【88円オフクーポン!】ランバン エクラ ド...(香水通販B−CAT.COM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (3,678件)
3,278円  買い物かごに入れる

5 2020-04-26

• スイート度:
  • 持続性:
  • セクシー度:
クセがなく、とても良い香りでした☆
愛用したいと思います!

5 2018-08-28

• スパイシー度:2
ランバン エクラ ドゥ アルページュ
注文番号:197538-20180814-01547811
何度かリピートしている、大好きな香りです。爽やかで、使いやすいです。

• せなぴ .さん
  • せなぴ .さん

4 2018-12-08

• デザイン:4
  • 爽やか度:2
  • セクシー度:4
大人な香りで、つけてすぐは少しキツイけど時間が経つと街ですれ違っていい匂いだなぁと思うお姉さんと同じ匂いがしました(笑)
レビューに偽物やアルコール臭しかしないや匂いが続かないなどとあり不安でしたが、一度使ってみただけの感想としてはなかなか良かったです。

4 2015-08-04

• スパイシー度:5
  • 持続性:5
  • セクシー度:5
とてもいい香りです
爽やかで甘い女性らしい香りで気に入りました
夏に合う香りだと思います
連日の猛暑で汗で香りが薄くなっちゃいます
朝、たくさん付けて、夕方まで持たせています
香水の入れ物がとても可愛い形で使いやすいです

5 2013-03-02

• スパイシー度:5
  • 持続性:5
  • セクシー度:5
リピートです!
もう何年もランバンしか使っていないですが、これほど安いのは初めてです。
今までお店で買っていたのがもったいない。
前回も100mlを買って使っているのですが、ストックようにもう一つ購入☆
またなくなたらこちらで買います。

5 2015-09-09

• スパイシー度:1
  • セクシー度:3
この香り大好きです。
前回、30mlを購入したのですが、今回は100mlにしたところ・・・二つ並べてみて瓶の大きさの違いに大笑いしてしまいました。( *´艸`)
また、送料が¥100というのは魅力ですね!

• 000myaoさん
  • 000myaoさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,769

4 2018-03-02

• デザイン:4
  • 爽やか度:4
  • スパイシー度:4
評判につられて
手持ちの香水がへってきたので購入しました。とりあえず人気のものを選びました。気に入ればリピートしたでです。

4 2012-09-30

• セクシー度:3
ずっと気になっていたものだったので購入しました。
店頭のサンプルなどで匂いをかいでいい香りと思いましたが実際自分が付けると思ってた香りでないなぁと思いました。
でも場所を選ばず使えると思います。

5 2013-05-18

• デザイン:3
  • スパイシー度:1
  • 持続性:1
  • セクシー度:1
爽やかな香りでお気に入りです。なくなりかけなのでリピートしました。ただ前回に購入したときより、ランバンのロゴプリントの位置が違うのが少しだけ気になりました。

5 2017-02-28

上品で使いやすいです
オフィスでは、もう10年以上、こちらを愛用しています。
とても上品でふんわり香ります。
最近は洗濯の柔軟剤の香りがとてもきついと感じる私なのですが、柔軟剤よりもはるかに柔らかにふわっと香るので使いやすいです。
もちろん、どんな香りでもつけすぎはNGですが、香水初心者の方でも安心してお使いいただける香りかなと思います。
甘い香りやスパイシーな香り、パウダリーな香りなどは好みが分かれ、難しいかとは思うのですが、こちらにはその心配がなく、いつも安心して使用しています。
また、周りの方からの受けもとても良いので、これからも愛用していこうと思っています。

4 2012-12-26

• セクシー度:3
私には、まあまあでした。
受注番号197538-20121207-0355425129
色々なサイトやここのレビューでも、すごく人気だったので、これは買っとかなくちゃ!と思って買ったんですが、うーーーん。微妙。そんなに心に残る香りではなかったです。爽やか系が好きなのですが、甘ったるくないのはいいかな、、、という感じです。イヤミのない香りなので、せっかく買ったので、仕事場につけて行こうかなあと思います。

5 2016-12-17

• セクシー度:3
購入して本当に良かったです
友人への誕プレで悩んでいたところ別の友人に『LANVINのエクラドゥアルページュはいいよ!』と教えてもらったんですが匂いを嗅いだ事がなかったので凄く悩みましたが、10年愛用している友人を信じて(?)自分用も含め2つ購入してみました。
もし匂いがキツかったり友人が好みそうな香りじゃなければ2つとも自分で使用すればいいと思っていましたがワンプッシュした瞬間…『これは購入して良かったー!』と思った程、凄くいい香りでした。
だからといって友人が気に入ってくれるかは好みがあるし心配でしたが、早速、友人に他の商品と一緒にLANVINの香水を誕プレしたところ友人から『朝つけてから帰りの時間までラストノートが残ってて余韻を楽しんでるよ!容器も素敵で上品だし凄く気に入ったよ!ありがとう』と言ってくれてとても喜んでもらえました。
私自身も凄く気に入ったし教えてくれた友人を信じて購入して本当に良かったです。
実際に店舗で価格を見たんですが大体1つ4,000円ぐらいしましたが、こちらでは3,000円以上で送料無料・500円割引きクーポンを使って2つで5,224円と、本当にとてもお買い得でした。
ただ、やはり好みはあるので初めて購入する方は香りを確認してからの方がいいとは思います

5 2012-11-11

• デザイン:2
  • セクシー度:4
100mlがこのお値段は激安です。好きな香りなので寝るときと、出勤するときにつけています。
初めてランバンの香水を買ったので、透明のケースの開け方がわからなくて苦戦しましたが…上に持ち上げるんですね〜

5 2013-06-16

• 爽やか度:
  • スイート度:
  • 持続性:
  • セクシー度:
プレゼント用として購入しています。とても喜んでいただけています。

4 2010-12-04

• デザイン:2
さわやか♪
つけた瞬間はみずみずしいフルーツの香り。最後は淡〜いフローラルな香りが残ります。つけてても嫌味がなく仕事中 仄かに香る匂いに癒されてます(*^^*)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス