ポール スミス ポールスミス ローズ EDP ス...(香水通販B−CAT.COM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 233件)次のページへ

4 2011-06-02

• デザイン:2
ポールスミスローズ
配送についての色々な悪いレビューも見ましたが、特に問題なく届きました。
段ボール箱にそのまま商品の箱が入って、緩衝用の紙を詰めてくださっていました。
これでも配送時に問題はおきにくいとは思いますが、佐川急便なので、時には投げられたりとかあると液漏れする場合もあるかもしれません。欲を言うならば、もっとプチプチシートとかにくるんでくださった方が安心ですが、お値段も安いですし、無事に届いたので、いいかという感じです。

5 2010-08-05

• 爽やか度:5
大好きなローズ
いわゆる抽出された「ローズの香り」ではなく、庭で咲いているイングリッシュローズの香りに近いです。
さわやかでちょっと甘さがあってしつこくなくて、いくら嗅いでも飽きないいい香りです。
持続性はないですが、他人の迷惑になるほど香ることもなく、すっきりさっぱりしてます。

4 2010-04-13

• デザイン:3
  • 持続性:2
爽やかなローズを求めて
最近、色々な香りを試していて、ローズの香りが気になったので、爽やかなローズを探していました。思っていた香りとはちょっと違いましたが気に入りました。こちらは甘さも軽く、自分の香りに酔ってしまうこともなくて、ふわ〜っと香る優しいローズで、オフィスでも大丈夫でした。持続性は短いと思うので早くなくなりそうです。

4 2010-01-16

• デザイン:2
  • セクシー度:3
お友達に頼まれて代理購入でしたが、実物はお店で見たのでお値段がかなりお安いこちらで買いました♪香水ってこんなに安く買えるんだなーとびっくり。対応と発送も丁寧でした。送料もう少し安いと嬉しいな。
肝心のかおりはあんまりローズローズしてなくて、爽やかでつけやすいと友人談。しかし持続性に難ありみたいです。こまめにつけなおせばOKらしいし、香り自体は好みなのでよかったみたいですが。

5 2009-07-25

夏らしく〜
デパートのサンプルで、気になっていました。
こちらのお店が、安いので即購入。
甘い香りだけど、しつこくなく、普段につけます。

5 2009-03-22

人工的な香水があまり好みではないのですが、やはり多かれ少なかれ人工的な感じはどの香水もする気がします。
このポールスミスのローズはその人工的な香りが少ないのでリピートしてしまいますね。
トップからミドル、ラストまで一環してローズです。
付けすぎるとムッとくるローズになるので、ほんの少量つけて『ほんわかローズ』を楽しんでいます。

5 2009-02-08

まさにバラの花そのもの香りです。初めて使用した時は、ずっとバラ園に佇んでいるようで本当に癒されました。家族からも好評です。
でも余計な香りも変なくせも感じない分、鼻もすぐに慣れてしまい、香りも早くとんでしまうように感じます。また、続けて使っていると初めの感動が薄れ、ちょっと物足りなくなります。
でも、安心してつけられるいい香りです。

• akb1772さん
  • akb1772さん

5 2009-01-28

ローズは青っぽかったり、パウダリーだったりソーピーがだったりして難しいのですが
こちらは優しいローズの香り。甘さもありますが、わりと爽やかです。(足元につけています。)
同じローズの香りでもアンバーの効いたステラは頭痛がしてきてダメだったのですが
こちらは大丈夫。ダメな人はあまりいない香りじゃないかと思います。
量とつける場所を選べば季節を問わず使える香りがと思います。

4 2008-12-26

自分用に
バラを栽培していますが、冬でもバラの香りに包まれていたくて、評判のいいポールスミスを購入しました。やはり本物の香りには負けますが、つけると幸せな気分になれます。

5 2017-09-28

• スパイシー度:1
  • セクシー度:3
ふんわりと包まれるような香り
数年前にも愛用していて、今回は小さい瓶を注文。甘過ぎずな優しい香りから時間がたつにつれ温かさのある香りへと変化し、包まれているような感覚になる大好きな香水です。こちらのショップさんは発送も早く、使いたい時にタイミングよく届いたので助かりました。

5 2017-06-04

• スイート度:2
  • スパイシー度:4
  • セクシー度:3
大人っぽい、ローズのとっても良い匂いです。

5 2017-03-19

• スイート度:5
お気に入り
何年も愛用している商品。キツすぎない香りがとても良い。

5 2016-07-29

• スイート度:2
  • スパイシー度:2
  • セクシー度:3
好きなタイプのバラ香水でした。
私がつけた場合・・・
みずみずしい爽やかなバラ

少しだけ野生味(土と草)

キリッとした清潔な残り香
という感じに変わりました。
瑞々しさと野生はあっという間に過ぎますが、体温や気温によって違うんでしょうね。

5 2015-12-18

• スパイシー度:2
  • セクシー度:3
とても好きな香りです。みずみずしいバラの香り。つけると幸せな気分になります。
これからも自分の定番にしていきたいと思います。

5 2015-11-22

• デザイン:
  • 爽やか度:
  • スイート度:
  • 持続性:
  • セクシー度:
普段香水なんて使わないのに大好きなバラのにおいに囲まれたくて購入しました。
いい匂いでなくなったらまた買おうと検討中です!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス