ぼんばーひよこさんの【最大450円オフクーポン!】ランバン エク...(香水通販B−CAT.COM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (3,676件)
3,058円  買い物かごに入れる

5 2017-02-28

• デザイン:5
  • 爽やか度:5
  • スイート度:4
  • スパイシー度:3
  • 持続性:4
  • セクシー度:3
上品で使いやすいです
オフィスでは、もう10年以上、こちらを愛用しています。
とても上品でふんわり香ります。
最近は洗濯の柔軟剤の香りがとてもきついと感じる私なのですが、柔軟剤よりもはるかに柔らかにふわっと香るので使いやすいです。
もちろん、どんな香りでもつけすぎはNGですが、香水初心者の方でも安心してお使いいただける香りかなと思います。
甘い香りやスパイシーな香り、パウダリーな香りなどは好みが分かれ、難しいかとは思うのですが、こちらにはその心配がなく、いつも安心して使用しています。
また、周りの方からの受けもとても良いので、これからも愛用していこうと思っています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス