フェラガモ サルヴァトーレフェラガモ イン...(香水通販B−CAT.COM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2009-09-12

この香り
この香り、とても気に入りました!!最高にとても気持ちの良い香りなので。インカントチャームより断然いい匂いです。私の意見ですが。付けてて飽きない匂いなのは確かです。フルーツ系のさわやかな香りですね。女性はもちろん、仕事帰り臭い男性の方にも付けてもらいたいですね。エヘへ。

5 2011-12-08

• デザイン:5
  • 爽やか度:4
  • スイート度:3
  • スパイシー度:3
  • 持続性:3
  • セクシー度:3
普段使いに
インカントシャインは元々ずっとつけているのですが、周囲にとても好評です♪
自然な香りで、嫌いといわれたことはありません。
是非オススメの香水です。

• るな★さん
  • るな★さん

5 2007-03-23

たまたまお店でニオイを嗅いで気に入ったものです。
甘すぎず、さわやかな感じが好きです。
ボトルもカワイイのでリピートすること間違いなしの予感。

• youkisakiさん
  • youkisakiさん

5 2008-04-22

前に香りを試したことがあって欲しいなぁと思っていたところ、お買い得なお値段であったので購入しました。
商品も早く届いたので満足です。

• UIUI1980さん
  • UIUI1980さん

5 2008-01-20

乗り換えリピート
テーマのとおり、別店舗で購入していたものがなくなり、
リピする時に探してみればこちらでまさに叩き売り状態に。。
即買いしました☆梱包も簡単なものですが丁寧にしてあり、
とても対応が迅速でよかったです。
またなくなればこちらでリピします☆

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス