ダンヒル【DUNHILL】ダンヒルピュア75ml ED...(香水通販B−CAT.COM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2010-07-24

• デザイン:4
  • スパイシー度:4
  • 持続性:2
  • セクシー度:4
自分にとっての定番商品を最安値で購入
ここ数年使っているダンヒルのピュアを買いました。
気に入っている香りです。いずれは、次のブランドに替えると思います。

• ネコ2134さん
  • ネコ2134さん

5 2015-06-26

• デザイン:5
  • スパイシー度:5
  • 持続性:5
  • セクシー度:5
いい匂いです。
爽やか、年配のひとにもあいますよ。70代父用に購入、爽やかになります。

5 2014-08-31

• デザイン:4
  • スパイシー度:4
  • 持続性:4
  • セクシー度:4
愛用している数種の香水の中の一つでありやめることはできません。主として仕事用として使用しております。お勧めです。

5 2014-02-12

• デザイン:3
  • 爽やか度:3
  • スイート度:4
  • スパイシー度:2
  • 持続性:3
  • セクシー度:3
対応
購入手続きしてすぐに届きました。
いつも使っている香水なので、なくなったらまたお願いしようと思います。

3 2006-09-21

実際の香りを知らず、レビューや雑誌の記事などから定番ということで購入しました。実際ににおいを確かめると、ああ、このにおいかって感じでした。よく嗅ぐ香りです。ややおっさんぽいかもしれませんが、もうおっさんなのでちょうどいいかも。ビジネスシーンには無難だと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス