【最大515円オフクーポン!】 ランバン エ...(香水通販B−CAT.COM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【最大515円オフクーポン!】 ランバン エクラ ドゥ アルページュ ボディローション 150ml LANVIN レディース ホワイトデー ボディケア】【あす楽対応】香水 フレグランス ギフト プレゼント 誕生日

1,760円  買い物かごに入れる

5 2013-05-03

• デザイン:
  • 爽やか度:
  • スイート度:
  • スパイシー度:
  • 持続性:
  • セクシー度:
ランバンボディーローション
友人に頼まれて代わりに購入しました。
通常購入より安くて良かったようです。

4 2017-05-25

• デザイン:4
  • 爽やか度:4
  • スイート度:4
  • スパイシー度:1
  • 持続性:4
  • セクシー度:3
長時間持続
奥さんのお気に入りの香りで、とても良いと思います。

4 2016-02-15

• デザイン:4
  • 爽やか度:5
  • スイート度:5
  • スパイシー度:4
  • 持続性:5
  • セクシー度:4
ボディローションはこればかり使っています。
保湿力も欲しくてニベアのボディミルクを買い、使用しましたが、確かに保湿力は勝りますが香りがやっぱりランバンの方がいいです。
緩いクリームで、さっぱりしていてすぐに服を着てもベタベタしないのはストレスがなくていいですが保湿力には欠けます。
香りの持続性はあります。