9,862円  買い物かごに入れる

5 2023-05-25

• デザイン:3
  • セクシー度:4
安定の品の良い落ち着く香り
リピートです。現在の使用品がなくなったので購入しました。
自分も大好きな香りだし、周りからの評判も良いので長年のマストアイテムです。

5 2023-01-11

• スパイシー度:5
  • 持続性:5
安定の優しい香りを贈る
娘の誕生日に数年前に初めてこの香水を贈り、とても気に入ってくれているので毎年同じものを贈っています
今年は急に価格が上がっていて驚きましたが、いつも通りの容量の物を贈れて安堵しました。
ちょうど昨年贈った香水が無くなりそうだったとのことでとても喜んでいました
着けていると気持ちが落ち着いて安心出来るのだそうです♡

4 2014-02-08

いい香りです。
妻が近所のお店で香りを気に入り最安値のこちらで購入しました。お店で嗅いだ香りと違う?けど、まあいい香りだと言っています。包装もかわいくてしっかりしていたそうです。スプレー式のオードトワレでそんなに匂いがきつくないのが良いです。

5 2010-01-10

• 持続性:5
  • セクシー度:5
上品で、ほのかな甘さの香水です。フローラルでも甘くなりすぎず、付けていてとても気持ちのいい香り。このフローラル使いのうまさは、さすがブルガリです。
周囲にも好評で使っている方も多いです。愛用したい香水の一つになりました。

5 2009-11-27

お買い得!
もう、何回もリピートしている商品ですが、全く飽きの来ないすみれの花のような香りで、このサイズでこの価格は、完全に空港等の免税店価格以下ですし、日本国内で重量を気にせずにいくつでも購入出来るため、プレゼントとしても最適です。
つけ心地はもちろん、香りの持続時間も朝つけても夕方までほのかに香りますので、いろんな意味でお得感があります。

5 2015-12-14

• セクシー度:4
とてもいい香りです。これから愛用し続けると思います。

4 2010-06-28

真夏に備えて
ジェニファーロペスをいつも使っていますが、夏にはクドイかなと思い、今回、ミニボトルで使って良かったので購入しました。香りの持続はロペスより劣るものの、甘すぎない爽やかな香りで好きです。

• on67674138さん
  • on67674138さん

5 2021-01-17

• スパイシー度:1
満足です!
到着が とても早くビックリしました。
迅速なご対応ありがとうございました。

5 2014-08-08

• セクシー度:5
大人の香りです。
別の香水を使用していましたが、周りから「年齢に合わない」と言われ、なるべく似たような匂いの物を探していました。以前にテスターを嗅いだことのあるオムニアアメジスト、ミニボトルを試しに購入し、数日使用しピッタリと思いました。
トップは少し年齢層の高い方が似合うような香りですが、(パウダリーな匂い)30分後くらいたつと若々しいのですが、大人の女性の香りに落ち着きます。持続性はあまりないのかもしれません、私も持ち歩いて、お昼に少し足しています。いくつも試してみて、やっと次のステップへと進めそうです。
容器もオシャレです。スプレーしにくいと他のレビューにはありましたが、私は大丈夫でした。
あまり香水のことは詳しくなく、うまく書くことができませんが落ち着く香りです。オススメですよ。

5 2014-02-11

• セクシー度:
よく聞く香り。
【デザイン】ジュエリーと同じようにとても個性的で好きです。
【爽やか度】普通かな。
【スイート度】これも普通。
【スパイシー度】なし。
【持続性】わりと飛んでしまうような。つける部位によっても変わるかと思いますが。
【セクシー度】なし。
【その他】多分あまり人を選ばない、申し分なく良い香りですので満足ではあるのですが、反面、この香りだったのかと、最初のわくわく感が無くなって少しがっかりするほど有名な香りでちょっと拍子抜けしました。そりゃ人気あるよね…。昔、他のブランドで似たような香りを愛用していたことがあったので、それとあまり変わらないような印象を受けました。ベビードールに少し似ているような。甘さをちょっと削いだ感じ。お花とかフルーツとか成分が似ていれば香りも似通ったものになるのかもしれませんね。どちらにしても変なクセの無い良い香りです。香水が初めての方とかもとてもつけやすいと思います。

4 2010-12-14

クリスマスプレゼント
ブルガリ大好きです。
なかでも、私はアメジストが大好きです。
レビューを見ていたら、嫌いな方もいるんだなと思ったくらいで…
私は、この香りに包まれていると幸せになれるので良かったと思っています。
結構、普段からお出かけの時によく使うので今回65mlにしてみました。
女性らしい香りなので、あっさりしたのが好みな方は難しかもしれないです。

5 2022-02-15

• デザイン:3
大好きです。
デザインは置くのに転がるので、あまり好きではありませんが、
香りも品よく、ほのかな甘さと爽やかさと、男性女性と評判が良いです。
沢山つけても、そんなに香りが長く漂うわけではありませんが
いい香りがすると云われるし、また自分自身が精神的に安らぎます。
でも最近はどんどん価格が上がり、初めに購入したころより2倍以上に

5 2018-03-27

• セクシー度:4
ずっとリピートです。
早く届きました。私のお気に入りの香水です。ずっとリピートしています。爽やかな香りなので、場所を選ばず使えます。持続性はやや弱いですが、私は朝一度つけるだけです。自分の癒しにもなる香りです。

5 2018-01-26

• スパイシー度:1
  • 持続性:1
  • セクシー度:3
アメジスト 香水
ふんわりと柔らかい感じの匂いで、凄く気に入っています。
つけたてはいいけど…持続性がないのが残念。だから、容量のヘリも早い。
送料込みで、この値段は素敵です!

• coconan95さん
  • coconan95さん

5 2015-02-26

ずっとリピ中
ずっと使い続けてます。
あまり香りが続きませんが気になることはありません。
逆にかすかにかおるくらいでちょうどよい香水だと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス