715円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-08-09
  • 可愛い♪
  • 鼻が弱く香りに酔うのであまりきつい物はつけられませんが、こちらは爽やかなので大丈夫でした。瓶の形や色も可愛らしく置いておいてもテンションが上がります。あす楽休止中との事でしたが注文翌日には届き、梱包も割れないようにしっかり固定してあったので、リピートの際はまたこちらで注文しようと思います。 ・・・(続きを読む
  • 鈴1003さん
  • 3 2020-10-12
  • ちょっと甘い感じの香り
  • 三浦春馬さんが、昔 愛用していたらしいので興味が湧いて買いました。思っていたより甘い感じでした。自分でつけると酔いそうなので、車に使おうと思います。 ・・・(続きを読む
  • ふー君fukunさん

5 2020-11-16

• 爽やか度:4
息子へのプレゼントが・・・
20歳になった息子へ「春馬くん」の様な人になってと願いを込めて購入しましたが・・・瓶のデザインが可愛く私の好きな香りでとても気に入ってしまい自分用になりました。甘すぎず女性はとても気に入る香りだと思います。そして肝心の息子には違う香りを探しております。

5 2021-03-27

• スパイシー度:2
  • 持続性:2
  • セクシー度:1
爽やか‼️
爽やかな香りで、どちらかと言うと若い方向けの香りだと思います。価格もリーズナブルで、普段使いには良いと思います。

4 2020-08-22

• 持続性:2
  • セクシー度:1
春馬さん愛用
爽やかな石鹸に近い香りです。持続性はありませんが、万人に好かれる香りだと思います。

5 2021-04-24

• デザイン:
  • 爽やか度:4
  • スパイシー度:
  • セクシー度:
初めて1プッシュした香りを嗅いだ時は、あれ?思ってたのとは違う安っぽくてきつい香りだなぁ…と思いましたが、時間が経つと和らぎいい感じになりました。持続性はないですが、オフィスでも使えて気に入っています。

5 2021-04-14

• スパイシー度:5
  • 持続性:5
  • セクシー度:5
大好きな俳優さんが、昔使ってた香水です。
すごく気に入ってて お風呂あがりに使っています。すごく爽やかで癒されます。

• kotochin73さん
  • kotochin73さん

5 2021-04-10

お値段以上
春馬君が使っていたという事で購入してみました。とても良い香りで気に入ってます。爽やかでりありながらフルーティな甘さもあり、最終的にはムスクの様な香りに変わる感じが最高です。
近くで売っていないので良かったです。

5 2021-02-14

• スパイシー度:1
  • セクシー度:2
私は大好きな香りでした。近所に売ってないのでとても助かりました。ありがとうございました。

4 2021-02-08

• スイート度:1
  • スパイシー度:2
サッパリ
兎に角爽やか。軽いイメージで誰しも抵抗無く使える。
ジャバジャバ使おう。

5 2020-11-03

• スパイシー度:
  • 持続性:
春馬くんの香水
春馬くんが若かりし頃、使用されていたとの事で、記念に。

5 2020-10-18

• スパイシー度:1
  • セクシー度:3
つけてからすぐはきつく感じても時間がたつとちょうどよい爽やかないい香りになります。

5 2020-09-11

• スパイシー度:5
  • 持続性:5
  • セクシー度:5
配送も早くて良かったです。購入できて良かったです。

4 2020-09-01

• デザイン:3
  • セクシー度:2
男性が使うのには
彼女が三浦春馬も使ってるみたいだから使ってみたらというのでどんな物かと買ったけど、香りが甘すぎるかな?結局彼女にあげました。

5 2020-08-22

• スイート度:4
爽やか
シャボンの清潔感のある香りです。やわらかい香りのため、周りの人も爽やかになるように感じます。値段もお手頃なので、また購入したいと思います。

4 2020-08-17

• デザイン:3
  • 爽やか度:3
  • セクシー度:3
甘い香りでもう少し爽やかさを感じられると良いなと思いました。
フレグランスの吹き出し口が1度の使用で壊れてしまって残念です。
私の使い方が良くなかったのだと思います。
お値段的には満足しています。

5 2020-08-16

• セクシー度:3
すぐに届いて良かったです。
なくなったらまた買います❗

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス