フェラガモ サルヴァトーレフェラガモ イン...(香水通販B−CAT.COM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-21

フェラガモ
初めてでしたが、好みですが、私的には、まぁまぁでした!

4 2013-01-13

• スパイシー度:3
プチプレ用、、、
年末にも購入しましたが、今回もプチプレ用に購入です。
受け取った人たちは高評価のようです。。。

4 2012-12-09

• デザイン:
  • 爽やか度:
  • スイート度:
  • スパイシー度:
  • 持続性:
  • セクシー度:
プチプレゼント、、、
12月はクリスマスなど祭事が多いので丁度価格的にも手ごろな香水の試し買いです。
香りなどはあとで知人に試してもらい良かったらまたリピしようと思っています。

4 2013-08-10

• デザイン:4
サマースプラッシュ、、、
この商品はプチプレ用に利用しています。
贈った人たちからは評判がいいようですし、価格も妥当なので良い商品だと
思います。。。

4 2012-12-14

プチプレ用、、、
先週プチプレ用に使用できるか試しに1個購入して、近所の良く利用している
ライ○オンの20代、30代の店員さんたちに試臭してもらったところ
そこそこ良い感じだったので今回は3個購入しました。

4 2012-12-22

プチプレ用、、、
前回プチプレ用に購入してあげたところ他にも欲しいと言われ今回は2個購入しました。
価格の割りには好評価で良い商品だと思います。

5 2007-02-26

早速つけています。(*^ー^*)はあ〜、いいですねえ。今までこれほど付けたときに気分が明るくなるトワレは初めてです。まさにシャインですね。朝起きてカーテンを開けたときのような晴れやかな気分です。コレはほんとにお薦め、香水の粉っぽいニオイで気分が悪くなる・・・なんて人にも薦められる香りです。ほんとにフレッシュなアップルマンゴーの香りがはじけるんですよね〜。お気に入りになりました!ヽ(*´∀`)ノ

4 2013-02-03

• デザイン:4
  • スイート度:3
  • スパイシー度:2
  • セクシー度:2
インカントシャイン、チャームを同時に購入して比較してみました。
チャームの方が甘く10代っぽいかおりの感じがして使用するのに若干抵抗感を感じています。
その点、シャインは弱めの甘さの中にすっきりとした爽快感があり、抵抗なく使用できます。
持続性はまずまずかな?と思います。
ボトルが可愛いので部屋のアクセントとしてもいいと思います。

5 2009-09-12

この香り
この香り、とても気に入りました!!最高にとても気持ちの良い香りなので。インカントチャームより断然いい匂いです。私の意見ですが。付けてて飽きない匂いなのは確かです。フルーツ系のさわやかな香りですね。女性はもちろん、仕事帰り臭い男性の方にも付けてもらいたいですね。エヘへ。

5 2009-10-03

個人的にエンジェルハートっぽい香りじゃないかと思います。万人に好かれる香りではないかと。好きな香りで、購入してせいかいでした。値段もかなり安いですよね。

5 2007-02-24

テイストした感じは 殆どインカントチャームと変わりない感じです。
付け始めはパッションフルーツ
ラストはアンバーがわりと強めに香ります。
特にこれは!!っという感じでは無かったです。出しすぎもあるのか、香りが似たり寄ったりです。
インカントチャーム、ドリーム 両方 お持ちでない方にはいいかも。 香りはよいと思います。

5 2009-04-23

気に入っています
比較的持ちが良くて、時や場所を選ばないタイプの香水だと思いました。最初つけた時はちょっとキツイですが、後からとても優しいいい香りになります。甘すぎないフルーティな香水が好きでローズ系が苦手の私にはとても合いました。お買い得だったと思います♪

5 2014-04-30

安いです!
送料100円の時に購入しました!爽やかで女性らしい香りでかなり好評です♪こちらのショップさんはとてもお安く発送も早いのでかなりオススメですよ(*^_^*)またこちらでリピートします♪
受注番号:197538-20140427-104832006

5 2011-12-08

• スイート度:3
  • スパイシー度:3
普段使いに
インカントシャインは元々ずっとつけているのですが、周囲にとても好評です♪
自然な香りで、嫌いといわれたことはありません。
是非オススメの香水です。

5 2011-11-17

良い香りです
レビューで子供うけが良いとあり、購入してみました。
我が家の子供達も、お母さんいい臭い〜と嗅ぎにきます。
安いので、また無くなったらリピしたいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス