ランバン エクラ ドゥ アルページュ EDP ス...(香水通販B−CAT.COM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (3,580件)
  • hotwideさん
  • hotwideさん

5 2019-05-10

• セクシー度:5
白石麻衣さんが使ってると聞き購入しました(笑)
色も紫で可愛く匂いもとてもいいです!
不動産営業してますが出勤前に家ですこしつけてます!

4 2019-08-19

• デザイン:4
  • スイート度:4
お気に入り
嫁用ですが、本人はとても気に入っているようです。

• ヒデ1567さん
  • ヒデ1567さん

5 2019-08-01

• セクシー度:4
私は汗を多量にかくので、夏場は香水やデオドラントスプレーは必須で、その日の気分で香水は使い分けをしてます。こちらの商品の香りは私の好きな香りで満足してます。女性用みたいですが、お店のコメントにある用に男性にも是非使って貰いたいですね!

5 2019-05-26

• デザイン:3
好きな香りでした
人気度が高く、手ごろなお値段なので、購入してみましたが、思っていた以上に好みの香りで、満足しています。商品の色合いが大変涼しげです。

• 料理君さん
  • 料理君さん

5 2019-02-23

• スパイシー度:4
  • 持続性:4
  • セクシー度:4
軽やかです!
きつすきない爽やかな香りで気に入りました!と嫁が気に入ってます。また、リピします。

5 2019-01-28

• 爽やか度:1
  • スイート度:1
  • スパイシー度:1
  • 持続性:1
  • セクシー度:1
スゴくいい
こちらの商品とても良かったです。また購入したいと思います

5 2019-01-06

大変満足
この値段で大変満足しています。ありがとうございます。

5 2018-10-07

やっぱり
これ。ないと困る。年中昼夜問わずいつもこれ。何度買ったろう。大好きです。

5 2019-06-17

• 爽やか度:
  • スイート度:
  • 持続性:
  • セクシー度:
ランバン エクラドゥアルページュ 香水
プレゼントしたので使って無いからわからないけど他店より安くて良かった。

• mizuki61さん
  • mizuki61さん

5 2019-06-13

• セクシー度:5
この度はありがとうございました!
凄く気に入りました!

5 2019-05-11

お気に入り
毎回使ってます。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

5 2019-05-11

• セクシー度:5
毎回購入してます。
お気に入りの匂い
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

4 2019-03-28

• デザイン:4
  • セクシー度:5
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いつも海外旅行のおみやげに
海外旅行(タイ)に行くとき、お土産にしています。大変よろこんでもらえます。

5 2018-12-31

• デザイン:
  • 爽やか度:
  • スイート度:
  • 持続性:
  • セクシー度:
娘へのプレゼントです
誕生日プレゼントの希望商品を頼みました!品物が指定日より3日も早く配達営業所に届いてるのを見つけたので早くと届けてもらったので、前のが無くなりかけてた娘が、喜んでくれました

5 2018-05-03

• デザイン:3
  • 爽やか度:3
妻からの要望
いつも妻が欲しいと言って注文しています。妻が気に入ってとても満足しているので、僕としても申し分ありません。ただレビューを書いて送料無料というのは、僕としては気に入りません、しかも、小さい文字で、解りにくいです。実は、この品と一緒に、お試しの香水3品で千円少しの品物も注文しました、しかし注文が受け付けられたのち、この品物はレビューを書かないと、送料が千円以上かかりますと、メールが来ました、幸いキャンセル可能ですとあったので、キャンセルさせてもらいましたが、妻も私も大変がっくりしました、香水がいつ届くかと楽しみにしていたからです。その時は二度とここでは、何も買うものかと腹が立ちました、品物こそあまり売り上げには貢献していませんが、何年も前から、パソコンを使い始めてネットショッピングを自分でできるようになってから、会員になっているほど、前からの会員だったからです。ネットショッピングをするのは、若くて、頭の良い人ばかりではありません、年を取って、頭も目も悪い人もいます。 品物、送料、馬鹿でも、目が悪くてもわかりやすく提示してください。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス