【HERMES】エルメス ナイルの庭 EDT 100ml ...(香水通販B−CAT.COM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-08

男性でも女性でも
5回目のリピートです。
甘すぎないシトラスノート香ーはいかにもユニセックス!
嫌味のない香りは女性からの評価も上々です。

5 2019-08-26

• デザイン:4
  • スイート度:2
リピしています
爽やかで仕事にも使っています。評判いいです。

5 2019-03-27

• セクシー度:5
手放せないです
ナイルの庭を使用して10年ぐらいですが手放せません。何といっても香りが最高です。周りの人達からの支持もいいです。

5 2018-12-08

• セクシー度:4
大好きなにおい
いい香りですさわやかで。。。でも、長続きしないのが玉にきず。

5 2018-02-18

• スイート度:3
やっぱりナイルの庭に
庭シリーズは、すべて持ってますが、やはりナイルの庭に戻ってきます。原点かな。

5 2007-06-23

レビューが多いのでもう語ることもない感じですね(笑)。
私は雨の日によく使っています。雨の落ち着きと湿気をかわすようなさわやかさがマッチしていて(^-^)v

5 2009-10-26

一日中爽やかな気分でいられます。ラストのウッディな香りがお気に入りです。1000円ほど値上げしてますね?…

• ak3000さん
  • ak3000さん

5 2015-01-17

• スパイシー度:5
  • 持続性:5
  • セクシー度:5
格安
常に使うものなので一番安いところで購入しました。
ただし、単価が安くても送料等を考慮しないと逆に高くつくことがあります。

5 2008-07-17

レビューの評判が大変良かったので、香りを確かめる事なく購入。最初の一振りで青臭さが広がり、これちょっと好きでないかも、失敗したかもと思ったのですが、その後次第にさわやかな何ともいえない良い香りがラストまで続き、その上リラックスできて大満足。香水嫌いな息子が初めて良い香りがすると言ってくれました。もう手放せません。今の季節の一押しです。

5 2009-10-26

香りは、他店舗で確認済み。ギフトは画像のような感じです。ちゃんとした贈り物なら一応包装を頼んで、納得が行かなければ、自分でラッピングした方が良いと思います。ただ、先方に直送の場合は出来ないので要注意。

5 2012-07-08

• スイート度:1
  • スパイシー度:2
  • セクシー度:2
商品自体は何度もリピートしているのでお気に入りの香りです。
しかし、こんなことは初めて…。
瓶の角がガラスがとけたようになっていました。
安いから訳あり!?と思ったけど、他の方のレビューにはそんなこと書いてないし…ハズレだったのかな。
見辛いけど画像アップします。
**********************************************************
交換して頂きました!
なので、おすすめ度も変更します。

5 2016-07-24

• デザイン:4
良かったです!
以前から使用してたものがなくなりそうだったのでこちらを購入。
お安いいので本物か少し不安でしたが、香りは以前使用してたものと変わりなく感じました。
またなくなりそうになったらリピする予定です。

5 2016-05-06

• 爽やか度:3
  • スイート度:3
  • スパイシー度:
  • セクシー度:
やっぱり、やっぱり
エルメスの庭シリーズ。
ナイルを一番最初に50mlを購入しとっても品のある嫌みのない
爽やかな感じだったので気に入って、他の庭シリーズも全部購入しましたが
やはりナイルが私は一番好きだったので、今回は100mlにしました。
同じくエルメスのアトマイザーにも入れて持ち歩いております。
なくなったらリピすると思います。

5 2015-06-15

大好きな香りなので
【デザイン】間違いないです
【爽やか度】梅雨のじめじめした季節にもいいです
【スイート度】最初はトロピカルチックな少し甘い感じがします、だんだんとグリーンが顔をだし、ウッディ―でしめる感じかな?
【スパイシー度】ラストが品よくスパイシーですな
【持続性】割とある、庭系は割とあるような気がします。
【セクシー度】んん、セクシーというよりも知的で品よくといった感じかな
【その他】この香り大好き、かぶりにくいしね

5 2013-06-15

• スイート度:2
  • スパイシー度:1
リピです。
前回レビューを参考にして買ってみましたが、とてもさわやかなレモンのような香りに感動しました。
しつこくなくて、みんなにいい香りだとほめられました。
レビューにも書かれていましたが、香りが持続しないというのはやはり本当でした(笑)
でもたくさんつけても、嫌味がないので問題ないです。
ボーナスも出たので、自分へのご褒美に今回は100mlを注文しました。
商品の到着もスピーディーで助かります。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス