【最大500円オフクーポンあり!】送料無料 ...(香水通販B−CAT.COM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-10
  • 幸せ気分
  • ものすごくお買い得でした。普段自分では買わない、知らない香水たちでしたが、どれも、好みの香りで。ボトルもみんな、可愛いし。どれをつけるか毎日悩んじゃいます。好みの香りを聞いてくださり、ありがとうございます。おまけの匂いも好きな匂いで、大大満足です。 ・・・(続きを読む
  • 美瑛1329さん
  • 3 2019-01-11
  • 他の方のレビューの中身と香水は同じでした。(ダイアモンドとロミオ)ラブパスポートは40後半の私にはとても使えないです(><) 1万の福袋なら良かったかもしれないですね。福袋よりは好きな香水単品購入が間違いないと思いました。後 リネンミストとボディーミスト 系4つです。値段的には確かにお得です。 ・・・(続きを読む

5 2020-01-04

大満足です。
購入2回目です。とてもいい物が入っていて大満足です。

5 2020-02-16

良かった!
買って良かったです。香水は匂いを嗅げば嗅ぐほど、どれがいいのかわからなくなるので、本当に欲しい香水以外はこうやって買うのもありだと思いました。ありがとうございました。

5 2020-01-11

福袋の金額の倍以上かな
香りが気に入るか気に入らないかは、人それぞれですが、金額にしては、倍以上でした。
自分の気に入った香りだったら、お得です。

5 2020-01-11

最高でした。
開けてビックリ。可愛くておしゃれな匂いも自分好みの物が入ってました。
初めて購入しましたが当りで大満足です。購入して本当に良かったです。また購入したくなりました。

5 2020-01-10

大満足♪
ボトルデザインが可愛くて気に入りました。
どれも悪くない香りでいい匂い〜。
おまけのオードトワレもいい香りでした。

4 2020-01-04

それなりに
香水2セットとボディミルク。香りもいいし満足です。

5 2019-03-16

安く購入できて、中身も満足いくものでした。

4 2019-01-12

自分用に
好みの香りで嬉しいです。
昨年は、イマイチな香りでしたが今年は当たり!!
良い年になりそうです。

• 44566さん
  • 44566さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2018-12-07

甘系4品入りに大満足!!!
【中身】L'eau de DIAMONDバイ ケイスケ ホンダ オードパルファム50ml 、JEANNE ARTHESピュアスウィートシックスティーン50ml 、ボディファンタジーフレグランスハンドジェル コットンキャンディ(ホルダー付) 、ヴィーナススパフレグランスUVカットジェル フローラルドロップ 50g 【感想】合計5000円以上の詰め合わせでした! ワケありOKな私ですが香水二つが未開封新品!ハンドジェルはホルダー部に色褪せがありましたが中身に遜色はありません! しかも大容量。お店に利益はあるのでしょうか!? ケイスケホンダは付けてみるとバラの高貴さは少なく爽やかさと可愛さがミックスされた香りで気に入りました★ ピュアスイート16も甘爽やかな香りです。UVカットジェルは特に気に入りました!!備考欄に香りの好みは書きませんでしたがどれも大好きな甘い香りでラッキー★ でももし爽やかな香りを希望されている方はハズレに思うかも......ですが個人的には大満足! リピ何度もしています(^^)

5 2019-01-10

キャリア・ウーマン系というリクエストに、よく応えてくれたと思います。はじめての香水だから似合うか心配ですが、かわいいし、絶対大丈夫だと、自信を持って使います。おまけ付きで、ヘアトリートメントでしたから、それもかわいいです。

• baby_eさん
  • baby_eさん

5 2019-01-09

大満足
これは、本当にお得!
ロミオ&ジュリエット
ダイアモンド の香水2点と
ジュエルジュエラ ボディミスト
ライジングウェーブ 空間用芳香消臭剤
の合計4点。
ダイアモンドは購入しようか悩んでたので
私てきには大当たりでした!!!
嬉しいし、開ける時のワクワク感、楽しいです。
また絶対購入します。
次はパパ用にメンズを購入してみます笑笑

4 2019-01-18

福袋!
今回福袋購入しました!
商品届き中身見てたら、2000円だから、こんなものかなあ?と思い!でも、良かったです!

4 2019-01-13

自分では、絶対に買わないであろう商品でしたが、思いのほか いい匂いで気に入りました

4 2019-01-11

どれも良かった
初めて福袋を購入。どれも好きな香りでハズレなしで良かったです

5 2019-01-11

この値段なら十分満足です(^^)
買って良かった!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス