【対象品あす楽地域拡大!】福袋 2021 送料...(香水通販B−CAT.COM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-12-26
  • 楽しみたくて購入♪
  • 普段使用している一部の香水が無くなりかけてた&ちょっと色々試してみたいという気持ちが芽生えたので、お試し購入です(’-’*) …ですので希望は書かず、到着するのを楽しみにしてました(*^^*) 入ってた内容は写真の通りになります 香水が1本1000円だったとしても十分元は取れてる感じ+おまけ付きなら、かなりコスパは良いですね(’-’*) ただ他の方のレビューを読んだ感じ、似たような感じだなぁ…とい ・・・(続きを読む
  • *+*ユリィ*+*さん
  • 3 2020-04-16
  • お得です!
  • レビューを見て購入してみました。安めの香水で試したいものが5つほどあり要望を書いたのですが・・・試供品でもミニ香水でも、どれか1つでも入れて貰えたら嬉しかったです。が、要望にはお応えできませんとちゃんと連絡が来たので良かっです(>_< )中身は画像の通りです。サムタイムインザモーニングは10年ほど前に使っていたので懐かしかった!ラッキーウィッシュは持っています。他の2つも100mlと45m ・・・(続きを読む

5 2020-11-26

楽しめる福袋はいいですね!
私が香水を購入したら、妻も欲しい。でも何をってのがなかったので福袋にしました。
3点+おまけ(おまけは保湿ハンドクリームだったので私が頂戴しました)
3点の内、1つは持ってた物と同じでしたがそれも気に入ってたものでほかの2点も
気に入ってもらえたようでしたので大変満足しています。これっていうのが決まってないときは
福袋にするってのも手ですね!

4 2021-01-17

レディース香水福袋
ボトルコレクション用に、レディース香水福袋を購入しました。
2010円、まとめ買い送料無料でした。
フルボトル3本、ボディクリームの4点でした。
インカントモーニング・BVLGARI・グリーンティーのフルボトルで、ボトルコレクション用には少し平凡でしたが、通常のフレグランスとして使用する方には使いやすい香りのものばかりで、お買い得かも知れません。
定価で購入すれば5000円くらいにはなりますし、良いお買い物だったと満足しています。

5 2020-12-26

楽しみたくて購入♪

入ってた内容は写真の通りになります

ただ他の方のレビューを読んだ感じ、似たような感じだなぁ…というのと、有名ブランド系は入らないのかな?というイメージに感じました

ですので「コスパ重視!」だったり、私のように気分転換やお試し目的の購入なら良いのかな…と思いました(*^^*)

「特別用」に絶対手元に置いておきたい香水は別に購入して、こちらの香水達は普段使い用になりそうです(’-’*)

お品は瓶に傷が入ってる物もありましたが漏れは無く、発送も凄く早く、楽しめましたし満足です◎

5 2021-01-23

フェラガモのインカントチャーム(30ml)が入っていました!知ってる香りなので私は安心しました。
他にも香水2点とハンドクリーム1本が入っていて、値段以上のお得な福袋だったと思います。リボンキャップ(100ml)オードパルファム・薄ピンク(30ml)オードトワレでした。リボンキャップのほうは1プッシュの量が多めでつけすぎに注意が必要です。また馴染むまで香水特有のツンっとした香りがします。好みはあると思いますが、色んな商品と出会えるのが福袋の楽しいところなので、わくわくできて良かったです。

4 2020-12-25

2020年の福袋だし、値段が値段だからこんなものだと思っていましたけど、そこそこ良い品物が入っていましたよ。買って良かったです。

4 2020-10-27

また買いたいです
レビュー欄を見てダメ元で希望を書いてみましたがやっぱりだめでした。
今回福袋に入っていたのが↓
・ジャンヌ・アルテス ピュア スウィート シックスティーン オードパルファム 50ml
・ドリーミングプリンセス ドリーミングプリンセス シンデレラストーリー EDP スプレー 45ml DREAMING PRINCESS
・SEX AND THE CITY 1%デビル オードパルファム EDP スプレー 100ml
・ヴィーナススパ カプセルヘアグレグランス リリー&ジャスミン
甘くも爽やかな香り、甘い香り、極あまな香りと気分によって変えられそうだし、香りの雰囲気も被っておらず購入して良かったです。
おまけもヘアフレグランスで少し得した気分になりました。

5 2021-02-04

いいやん
普通に楽しめました。
福袋なので、中身が悪くても届くまでの楽しみがあればいいや&#12316;くらいに思っていました。
実際は中身も充実して良かったです。
香水フルボトル×3 、そしてハンドクリームは丁度有難い。未開封ですが好みでない香りは車の芳香剤として使えばいいかな?
いづれにせよ結果も良かったので、香水無くなったらリピートさせて頂きます

4 2021-02-03

香水3点とボディミストでした!
ハンドクリーム等がオマケに来ているレビューを拝見しまして、メイクアップ用品やハンドクリームは好きなものを使っているので、そういったものがもし来たらお友達にあげたりしようかなと思っていたのですが、おまけも香水のように使えるもので良かったです。
香りは有名・無名orジェネリック問わず全体的に爽やか・可愛い系でした。レディース香水の福袋として納得の中身です。
香水をあまり持っていない方にもちょうど良いと思います。

• まー3602さん
  • まー3602さん

5 2021-01-17

とてもお得でした^_^
プリンセスと、オマケにドルガバの香水ミニが入っていてドルガバが欲しくなりました〜。お試しにはとても良いです。

• maihiyoさん
  • maihiyoさん

4 2021-01-08

まあまあ
ボトル3本とおまけのボディコロンがはいっていました。ドリーミングプリンセスはアルコール臭がすごくて使えませんが、他2本は大丈夫です。トータル的にはお得なのかなと思います。

5 2021-01-05

満足(uωu*)
福袋は初めて購入しました。
普段はBVLGARIプールオム使ってますが、今回レディース香水を購入してどの匂いも新鮮でした♪
気分変えたい時には良いですね。
箱も綺麗で100ml、75ml、30mlの3本とSAVONの携帯用日焼け止めが入ってました!
買って良かったです♪
ありがとうございます。

5 2020-12-30

無事に届きました。
大きい ボトルが3つと
全身に使える ボディークリームが
入ってて これで この値段は
安いと思います。
また、リピートしたいと 思いました。

4 2020-08-31

自分に
割りと自分の好きな香りの物が届きました。

• naome007さん
  • naome007さん

5 2021-02-17

いいです!
何度目かの購入ですが、いつもダブることなく、ハズれもなくて素晴らしいです(o^^o)
私の購入歴を見てくださっているのかと思うくらい好みにぴったり合ったチョイスでした。
またよろしくお願いします。

• sarao1208さん
  • sarao1208さん

5 2021-02-16

えっ!こんなに入ってるの?
えっ!こんなに入ってるの?3つ香水にボディミストが入っていました。甘くてとても好きな香りでとても嬉しかったです。