購入者さんの【200円オフクーポン!】ランバン エクラ ...(香水通販B−CAT.COM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (3,679件)
3,278円  買い物かごに入れる

4 2019-09-15

• デザイン:3
  • 爽やか度:4
  • スイート度:4
  • スパイシー度:3
  • 持続性:3
  • セクシー度:4
もう何年もこの香水を気に入って使っています。アトマイザーに小分けしてバックの中にいつも持ち歩いています。
トップノートの何とも言えない柑橘系の爽やかでみずみずしい香りから始まり、ミドルノートは可愛らしさもある上品なフローラル系の香り、そして時間が経ってラストノートはおくゆかしくはかなげなムスクの香りへ変化してゆき、そっと密やかに余韻を残してくれます。
今回購入した物は並行輸入品と言うことで、蓋の装飾とスプレーの仕様が正規品と違っており躊躇しましたが、その旨ショップに相談したところ、丁寧に対応していただき満足できるお買い物になりました。
香りは正規品と変わりませんが、持続性に多少欠けるような気がします。
それでも、大容量でお値打ちなので、寝具やクローゼットなど、色々な用途に沢山使えそうなので購入して良かったと思います!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス