という印象です。
姉がトワレを購入していたので嗅がせてもらいましたが
同じ香りがしました。
香りの持続時間が長い上に 結構強い(重いめ)ので
手首よりもウェストに着けた方が邪魔にならないかな、と感じました。
(秋冬なら手首でも大丈夫かもしれません)
決して苦手ではないのですが、
私はグルマン系の香りが好みなので、こちらはあまり出番はなさそうです。

5 2009-09-23

奥さんのために…
今までインカント・チャームを愛用していた奥さんですが、ストックが無くなったのを機に新しい香水を探していたところ、この香水に辿り着きました。とても人気で街でもよく香っていますが、他人と被ってしまってもやはり気持ちの良い香りのようでとても気に入っているようで、寝る前にもひと吹きしてベッドに入っています(笑)。

5 2009-09-18

クロエはオードトワレとボディローションとパルファムのミニサイズを持ってますが、パルファムのミニサイズが残り少なくなったので思いきって、一番大きなサイズを購入しました。いつもタイムセールで挑戦してましたが全然買えないので普通に購入しました。夏はオードトワレの香りがあうと思い使ってましたがこれからの季節はパルファムのほうがいいかな?って思いました。いろいろ香水は持ってますがこちらの香りはすごく気にいってます。友人にも大好評です。

• maruru74さん
  • maruru74さん

5 2009-09-16

超イイ匂い♪
タイムセールで"買い物かご"から先に進めないので、1ヵ月半で断念してお得サイズを購入しました。
これかなりイイ香りですね(llllll´▽`llllll) スプレーした瞬間はちょっと独特な香りですが、すぐいい香りに落ち着きます♪資生堂のアヒリダ(シャンプー)っぽい。最近この香りをさせてる人をあちこちで見つけますが、シャンプーではなく、クロエだったんですね。
リピ決定です♪

5 2009-08-31

娘の誕プレに♪
娘が、以前よりほしがっていた香水で、お得に買うことができてよかったです。
誕生日のプレゼントなので、まだ開封はしていませんが、楽しみです。

5 2009-08-23

安い!
実店舗で香りを確かめての購入です。
今まではベリー系や柑橘系の香水が多かったのですが久々に優しい系(フローラル系?石鹸?)の香りにハマりました。
まだ香りの残るムエットをお財布に入れて楽しんでます。
手元に届くのが本当に楽しみです♪
75mlなので引き出しの中やクローゼットにも香らせて楽しみたいです。

5 2009-05-10

楽天最安値でした☆
送料込でこんなに安いなんて嬉しい限りです♪
前からずっと使っていて、30mlは会社のロッカーに置いてあり、自宅用の75mlが無くなりそうだったので購入しました。
飽きの来ない、万人受けする香りで大好きです。
主人にも子供にも友達にも、良い香りと褒められます。
今の所、これ以上に気に入る香りがないので、ずっと使って居たいです。

5 2008-12-20

大好きな香り
どこよりも安く購入できてとても嬉しい♪♪ ボトルのデザインも香りもハッピーなれる香水です。

• charrincoさん
  • charrincoさん

5 2008-10-12

安かった!
今見てみると、一番安い時期に購入できたのかも知れません!もちろん他のお店と比べても。かなりお得でした!
香りは最初きつい気がしましたが、何度か付けているうちに癖になる感じでした。私は一吹きでも一日満足できるので、大事に使っています。
無くなったらまた購入したいと思っているので、その時はまたお得価格になっていたらいいのですが…。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス