【最大1,000円オフクーポン!】ジャンヌア...(香水通販B−CAT.COM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,089円  買い物かごに入れる

4 2020-09-01

• スイート度:5
男性が使うのには
彼女が三浦春馬も使ってるみたいだから使ってみたらというのでどんな物かと買ったけど、香りが甘すぎるかな?結局彼女にあげました。

4 2020-08-22

• 持続性:2
  • セクシー度:1
春馬さん愛用
爽やかな石鹸に近い香りです。持続性はありませんが、万人に好かれる香りだと思います。

4 2020-08-17

• 爽やか度:3
  • セクシー度:3
甘い香りでもう少し爽やかさを感じられると良いなと思いました。
フレグランスの吹き出し口が1度の使用で壊れてしまって残念です。
私の使い方が良くなかったのだと思います。
お値段的には満足しています。

• richan09020さん
  • richan09020さん

4 2019-07-02

• スパイシー度:
  • セクシー度:3
注文して直ぐに届きました。翌日から 早速つけて職場に行くと 周りからいい匂いする!なんの香水?と聞かれるほど評判が良かったです。石鹸のふんわりとした香りで きつくなく とてもつけやすいです。

4 2009-07-17

ちょっとイメージと違いました。
ボトルはとってもかわいいのですが
ツーンと香り(寝癖を直すスプレーのような)がして、好き嫌いがありそうです。

4 2013-07-25

• セクシー度:2
グリンティー&チェリーブロッサムも購入しましたが、このサボンの方が香りの持続性が有ります。サボンって香り?かは?です。さわやかな香りです。

4 2013-07-14

• 爽やか度:3
  • スパイシー度:1
  • セクシー度:2
思っていたより甘かったけど、まあアリかな
商品名からもっとサッパリしたものを想像していましたが、思っていたよりも甘さを感じる香りでした。
トップの香りは思っていたより甘くて安めな香りに感じて、「これは失敗??」と思いましたが、ミドル以降はふんわりと癒し系の香りになったので、これもありかな、と思いました。
若い女性、または小さい子供のいるママなどに似合いそうですね。

4 2015-05-24

• 持続性:2
  • セクシー度:3
石鹸の香りって感じはしませんが、いっぱい使えるのでいいかなと思っています。

• slpyheadさん
  • slpyheadさん

4 2012-01-29

• スパイシー度:1
  • セクシー度:1
さっぱりした香りです♪
ただ想像していたのより甘かったです^^;
母は気に入らなかったようですが、私は嫌いじゃないです。

4 2010-11-03

• スパイシー度:4
  • 持続性:4
  • セクシー度:3
心が落ち着く爽やかな香りでとても気に入りました。

4 2014-09-19

優しい香り
シャボン系の香りだと人工的!芳香剤?鼻にツーン!とくるんじゃないかなーと思ってましたが、これはフルーティで甘みもある爽やかな優しい感じ。逆に市販のシャンプーや石けんでこういう香りってあるようで無いと思います。でも男性だったら「シャンプーやボディソープの香りかな?」ってきっと思っちゃうはず。コットンに1プッシュして、髪に撫で付けています。そのコットンは部屋に置いて、ルームフレグランスがわりにも。100ml入ってこのお値段は嬉しいですね。香水を色々集めているので、つい衝動買いしましたが、結果的には満足してます。

4 2016-05-01

• デザイン:2
  • 持続性:4
悪くないです。
これから、夏にかけて、普段使いできるような、嫌味がなくってさわやかで優しい香りを期待して、購入しました。つけてすぐの香りは、尖がった感じであまり好きでないかなぁと思いましたが、しばらくすると優しい香りになって、最後は、少し甘い感じの落ち着く香りになります。会社にもつけていけそうですし、しばらく使ってみようと思います。

4 2012-07-03

• セクシー度:3
評価は人それぞれのようですが・・・
香りを嗅いだことありませんでしたが、商品到着してプシュッと一吹き。人により香りの評価はそれぞれあるようですが、私は好きな香りです。これまで使用した香水はローパケンゾー・アリュールスポーツ・212メン・アクアディジオ・トゥルースターメンとありますが、香りがそれほどきつくないので、一番使いやすいかも。明日から出社時に付けていきます。

• hiro14224さん
  • hiro14224さん

4 2012-04-25

• セクシー度:4
前に一度使いましたがいい香りです これから汗をかく季節上手に使って生きたいです

4 2009-10-10

春馬君の香り
三浦春馬君の愛用品と言う事で即購入しました。ブンブンシャボンなので、シャボンの香りかと思いましたが、 シャボンの香りはしません。が、 若い子用〔男の子も女の子も〕の爽やかなセクシー系で若々しい感じです。嫌な個性も全くないので、香水初心者にピッタリかも。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス