New! クリーン ウォームコットン オードパ...(香水通販B−CAT.COM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mtnさん
  • mtnさん

5 2020-03-01

旦那用の香水
安く同じ物が手に入るので助かります!

5 2020-06-16

満足です
リピ買しました
あきのこない香りなので使い続けてます

5 2020-04-29

香りがきつくないのが好きなので購入し続けています。

5 2020-02-23

20歳のころからもう10年愛用している香水です。
クリーンは自分でつけるより、人がつけているときの香りが本当に最高なんです。
購入してみて、ちょっと苦手かもって思った方はぜひ家族や恋人につけてもらってください。
クリーンの本当の香りを感じることができると思います。

5 2019-02-11

爽やかな嫌みのない香りです
以前に、半量の同商品を購入し、愛用していました。毎日使うものなので、今回60mlのこちらを購入しました!本当に爽やかで嫌みのない香りです。クリーンの他二種類も購入したのですが、あまり香りが自分には合わず…ウォームコットンは柔らかで、嫌いな方はいないのでは、と思います。自分は、こちらの香りをインナーのタグ部分にワンプッシュ、他ChloeとLANVINを別部分にワンプッシュしています。朝したら、昼に少し重ねづけしたらいいかな、という感じです。

4 2020-01-10

夫への誕生日プレゼントに購入しました。
人気のある香りのようで、レビューをみて購入を決めました。
すっきり・さわやか系が好きな私には、ちょっと重たい感じがしましたが、
石鹸の香りも好きな人にはいいと思います。

5 2019-08-05

もう何年も愛用してます。
リピート購入です。 クリーンのシリーズではこれが一番好きです。

• tomo143714さん
  • tomo143714さん

5 2019-02-13

よかった
とても好きな香りできにいってます。またよろしくお願いします。

• copeiu358さん
  • copeiu358さん

5 2012-10-25

デイリーユース
何本目かわからないくらい普段使いの香りですね〜
シャワー直後のような爽やかさで嫌味がありません。友人、知人にも好評です。
ただ、つけたては香りがきついので、
外出の際は少し飛ばしてからが良いと思います。
おすすめは洗濯物をたたむ際にインナーなどにふっておくと
クローゼットもいい香り〜、着用の際もほのかに香って幸せ〜!!
高校生の息子の肌着、Tシャツにもシュッ・・・とても満足そう(笑)
特別感のある香りではありませんので
あくまでもデイリーに・・

5 2014-04-05

ほどよい香り
入浴剤や柔軟剤の香りで、つけすぎなければ嫌いな人はいないと思います。
朝、服を着る前に、ウエストの左右からワンプッシュずつスプレーしていますが、夕方くらいになってもほのかによい香りがします。人にもよると思いますが、香りもちは悪くないです。
もうちょっと・・・と思うときは夜に足首につけるとほんのり復活します。
フレッシュランドリーも持っていますが、こっちの方が甘い感じなので、すっきりしゃきんとしたい日はフレッシュ〜、普段はこっちと使い分けてます。
クールコットンなどほかのにおいも試してみたい。

5 2012-03-18

とても気に入ってます
以前から、この香水を使ってました。
そろそろ、なくなりそうだったので、こちらのサイトで購入させて頂きました。
大満足な価格になっていたので、購入しやすかったです。

5 2011-01-16

おやすみ パルファム
病気をしてから 寝ることがスムーズに出来なくなり アロマ゙や香りの力を借りて寝ています♪とても 柔らかな柔軟剤のような香りなので とても安心感が高まり ゆったりとした気持ちになりませ。お安く購入出来るので大変 助かります

• wkswcsさん
  • wkswcsさん

4 2012-06-20

バスクリン臭★
前から気になっていて、店舗でムエットをもらい彼氏の胸ポッケに放置。
私はその時、他の香水をつけていたので混ざるのが嫌で。そしたら彼氏が
さっきから俺いい匂いがする〜と絶賛♪購入したいというので楽天でプレゼントすることにしました楽天のが断然安いし!ラッピングも綺麗にしてくださいます!
ユニセックスでカップルで共用できるのもいいですね^3^
−★1は私はまだつけてないので匂いの変化が?なので。。

5 2010-12-07

レビューだけを参考に購入。香水って外れると本当に悲惨なので少々不安でした。確かにバスクリンっぽいですが、そこはセレブに人気の香水だけあって、香り具合がとても上品で本当に癒されます。軽い香りなので飛びやすいかなと思いきや、暑いところでもちゃんと夕方まで香ります。しかもトップノートとあまり変化ないところも気に入ってます。これは今後 わたしの定番になること間違いなしです。

5 2016-06-23

いい香り~
もう3年前からつかってます
香りですので好き好きですが、私は大好きです(^^)
風呂上がりのシャンプーの香り?爽やかでフレッシュな香りです!
香りの持ちよく朝つけて、夜にもかおります(*⌒3⌒*)
値段が上がったのが残念です....
が、使い続けるかな(*^^*)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス