ブルガリ プールオム ソワール EDT スプレ...(香水通販B−CAT.COM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-17

• 爽やか度:5
  • スパイシー度:5
  • セクシー度:5
大変感謝しております。また、是非ご縁が御座いましたらよろしくお願いいたします。

4 2019-03-11

• スイート度:
  • スパイシー度:
良かったです。
香りも分からず購入しましたが、落ち着いた感じの香りで良かったです。

5 2018-01-19

• 爽やか度:3
  • スイート度:4
  • セクシー度:3
オッサンには
多分年配の人はプールオムよりソワールの方が歳相応で合ってるかと。持続性も十分でほどよくつければ1日ウッディ系のいい香りが続く。つける人によっては大人のセクシーな香りになるのかもだが普通の人にはそこまでの感じは残念ながら出ない笑。

5 2017-12-04

• デザイン:4
  • スパイシー度:3
リピート購入
タイムセールのエクストリーム100mlと合わせて購入。
私自身がきつめの香りよりもライトな感じの香りが好みで、以前はエクストリームを
使用していましたが、今はソワールを使用しています。
ソワールはエクストリームと比べるとよりしっかりした印象があり、いい意味で
重厚感があると思います(つけ過ぎには注意ですね)。
エクストリームとソワールがそろったので、夏はさわやかなエクストリーム、
冬はしっかりしたソワールと使い分ける予定です。

5 2018-08-29

• スイート度:4
欲しかった商品
初めての利用でしたが、クーポンが使え、お安く購入する事が出来ました。
香りも良く、リピート確定です。

5 2014-08-07

• スパイシー度:5
  • セクシー度:5
□■BVLGARI■□プールオム ソワール
先代のプールオムの長所でもあった,トップの柑橘系のグレープフルーツをバッサリとカットした事で,爽やかさが失われたのは確かです。その代わりにベルガモット&ムスクの香りが強めなので,大人の香りに良い感じにはなっています。後はダージリンティにウッデイなので,宣伝文句の[夜の香り]とか[官能的な香り]というほどの事は無いので,普段使いで十分に使えますし,先代のプールオムの最大の弱点でもあった,香りの持続時間の短さは解消されていて,香りの持続時間は,かなり伸びた印象を受けます。その代わり,つけ始めの最初の香りは,当然ながらキツめになっています。総合的にはグレープフルーツをちょっとでも残したうえで,香りの持続時間を,このソワールぐらいまでUPしてくれていたら200点満点って感じですね。爽やかさが失われた事で,先代のプールオムの香りに慣れている若い方には,ソワールの香りに慣れるまで「オヤジくさい香りになっちゃったなぁ・・」と,感じるかもしれません。

5 2006-12-03

甘みがなく、ドライな感じが大人の香りです。シャネルに比べ香りの持続時間はあいかわらず短いのが難点だとは思いますが。

• nukkyuさん
  • nukkyuさん

4 2015-12-16

• 爽やか度:3
女性でもオッケー
女性がつけてもいい香りだともいます。
ただし、少しの量でだいぶ香ので量の調節が必要です。

4 2014-03-04

• デザイン:3
  • スパイシー度:2
お気に入り
主人の誕生日にプレゼントしました。とても気に入ってもらい、以来ずっと愛用しています。もちろん今日も購入しました。

• Bon5027さん
  • Bon5027さん

5 2012-07-04

• スパイシー度:2
  • セクシー度:2
リピートです!
主人が気に入ってずっと使っていたのが切れたので注文しました。
香りの持続力があるそうで、プールオムからこれに変えたら満足なようです。
100mlで2年持ちました。
送料対策で今回は2つまとめて購入しました。
只、あす楽の表示があったにもかかわらずメールでこの期間はできないと書かれていたので、できないのなら但し書きか何かしておくべきなんじゃないかと思いました。

• myles2000さん
  • myles2000さん

4 2009-03-02

ブルガリ
ブルガリファンです。バラエティが増えてきていいですね!

4 2009-02-08

プレゼントに
ブルガリが好きな彼のために購入しました。香りはそれほど強くないと思いますが、落ち着いた感じで気に入ってもらえました。

4 2008-12-10

しっとりした大人の香り
プルームオム好きでしたが、ソワールにも試してみたくて、このお値段ならと購入。しっとりとした大人の香りでしょうかね。

• sasya6545さん
  • sasya6545さん

5 2007-01-25

いやみのない香りで性別問わずつけることができると思います。

• nyappleさん
  • nyappleさん

5 2006-10-09

今までのプールオムをよりセクシーに
した感じ。でも軽い香りなので会社でも
大丈夫です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス