クロエ オードパルファム EDP スプレー 75m...(香水通販B−CAT.COM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-07-16
  • 昔から好きで使っている香りが有り、色々な香水を試す事がなかったのですがこちらは愛用している柔軟剤に似た香りだということで気になっていました。余りに有名でむしろ購買意欲がそがれたり、いくら似ていると言ってもパルファムと柔軟剤ではやはり違うだろうと決め付けていましたが本当、似ていました。つけたての印象は全然違いますが少し時間を置くとアラ本当、ファーファの香り(笑)自分は洗濯をしながらこの香りで楽しい気持ちになり無駄に手洗いなどして ・・・(続きを読む
  • .la.la.さん
  • 3 2012-03-02
  • 口コミで高評価だったので、一生のうち一度は買っておこうと思い、購入しました。うなじにワンプッシュして初めて匂いをかいだ時は私の苦手なエスティローダーのプレジャーズみたいな香りににていたので「失敗した」と思いました。高いお金をだしてかったので仕方なく顔から遠い場所につけてみたところ、まあまあ良いかな?と思い、続けて使っています。つけ始めて3日たちますが、匂いにも慣れたのか、良いにおいと感じるようになりました。つけ始めよりもミドル ・・・(続きを読む
  • ☆ま☆。さん

4 2019-07-13

発送が早く助かりました
良かった点・・・セールの10%offクーポンで更にお安く購入できた。セール中もあす楽で発送して頂けすぐに使用できました。梱包も丁寧で汚れや漏れもありませんでした。
悪かった点・・・透明なキャップが少し欠けていた。
他の人のレビューと同様に直営店で購入した物より最初アルコール臭いだけで香りが薄く感じましたが、調べたところ、古くなるにつれてアルコール分が揮発して香りが強くなるので新鮮な証拠だという説が有りました。そう思う事にします 笑 プレゼント用なら、目の前で検品して貰えるのでクロエ直営店で購入しますが自分用なら私は値段優先でまたこちらで購入します。

5 2019-07-26

こちらで何度も購入しています。
他店の方が安値の時もありますが、偽者の心配もないこちらで何度もクロエリピートしてます!発送もものすごく早い!
通販や平行輸入品だと購入に不安も多いですが…こちらで何度も購入してますが、香りが薄いとかフィルムが汚いとか製造番号が箱と中身一致しないとかリボンが取れる取れないとかまったくないです。
偽者が混ざっていたりするショップさんも多いので、こちらは何度買ってもそういった事がないので安心して購入できます。

5 2019-04-12

良い香り
クロエの購入は初めてですが、とても良いです。
現在しようしている香水も、ランバンとフェラガモデスガ、仕事用とプライベート用に分けていたのですが、クロエは供用出来るなと良い買い物をしました。今後もリピします。

5 2019-02-19

大好き
長年クロエを愛用しています。
香水はB-CATでしか購入していません。
対応も丁寧ですし、お得な商品もあるからお薦めです。

5 2018-12-19

ずっとこちらの香水を愛用しています。
発送も早く、何プッシュか使用してみましたがいつもの香りでした。こちらで購入してよかったです。

5 2018-12-19

長年使っています。
たまに他の香りも使ってみますが、結局これに戻ります。
ここのお店が一番お安い気がします。

5 2017-11-09

レビュー書き直しです!
お安く購入できたのは良いのですが、開封済みの商品だったりしますか?箱の中の香水が入ってる側のフタではない方ですね、白い部分が破けていましてなんだか残念な気持ちになりました。自分用でしたけど、プレゼントにしなくて良かったです。
↓↓↓↓↓↓↓
商品への質問に対して、きちんとしたメールをいただき未使用でしたので即日交換していただきました。対応してくださって良かったです。

5 2018-09-06

一番のお気に入りの香水です。今回は75mlがお安く購入出来て良かった。またリピします。

5 2018-08-16

送料無料で、かなりお安く購入できたと思います。香りも気に入っているので、またリピしたいと思います!

5 2018-08-02

本物です。匂いも好きです。お得でした。また他の匂い買おうと思ってます。キャンペーンの時ね

• VIV515さん
  • VIV515さん

5 2018-06-17

大好き
ずっと気に入って使っています
知り合いに良い匂いと言われました

• k-u-m-iさん
  • k-u-m-iさん

5 2017-11-07

お気に入り
数年前からずっと愛用しています。上品な香でよく、周りからも「いいにおい」と言われます。

• f-gさん
  • f-gさん

5 2009-10-28

男性としては・・・
彼女へのプレゼントです。
彼女はTPOに合わせて香水を使い分けていますが、最近ON TIMEでは、クロエを常用しているのを知っていたので、一番大きいサイズを贈りました。
さすがに売れている商品だけあって、香りは「上品」で「清潔感」があって「嫌みがない」感じです。どなたでも合わせやすいのではないでしょうか。
ただ、男性として私個人の意見を書かせて頂くと、香水が持つもう一つの魅力である、「官能的」であったり「セクシーさ」であったり、いわゆる「そそられる」感とは、まったく縁遠い香りであると感じています。
ですから、ON TIMEにはもってこい、とも言えるのでしょうが・・・。

5 2013-11-13

清潔そうな上質な香り
清潔そうな上質な香りで、好きになりました。きっかけは知人が使っていた。知人は奥さんに勧められたと。うちの妻もこの香りは好んでくれています。

5 2008-10-16

濃厚なバラの香り。
濃厚でむせるようなバラの香りです。
ほんのひと吹きでもオーバーに言えば24hくらい持ちそうです。
日中にこの香りを楽しむには、その前日の晩にひとふきしておくとよいかも知れません。
冬の夜、着けたてを楽しみたいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス