ハッピーマム7165さんのランバン エクラ ドゥ アルページュ EDP ス...(香水通販B−CAT.COM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (3,580件)

3 2013-11-23

• デザイン:5
  • 爽やか度:4
  • スイート度:2
  • スパイシー度:4
  • 持続性:2
  • セクシー度:3
好みの香りではなかったです。
優しいフリージアの香りが大好きで、香水は10年以上フリージア一筋。ずっと同じものを使っていました。…でも、最近になってふと違う香りも付けてみたくなってこちらを購入してみました。本当はクロエを買うつもりでしたが、レビューの良さとお値段の安さにつられてランバンに…。たくさんの方がいい香りと絶賛されていてレビューも高評価だったので、きっと自分も好きに違いないと思い期待していましたが、正直私の好みの香りではありませんでした。…香りも決して悪くはないですし、付けてみて気持ちが悪くなったり、頭が痛くなったりするコトもなかったのですが、何かあまり好きな香りではない。キュンとするような心に残る感じではなかったです。…でも、これは個人の好みの問題なので、この量でこのお値段ですし、好きな方には本当にいい商品だと思います。…自分は好みが合わなくて残念でした。多分もう付けることもないので誰かにあげます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス