クリーン クリーンウォームコットン EDP ス...(香水通販B−CAT.COM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-04
  • オールシーズン使えます♪
  • すれ違った時にさりげなく漂う上品で清潔感のある、石けんの香り。自分も周囲の人も心地よくしてくれます!アクアシャボンのホワイトコットンの高級版って感じの香りです。1年を通してつけていられます。香りの持ちはかなり良い方です。昼以降つけ直すと夜に洗い流すまで残っている時もあります。自分では慣れてしまいがちで、つけすぎると周囲の人がキツいと感じるかもしれませんでご注意を。ただ、自分でつ ・・・(続きを読む
  • シナモン_poohさん
  • 1 2011-08-20
  • 不良品でしょうか?
  • 多くの高い評価のコメントをみて購入。ワクワクしながら届いたのをひと吹き。「えっ?トイレの芳香剤??」と疑うほどのキツくて安っぽい香りでした。現在自宅で使用している本物の芳香剤のほうがよい香りがします。人間が身につける香りとは程遠いです。もしかして届いた商品は本当に管理が悪いか、古い粗悪品が送られてきたのかもしれません...。何度となくこちらのお店で購入させていただいてますが、今回 ・・・(続きを読む

5 2019-02-11

爽やかな嫌みのない香りです
以前に、半量の同商品を購入し、愛用していました。毎日使うものなので、今回60mlのこちらを購入しました!本当に爽やかで嫌みのない香りです。クリーンの他二種類も購入したのですが、あまり香りが自分には合わず…ウォームコットンは柔らかで、嫌いな方はいないのでは、と思います。自分は、こちらの香りをインナーのタグ部分にワンプッシュ、他ChloeとLANVINを別部分にワンプッシュしています。朝したら、昼に少し重ねづけしたらいいかな、という感じです。

5 2018-09-06

お友達のプレゼントに^_^
お気に入りの香水をプレゼントでき、大変喜んで頂きました。
対応も良くまたリピートしたいと思います。

5 2019-08-05

もう何年も愛用してます。
リピート購入です。 クリーンのシリーズではこれが一番好きです。

• tomo143714さん
  • tomo143714さん

5 2019-02-13

よかった
とても好きな香りできにいってます。またよろしくお願いします。

5 2018-11-20

大好きな香りで、何年も使っています。
もっと大きなボトルがあればいいのにって思います。

5 2018-09-17

何度も
もうこのフレグランスしか使ってません。
大好きなにおいです。

5 2017-09-09

やっぱりいい香り♪
夏の始め、アクアシャボンのホワイトコットンがウォームコットンに似ていると言う、どなたかの投稿を見て、試しに一本購入してみたのですが… いやいややっぱりウォームコットンでしょ! 持続性、爽やかさ
&何より香りが断然私は、ウォームコットンの方が好き(o≧▽゜)o 一本使いきる迄我慢しようかとも思ったのですが、やっぱり好きな香りが恋しくて、ホワイトコットンは車用にしてウォームコットンを注文しました。癒されます。これからも、こちらのショップでリピしていくと思います。冬場は、ちょっと甘めのベビードールもお気にいりなので、注文の際にはよろしくお願いします(*^^*)

5 2018-03-04

(*^-^*)
息子が気に入って使っています。私もたまに使いますが男女問わず好まれるやさしい香りです。

5 2018-02-04

よかった!
迅速な対応で、すぐ届きました!お店で買うよりも安いのでいい!

5 2018-06-14

いつも使っていてトータル的に安かったのでこちらで購入しました!

5 2018-05-04

リピート
今回で5回目、最近はこのフレグランスしか使わないです。これから夏に向けてもとてもいい臭いだと思います。

4 2018-04-23

今回も。
前回小さい方を注文して評判が良かったので、今回は大きい方にしました。他のコメントでロゴの隣にTMの文字が入っていないので不信感ありと書いてありましたが、大きい方は公式サイトでも入っていなかったので大丈夫だと確認して注文しました。

5 2018-03-29

清潔感のある、お風呂上がりのような香りでとても気に入っています。いい意味で香水っぽくはない香りです。

5 2018-03-10

嫌味がないさわやかな香りです。 10年以上使ってます

5 2018-03-10

とてもいい香りでした
この香水はリピかなと思います

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス