エリザベスアーデン グリーンティー ハニー...(香水通販B−CAT.COM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2007-10-31
  • これからの季節におすすめ!
  • 寒くなってくると乾燥対策にボディクリームが活躍。いろいろな種類を気分で使い分けしてるけど、これは特に大好きなラインのものなので、この香りにいやされます。と、私が大絶賛の一品を友人にプレゼント。グリーンティーは万人受けする香りなので、ちょっとした贈り物にもおすすめ。しかもこの大容量と価格には感激です。香りも飛びにくく、香水が苦手な人もボディクリームなら使いやすいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-04-02
  • きになったので!
  • 独特の化粧品ぽいにおいと言いましょうか…好き嫌いがはっきりしそうです。強めの香りが苦手な方にはオススメしにくいかもしれません。スパイシーな香りです(旦那はあまり好きじゃないといっていました)お風呂上がりに使っていますが、あまり保湿力はないように感じます。香りは持続します。小さなスクラブ入りですが塗りこむとすぐに消えます。 ・・・(続きを読む
  • noanchangさん

5 2013-12-02

定番のボディクリーム
いつも購入しています。
何度もレビューしてますが、つけると粒状のハチミツが、サラしていい感じです。
グリーンティーの香りは好みが別れるかも知れませんが、香りやしっとり感も長続きお勧めかと思います。
量もたっぷりあるのもいいですね。
友人の友達も愛用する人が増えてきたようです。

5 2013-11-30

ボディークリーム
何度もリピしています。
グリーンティーの香りがいいですね。
ハニーのつぶつぶも肌に付けるとさらっと溶けていい感じです。
香りの持続性も良いですし、ボリュームもあるのでおすすめ商品かと思います。
写真は使い回しですみません(-_-;)

5 2013-06-29

リピートです。
友人用に購入しました。
友人の家族にも好評の様で、みんなで使っている様です。
いっぱい入っていてクリームが取り出し安いし、結構一度に使うみたいで?、減りが早い様な事を言っていました。
お勧めの商品かと思います。

5 2013-03-07

• スパイシー度:3
  • 持続性:3
リピ購入です
リピ購入です。
前回は友達二人のプレ用に2個、自分用に1個購入。
友達もいい香り!と、とても喜んでもらいました。
今回、送料100円だったので、自分用に2個購入しちゃいました。
全身に塗った後のほのかな香りがとてもいいですね。

5 2013-01-10

エリザベスアーデンボディークリーム
肌が乾燥しやすい友人用に購入しました。
こちらの商品ですが、はちみつが粒状になって入っています。
最初はザラザラ感がありますが、すぐ馴染んでしっとりした感じになります。
はちみつが入っているおかげでしょうか?しっとり感がかなり続きます。
香りもグリーンティーのさわやかな香りで違和感がありません。
量も400gといっぱい入っています。
おいら的には最近購入した商品の中では一番のお勧めかと思います。
乾燥が気になるこの季節、購入されては如何でしょうか?

5 2012-04-11

• デザイン:
  • 爽やか度:
  • 持続性:
グリーンティ
ボトルタイプのボディローションがお気に入りで、クリームも使ってみたくて買ってみました。購入時に容量を確認してなかったので、届いてビックリのサイズ(笑)グリーンティ大好きなので、たっぷり使えて嬉しい限りです^^

5 2008-12-30

お肌もしっとりするし、香りがとても癒されます。お風呂上がりにはかかせません。

5 2013-05-03

リピートです。
友人用に購入しました。
友人宅は女性3人なのでこの量でもすぐ無くなってしまうようです(-_-;)

5 2010-01-28

• セクシー度:
楽天で人気のようなので購入しました。主に冬使用しています。空けた瞬間は匂いのきつさにビックリしましたが、保湿はばっちり、伸びもよし、べとつきもないので気に入っています。毎日使用していると布団がこの匂いになります(笑!日中も体に香りが残るので、香水を使う方には不便かもしれません・・・
去年の今頃購入して、冬場のみ使用、現在3分の1ないし4分の1は残っているのでコストパフォーマンスも良いほうだと思います^^

5 2013-02-03

リピートです。
友人にプレゼントしたところ、友人の家族にも好評だったようなので、追加購入しました。
こちらの商品ですが、はちみつの粒が入っていて最初はざらざらしますが、すぐに溶けて肌になじみます。友人曰く、だいぶしっとり感が続くようです。
グリーンティーの香りも自然で爽やかです。
また、たっぷり400gも入っていてお得です。
お勧めのボディークリームかと思います。

4 2012-12-10

• 持続性:3
大きい
グリーンティーは初めて購入する香りです。
皆さんのレビューをみて購入してみました。
香りは、嫌な感じもなく爽やか系です。
ぬり心地は、ベタつかず結構サラサラしてます。
中に入ってるつぶつぶもすぐ消えます。
私的にはもう少ししっとり感が欲しかったです。なので★−1
かなり大きいのでたっぷり使えます。

5 2007-05-28

いつもは、松山油脂ゆずボディローションを使用していましたが、いつも利用するお店で取り扱わなくなりました。そこで、ボディクリームのランキングに入っているこの商品を見つけ、注文。先程届き中身をチェック!!手につけて見ましたが、とても良い香りで何度もかいでしまいました。ボディローションの方にするかかなり迷いましたが、レビで潤いが少ないとの事なのでこちらのクリームに。結果は大正解です。シアバターとはちみつの成分が入っているので、程よく保湿されて大満足。
まだ、ゆずが残っているので本品を使うのは先ですが・・・
早く使いた〜〜〜い!!!お店も商品も大満足のお買い物でした。この低価格にも◎。
★10個位の価値があります。

4 2015-11-09

• デザイン:2
  • 持続性:1
惜しみなく贅沢に
香水ではなく、ボディーローションで、香りのあるものを愛用しています。こちらのボディークリームは、初めて購入しましたが、今まで使用した中で一番さわやかな香りでした。大容量で、お安いので、乾燥するこれからの季節に惜しみなく贅沢にたっぷり使うつもりです。
香りがさわやかなせいもありますが、香水でいうトップノートの軽い香りなので、香りの持続性が、私には物足りないので☆4個です。

5 2011-06-09

• セクシー度:2
今までグリーンティーのボディローションを使ってきましたが、売り切れていたのでこちらを購入しました。クリームなのでこれからの季節ベタベタするかなあと思いましたが、サラッとした使い心地。香りもローションより残りますね^^ローションのボトルは残り少なくなると出にくくてイライラしましたが、これはストレスなく使えそうです。

• mana(^-^)さん
  • mana(^-^)さん

5 2010-01-11

• デザイン:3
冬の乾燥肌対策
以前はグリーンティのボディローションを使用していましたが、海外でクリームをみつけ試し塗りをしてしっとりいい感じだったのでこちらで購入。
つけ心地はローションよりしっとり潤う感じです。
でも私はかなりの乾燥肌なので一部はフタアミンクリームを併用しています。
総合評価としては、量の割りに安価で全身惜しみなく使えて香りでリラックスでき大満足です。
送料も5250円で無料になるのもうれしいですね。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス