2,726円  買い物かごに入れる

4 2007-10-26

グリーンティは前から知っていましたので、去年当たりからこの商品が気になっていました。2000円以上で送料無料なので、今年は思い切って購入してみました♪お風呂上りにぬってみましたが、とってもしっとりするので気に入りました。容量もすごい多いので、今期はこれでもちそうです^^;もともと強い香は苦手ですが、これはそんなにきつくないので、手軽に使えます。まぁ私の好みとしては、もう少し香が薄いほうがいいかも?(笑)でも、夜付けて次の日の夕方までほのかに残っている香が好きです★

5 2013-10-12

• デザイン:4
  • 爽やか度:3
  • セクシー度:
しっかり、翌日に届きました。
肌に馴染みとても良かったです!
大容量で惜しみ無く使えそう。

5 2013-05-03

• デザイン:
  • 爽やか度:
  • セクシー度:
その辺で売ってるサイズよりちょっと大きくて安かったのでお得な買い物でした。

5 2012-12-17

• デザイン:5
  • 爽やか度:5
  • スイート度:5
  • スパイシー度:5
  • 持続性:5
  • セクシー度:5
速かった(*^^*)
2間で 来て 速かった(*^^*)昔デパートで買ったと一緒です大満足

4 2012-09-23

• デザイン:
  • 爽やか度:
大容量でよいにおい
においはすぐとんでしまうので、お風呂上りに塗っています。
次の日の朝にはもうにおいもなければ保湿効果も持続性がありません。
よいにおいだし、量を気にせず使えていいかんじ。

5 2007-10-14

しっとり☆
こちらは、とてもしっとりする上、粒々も入っていて、とってもいいです☆
お店の対応もとても良かったです♪

5 2007-07-26

夏生まれの友人への誕生日プレゼントに。ラッピングも無料なのに丁寧にしてもらえて親切なお店です!注文した翌日には発送してくれるので、頼りになります。

• MAYU710さん
  • MAYU710さん

5 2007-05-21

お風呂上りに塗るとすべすべになります。大容量なのがいいですね。香りは、すっごい好みって感じではないですが、皆に好かれるよい香りです。この量でこの値段、コストパフォーマンスはかなりいいです。お勧め。

5 2007-04-18

お友達にプレゼント用に購入しました。
癒し系のグリーンの香り。疲れも吹っ飛んじゃうくらい安らぎの香りです。

• genmai茶さん
  • genmai茶さん

5 2007-04-05

送料無料でこの価格は安いwお気に入りのコスメなので嬉しいお買い物でした。かなりの大容量なので経済的にも○香りは男女問わず使える爽やかさ。クリニークのhappyに似た感じです。さらっと馴染むので春〜初夏も大丈夫だと思います。ふんわり香ってリラックス♪

• kulmilkさん
  • kulmilkさん

5 2007-03-25

普段は、同シリーズのボディクリームを使用しているのですが、ネーミングと価格に引かれて購入しちゃいました。かなりたっぷりですね。惜しみなく使用できます。香りもよいです。

5 2007-03-07

めちゃくちゃ良い香で、お肌もしっとりすべすべです。全身にたっぷり使う私にはこの量は嬉しいです。男性も使える香なのもお勧めです☆

5 2007-02-20

このクリーム、今一番の愛用ボディクリームになりました。
なんたって、香りが爽やかで誰からも愛されると思うし、クリームとしてもべたつかず、ちょー敏感肌の私でもgoodでした!!
友達にもおすすめして、母もお友達にも広まってます。
ちなみに、400gがお得でお値段も素晴らしい!!

5 2007-02-16

かなりの量でビックリしました。
ノビもいいので長持ちしそうです。
ベトベトしないので春〜夏にピッタリな感じです。
匂いも長持ちします。

• ducatさん
  • ducatさん

5 2007-02-02

ずっと買おうか悩んでいたのでこの値段を見て即買い!他には特に欲しいものがなかったので送料かかっちゃうけどそれでも安い!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディクリーム