【39円オフクーポン!】ジェニファー ロペ...(香水通販B−CAT.COM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,585円  買い物かごに入れる

5 2019-12-19

• スパイシー度:2
お気に入り
Stillは何年も愛用している香水😊
匂いがきつくないので誰からも愛される香水だとおもいます❀.(*´▽`*)❀.
香水通販B−CAT.COMさんでの購入は初めてですが注文から発送までが早く中の梱包もしっかりしてありました(^.^)♡‬
無くなる前にまたリピしたいと思います☆

5 2019-12-07

• スパイシー度:4
  • セクシー度:2
100ml買って良かった♪
30mlを持ち歩き用に持っていてこちらで100mlが安くなってたので家用に買わせていただきました!
やっぱり良い香り♪
定番の香りにしたいと思います♪
有り難うございました。

5 2019-08-03

• 持続性:4
  • セクシー度:5
長く愛用してます。
私は絶対この香水です!
配送がとても早くビックリしました。
価格も文句無し!安く買えて嬉しいです!!
有り難う御座いました。

5 2019-07-14

• スイート度:4
  • スパイシー度:4
  • セクシー度:5
もう13年使い続けています!
こんなに安く購入でき感謝です。ありがとうございます❗
この香りの虜です!

5 2018-09-23

長い間、この香りです
前回、グローバイジェイロも一緒に購入したのですが、やはりスティルが好きです。
最近は、香りの強い柔軟剤も使用しているので、少々控えめにはしていますが、年齢が高くなってもこれくらいのおしゃれはしていたいですね。
香りはそれほど強くなく、しゅっしゅっと朝3回スプレーするだけなので、時間がたっても「いい香りね〜〜」と好評です。

5 2019-05-26

• 持続性:2
爽やか
何度も購入しています。友人から「私も付けたい」と言われるほど好印象なのかなと思います。

5 2019-04-08

• セクシー度:3
もう何本も購入している、お気に入りのコロンです。
香害にもならず、周りの方からいい香り・・・何をつけているの?と聞かれます。
ただ持続性はあまりないので、それが逆に良いところかもしれません。

5 2019-03-23

• デザイン:3
  • 爽やか度:
  • スイート度:
  • 持続性:4
  • セクシー度:
大好きな香りです。友人や職場の人にも「どこの香水?いい香りだね。」と言われることも多いです。

5 2015-08-02

• 爽やか度:4
  • スイート度:4
  • セクシー度:5
送料無料になるし同梱しました。
持ちも良いと思います。
香水が苦手な人にもコレは受け入れられました〜

5 2014-04-25

• セクシー度:4
数年来の愛用品
毎朝、3プッシュ位の使用なので100mlボトル1本で1年くらい持ちます。
前回、いつの購入だったのか忘れるくらいです。
それほど香水!という感じではなくて、でもしっかり香りが残っているらしく
「いい香りがする」ってよく言われます。
紅茶の香り、と言われているようですが、あまりそれも感じないかな?
フルーティではなくて、どちらかというとスパイシーな気がします。

5 2016-08-08

• デザイン:
  • 爽やか度:
  • スイート度:
  • 持続性:
  • セクシー度:
クーポンもあり更にお買い得でした。この香水はずっと使い続けたいです。

5 2009-08-29

お友達に教えてもらいました〜。
たしかに100mlは大きいですけど、アトマイザーに入れるし、このまま持ち歩く訳ではないのでOKです。
むしろ、人気のスティルが送料も込みで激安で買えてよかったです!
好みがこれだけあると、しばらく安心です(笑)
嫌味もなく万人ウケしそうな爽やかな香りだと思います♪
「あす楽」なのかと思ってたら・・・お休み中?だったみたいで、届くまで少し待った感じでした。
急いではいなかったので、特に問題ないのですが。。

5 2015-04-26

• スイート度:2
  • スパイシー度:3
おすすめです
ずっとこの商品を使用しています。こちらのショップでは、大容量で
送料も無料。大変満足です。
アラフォーですが、甘すぎず爽やかな香りです。香りも強すぎないので
お堅い会社でもOKだと思います。香りはあまり長持ちしませんが、
とっても気に入っています。おすすめの商品です。

5 2012-03-31

♪気になっていたJ-LOスティルを初購入♪
香水ならB-CATさんオンリーの私ですが久々の香水購入です(*^o^*)しかも今回は男性でも良さそうなレディースをレビューと参考に何点か候補を絞り最後に『ランバンのエクラ』か『ジェニファーロペスのスティル』で迷いました(・_・;)…結果ジェニファーロペスのスティルに決定☆確かに今までにない感じのいい香りです♪容器のデザインも指輪も素敵です♪これなら男女問わず使えそう!最初は少々きつめに感じます…が段々と穏やかな香りに変化していきます(゜∇゜)〜♪使い初めなのではっきりとは分かりませんが持続性はありそうな香りですね☆早速同時購入したアトマイザーに少し移しバッグに収めて携帯用準備OK(b^ー°)100ミリだし長く愛用出来そうです☆☆☆☆☆

5 2009-09-06

アールグレイ(ベルガモット)の爽やかな香りに、女性らしさを感じさせる優しい香りも加わり、嫌味のないすっきりとした甘さの、大人のためのフレグランスです。
瓶のデザインも非常にセンスが良く、気に入っています。
香りが長持ちするのも嬉しいポイントですね。
実は、他店さんでかなりお安く販売されており、そちらを購入した後で、B−CATさんでは、更にお値打ち価格+送料込みで紹介して下さっていることを知って、買い置きをしておくために追加購入をしました。
今後も、この価格で販売して下さると嬉しいです!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス