送料無料 福袋 2020 ◆ 毎年恒例!2020年(...(香水通販B−CAT.COM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-09
  • 福袋
  • 福袋何度か購入してます。福袋大好き〜。爽やかな匂いと少し甘い香りが入ってました。大満足〜。♪ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-16
  • お得です!
  • レビューを見て購入してみました。安めの香水で試したいものが5つほどあり要望を書いたのですが・・・試供品でもミニ香水でも、どれか1つでも入れて貰えたら嬉しかったです。が、要望にはお応えできませんとちゃんと連絡が来たので良かっです(>_< )中身は画像の通りです。サムタイムインザモーニングは10年ほど前に使っていたので懐かしかった!ラッキーウィッシュは持っています。他の2つも100mlと45m ・・・(続きを読む

4 2020-08-31

自分に
割りと自分の好きな香りの物が届きました。

5 2020-06-26

とても楽しめました。おすすめです。
問い合わせに関してのお返事もとても早く、ご親切に対応いただきました。
またお買い物させていただきます。ありがとうございました。

5 2020-02-16

良かった!
買って良かったです。香水は匂いを嗅げば嗅ぐほど、どれがいいのかわからなくなるので、本当に欲しい香水以外はこうやって買うのもありだと思いました。ありがとうございました。

5 2020-01-04

大満足です。
購入2回目です。とてもいい物が入っていて大満足です。

5 2020-09-18

ビックリ!納得!
さすが!福袋!お値段よりお得感あり!ました。
なかなか私には手に入りづらい物が入っていて楽しみました。私は五つ星です。

5 2020-07-09

福袋
福袋何度か購入してます。
福袋大好き〜。
爽やかな匂いと少し甘い香りが
入ってました。
大満足〜。♪

5 2020-01-11

福袋の金額の倍以上かな
香りが気に入るか気に入らないかは、人それぞれですが、金額にしては、倍以上でした。
自分の気に入った香りだったら、お得です。

5 2020-01-11

最高でした。
開けてビックリ。可愛くておしゃれな匂いも自分好みの物が入ってました。
初めて購入しましたが当りで大満足です。購入して本当に良かったです。また購入したくなりました。

5 2020-01-10

大満足♪
ボトルデザインが可愛くて気に入りました。
どれも悪くない香りでいい匂い〜。
おまけのオードトワレもいい香りでした。

4 2020-01-04

それなりに
香水2セットとボディミルク。香りもいいし満足です。

4 2019-01-12

自分用に
好みの香りで嬉しいです。
昨年は、イマイチな香りでしたが今年は当たり!!
良い年になりそうです。

• 44566さん
  • 44566さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2018-12-07

甘系4品入りに大満足!!!
【中身】L'eau de DIAMONDバイ ケイスケ ホンダ オードパルファム50ml 、JEANNE ARTHESピュアスウィートシックスティーン50ml 、ボディファンタジーフレグランスハンドジェル コットンキャンディ(ホルダー付) 、ヴィーナススパフレグランスUVカットジェル フローラルドロップ 50g 【感想】合計5000円以上の詰め合わせでした! ワケありOKな私ですが香水二つが未開封新品!ハンドジェルはホルダー部に色褪せがありましたが中身に遜色はありません! しかも大容量。お店に利益はあるのでしょうか!? ケイスケホンダは付けてみるとバラの高貴さは少なく爽やかさと可愛さがミックスされた香りで気に入りました★ ピュアスイート16も甘爽やかな香りです。UVカットジェルは特に気に入りました!!備考欄に香りの好みは書きませんでしたがどれも大好きな甘い香りでラッキー★ でももし爽やかな香りを希望されている方はハズレに思うかも......ですが個人的には大満足! リピ何度もしています(^^)

5 2019-03-16

安く購入できて、中身も満足いくものでした。

5 2019-01-10

キャリア・ウーマン系というリクエストに、よく応えてくれたと思います。はじめての香水だから似合うか心配ですが、かわいいし、絶対大丈夫だと、自信を持って使います。おまけ付きで、ヘアトリートメントでしたから、それもかわいいです。

• baby_eさん
  • baby_eさん

5 2019-01-09

大満足
これは、本当にお得!
ロミオ&ジュリエット
ダイアモンド の香水2点と
ジュエルジュエラ ボディミスト
ライジングウェーブ 空間用芳香消臭剤
の合計4点。
ダイアモンドは購入しようか悩んでたので
私てきには大当たりでした!!!
嬉しいし、開ける時のワクワク感、楽しいです。
また絶対購入します。
次はパパ用にメンズを購入してみます笑笑

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス