【最大300円オフクーポン!】ジャンヌアル...(香水通販B−CAT.COM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,089円  買い物かごに入れる
前のページへ31件〜45件 (全 145件)次のページへ

4 2012-07-03

• セクシー度:3
評価は人それぞれのようですが・・・
香りを嗅いだことありませんでしたが、商品到着してプシュッと一吹き。人により香りの評価はそれぞれあるようですが、私は好きな香りです。これまで使用した香水はローパケンゾー・アリュールスポーツ・212メン・アクアディジオ・トゥルースターメンとありますが、香りがそれほどきつくないので、一番使いやすいかも。明日から出社時に付けていきます。

• hiro14224さん
  • hiro14224さん

4 2012-04-25

• セクシー度:4
前に一度使いましたがいい香りです これから汗をかく季節上手に使って生きたいです

5 2010-11-23

石鹸のにおい
石鹸のにおいが好きで購入。いい香りですが、ちょっと甘すぎるかな・・・

5 2010-04-17

• セクシー度:2
かなりスッキリとした印象なので、さりげなくまとい普段使いにいいと思います。お値段もお安く容量もたっぷりなので気兼ねなく使えますね(笑)トップは、ん?と思いますがミドルからラストはとにかくライトでふわっと香る感じがちょうどイイ!(なにが?・・・笑)つけすぎて失敗しても時間調整(持続性はないので)でリカバリーがきくので安心。

4 2009-10-10

春馬君の香り
三浦春馬君の愛用品と言う事で即購入しました。ブンブンシャボンなので、シャボンの香りかと思いましたが、 シャボンの香りはしません。が、 若い子用〔男の子も女の子も〕の爽やかなセクシー系で若々しい感じです。嫌な個性も全くないので、香水初心者にピッタリかも。

5 2016-03-10

• スパイシー度:
  • 持続性:1
  • セクシー度:
息子がホワイトデーにと購入
彼女の初の香りものにと選んでました

5 2015-11-10

やっぱ、コレ
お店に行って、イロイロ試してみたけど、自分にはこの香りが、1番です!

5 2015-10-24

• セクシー度:3
この香りにやられました。
香りがきつく無いので、お気に入りです。価格も安価ですし最高です。

4 2015-10-21

• セクシー度:2
気に入りました!
軽やかで、やわらかい、どこか懐かしいような香りです。そこまで甘さは感じませんでした。普段使いにちょうど良さそうです。容器のプッシュ部分がプラスチックで壊れやすそうな点が、少し心配ですが、お値段がお手頃で良い香りですので、ぜひリピートしたいと思います。

4 2015-10-20

• セクシー度:4
安くて購入しました。とてもいい香りでま機会があれば購入したいと思います。

• mia0916さん
  • mia0916さん

5 2015-08-28

• スイート度:1
  • 持続性:1
  • セクシー度:1
安いのにすごくいい香りでした。たっぷり使えます。

5 2015-08-20

• 持続性:4
  • セクシー度:1
こちらは、どんなに沢山吹き付けても、決して下品な香りにはならないシャボンの香りで、お値段も良心的なことから毎日使用しています。

4 2015-08-08

• デザイン:3
  • 爽やか度:3
  • スイート度:2
母が使ってます
高齢の母がこの香を気に入り 少量ずつ使ってます。安価で購入でき助かります、注文して直ぐに届きました、ありがとうございます。

5 2015-07-27

爽やか
この暑い夏に爽やかな香りを探してました。テスターで香りが嗅げないので不安でしたが…結果買って良かったです。娘達も気に入りました。

4 2015-06-22

• デザイン:3
  • 爽やか度:3
  • 持続性:5
せっけん!
せっけんの香りなのですが甘い香りがします。

でも、つけすぎには注意です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス