【最大1,300円オフクーポン!】 ランバン ...(香水通販B−CAT.COM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【最大1,300円オフクーポン!】 ランバン エクラ ドゥ アルページュ ボディローション 150ml LANVIN レディース ホワイトデー ボディケア】【あす楽対応】香水 フレグランス ギフト プレゼント 誕生日

1,760円  買い物かごに入れる

3 2016-10-31

• 爽やか度:1
  • スイート度:2
  • 持続性:1
  • セクシー度:4
香りはいい
香水と少しだけ香りの感じ方が違う。。
でも、夜いい香りで寝たい時はいい

• あもぜさん
  • あもぜさん

3 2014-05-05

• デザイン:5
  • スイート度:3
  • スパイシー度:1
  • セクシー度:4
いい香り
いい香りです。もっと、持続したら、良かったのに・・・

3 2014-01-11

• デザイン:4
  • スイート度:4
  • 持続性:1
  • セクシー度:2
香りはとても好みなんですが持続性が全くありません。その点残念です。さらっとしていて潤いも余りないです。

3 2013-11-26

• デザイン:
  • 爽やか度:
  • スイート度:
  • スパイシー度:
  • 持続性:
  • セクシー度:
他の商品と一緒に購入。
良い香りですが…少しお高いです。

3 2013-04-06

• 爽やか度:2
  • スイート度:2
う~ん
シャンプー、リンスと一緒に購入しましたが思ったより香りがとても弱いです。

3 2013-02-19

• スイート度:1
  • スパイシー度:3
  • 持続性:3
  • セクシー度:2
安くなっているので自分用とプレゼント用に、2個購入。ずっと使っている人にはいい商品だと思いますが、シャネルの方が香りは良いと思います。

3 2012-12-11

香りは〜…。
ランバンが大好きで購入。
乾燥肌なので冬は特に手足にはお風呂上がりにボディークリームを。それがランバンの香りなら(^-^)と、見つけてソッコーで購入!
ボディークリームとしては役割は十分。ただ…大好きなランバンの香りは〜…。
ランバンなんだけど、
ランバンなんだけど、、
微妙ぉ〜な感じでチョイ残念でした(T^T)
でもたっぷり入っていてこの価格だし…。
使いきりますがリピはないかな(泣)

3 2011-12-02

• デザイン:
  • 爽やか度:5
  • スイート度:
  • スパイシー度:
  • セクシー度:5
持続性あり?
香りはとてもいいです。
香りの持続性が今一かな〜?